Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Colorare Delle Righe di Celle Alternate



  1. #1
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    57
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0

    Colorare Delle Righe di Celle Alternate

    Ciao a Tutti , il mio problema e questo :
    Su di un foglio di excel ho inserito nelle Celle che vanno da C3:G3 , ma potrei anche andare oltre.
    una serie di voce , come succede in un classico Database.
    Ora il mio problema e questo : Io vorrei che tutte le colte che vado a rienpire con una serire di dati , questo DataBase, Essa mi colori di Verde chiaro la totale riga partendo già da quella Esistente.
    Mentre mi lasci lo sfondo Bianco le successive due righe; e cosi via per tutto il Foglio .
    Ma solo quando all'interno delle celle ci fosse un Dato Certo ; e non con cella vuota.
    Per maggiore chiarezza in serisco File di prova.
    (P.s) Premetto che il Tasto inserito sul Foglio e puramente indicativo )Senza Codice)
    Ma e con quello che vorrei ottenere il tutto; Grazie da Maurizio
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    L'avatar di Bruno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Italy
    Età
    66
    Messaggi
    230
    Versione Office
    2016 64 Bit W10
    Likes ricevuti
    80
    Likes dati
    11
    Ciao Maurizio

    Allego esempio di formattazione realizzata con Excel 2013.
    Prova ad inserire valori nelle righe successive e la formattazione si adatterà al range
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    57
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0
    Grazie Bruno per il tuo Intervento , Però come ho potuto notare , Se io Compilo la Riga senza Formattazione essa si Formatta con il Colore da te Scelto , e ciò potrebbe anche starmi bene.
    Però : Se vado alla Riga Successiva essa non dovrebbe Colorarsi .
    In fatti la mia Richiesta era : Tanto per capirci meglio ; Una riga (Si) e due (No) e cosi via via per tutto il Foglio ; O per lo meno quando io ritengo giusto Fermarmi.
    In più tu usi una formattazione Condizionata ; mentre io vorrei un Codice VBA, Sempre che sia Possibile, Tutto qui.
    Grazie comunque per il tuo intervento Saluti sinceri da Maurizio

  4. #4
    L'avatar di Bruno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Italy
    Età
    66
    Messaggi
    230
    Versione Office
    2016 64 Bit W10
    Likes ricevuti
    80
    Likes dati
    11
    Ciao

    Ho modificato la formattazione nel primo esempio a Sinistra
    Ho Utilizzato il codice Vba nell'esempio a Destra
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    57
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0
    A dir Poco sei fantastico era proprio quello che stavo cercando di fare , Grazie Veramente
    Saluti da Maurizio

  6. #6
    L'avatar di mb63
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Torino
    Età
    55
    Messaggi
    612
    Versione Office
    2007/10/13 w10
    Likes ricevuti
    26
    Likes dati
    114
    Buonasera Bruno

    un'info excel 2013 è sul pc a casa
    per quanto riguarda excel 2010 non riesco a capire l'impostazione della formattazione condizionale utilizzata, nel senso che mi posiziono sulla cella C4 del tuo file e poi vado su formattazione condizionale ma non trovo nessuna formula applicata

    gentilmente mi potresti dare un' imbeccata per andare ad individuare come si applica quanto da te impostato

    grazie

  7. #7
    L'avatar di Bruno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Italy
    Età
    66
    Messaggi
    230
    Versione Office
    2016 64 Bit W10
    Likes ricevuti
    80
    Likes dati
    11
    Ciao Mb63

    Allego immagine della formattazione che ho utilizzato, credo ci sia solo a partire da Excel 2013


  8. #8
    L'avatar di mb63
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Torino
    Età
    55
    Messaggi
    612
    Versione Office
    2007/10/13 w10
    Likes ricevuti
    26
    Likes dati
    114
    Grazie Bruno
    ero nell'area corretta adesso vado a capire come hai fatto
    per tua conoscenza ti informo che è disponibile anche su excel2010

    Grazie e buona serata

  9. #9
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    57
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0
    No ! Bruno questa impostazione c'è anche in Office 2007 che uso Io.
    infatti lo vista comparire , anche io sulla Barra delgli indirizzi , ma non sapendo a che cosa servisse, non lo seguita più di tanto .
    Bravo e due volte grazie anche per l'intervento di MB63 ciao a tutti da Maurizio

  10. #10
    L'avatar di mb63
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Torino
    Età
    55
    Messaggi
    612
    Versione Office
    2007/10/13 w10
    Likes ricevuti
    26
    Likes dati
    114
    Scusate il ritardo
    Grazie a Maurizio e a Bruno con questo argomento mi avete dato la possibilità di aumentare le mie conoscenze su excel e sull uso delle tabelle personalizzate
    Alla prossima

Discussioni Simili

  1. Colorare celle con duplicati col vba
    Di ges nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 30/11/17, 12:02
  2. Colorare Celle
    Di Edoardo89 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 13/12/16, 16:05
  3. [Risolto] Copiare righe alternate da un intervallo costante
    Di liuno nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 01/11/16, 18:09
  4. Colorare celle non in sequenza
    Di G.Bove nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 08/09/16, 22:05
  5. copiare dati su righe alternate
    Di gigia2 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 18/01/16, 07:12

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •