Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Colorare Delle Righe di Celle Alternate



  1. #1
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0

    Colorare Delle Righe di Celle Alternate

    Ciao a Tutti , il mio problema e questo :
    Su di un foglio di excel ho inserito nelle Celle che vanno da C3:G3 , ma potrei anche andare oltre.
    una serie di voce , come succede in un classico Database.
    Ora il mio problema e questo : Io vorrei che tutte le colte che vado a rienpire con una serire di dati , questo DataBase, Essa mi colori di Verde chiaro la totale riga partendo già da quella Esistente.
    Mentre mi lasci lo sfondo Bianco le successive due righe; e cosi via per tutto il Foglio .
    Ma solo quando all'interno delle celle ci fosse un Dato Certo ; e non con cella vuota.
    Per maggiore chiarezza in serisco File di prova.
    (P.s) Premetto che il Tasto inserito sul Foglio e puramente indicativo )Senza Codice)
    Ma e con quello che vorrei ottenere il tutto; Grazie da Maurizio
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    L'avatar di Bruno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Cireggio Italy
    Età
    66
    Messaggi
    141
    Versione Office
    2016 64 Bit
    Likes ricevuti
    38
    Likes dati
    6
    Ciao Maurizio

    Allego esempio di formattazione realizzata con Excel 2013.
    Prova ad inserire valori nelle righe successive e la formattazione si adatterà al range
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0
    Grazie Bruno per il tuo Intervento , Però come ho potuto notare , Se io Compilo la Riga senza Formattazione essa si Formatta con il Colore da te Scelto , e ciò potrebbe anche starmi bene.
    Però : Se vado alla Riga Successiva essa non dovrebbe Colorarsi .
    In fatti la mia Richiesta era : Tanto per capirci meglio ; Una riga (Si) e due (No) e cosi via via per tutto il Foglio ; O per lo meno quando io ritengo giusto Fermarmi.
    In più tu usi una formattazione Condizionata ; mentre io vorrei un Codice VBA, Sempre che sia Possibile, Tutto qui.
    Grazie comunque per il tuo intervento Saluti sinceri da Maurizio

  4. #4
    L'avatar di Bruno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Cireggio Italy
    Età
    66
    Messaggi
    141
    Versione Office
    2016 64 Bit
    Likes ricevuti
    38
    Likes dati
    6
    Ciao

    Ho modificato la formattazione nel primo esempio a Sinistra
    Ho Utilizzato il codice Vba nell'esempio a Destra
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0
    A dir Poco sei fantastico era proprio quello che stavo cercando di fare , Grazie Veramente
    Saluti da Maurizio

  6. #6
    L'avatar di mb63
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Torino
    Età
    54
    Messaggi
    479
    Versione Office
    2007/10/13 w10
    Likes ricevuti
    18
    Likes dati
    93
    Buonasera Bruno

    un'info excel 2013 è sul pc a casa
    per quanto riguarda excel 2010 non riesco a capire l'impostazione della formattazione condizionale utilizzata, nel senso che mi posiziono sulla cella C4 del tuo file e poi vado su formattazione condizionale ma non trovo nessuna formula applicata

    gentilmente mi potresti dare un' imbeccata per andare ad individuare come si applica quanto da te impostato

    grazie

  7. #7
    L'avatar di Bruno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Cireggio Italy
    Età
    66
    Messaggi
    141
    Versione Office
    2016 64 Bit
    Likes ricevuti
    38
    Likes dati
    6
    Ciao Mb63

    Allego immagine della formattazione che ho utilizzato, credo ci sia solo a partire da Excel 2013


  8. #8
    L'avatar di mb63
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Torino
    Età
    54
    Messaggi
    479
    Versione Office
    2007/10/13 w10
    Likes ricevuti
    18
    Likes dati
    93
    Grazie Bruno
    ero nell'area corretta adesso vado a capire come hai fatto
    per tua conoscenza ti informo che è disponibile anche su excel2010

    Grazie e buona serata

  9. #9
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0
    No ! Bruno questa impostazione c'è anche in Office 2007 che uso Io.
    infatti lo vista comparire , anche io sulla Barra delgli indirizzi , ma non sapendo a che cosa servisse, non lo seguita più di tanto .
    Bravo e due volte grazie anche per l'intervento di MB63 ciao a tutti da Maurizio

  10. #10
    L'avatar di mb63
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Torino
    Età
    54
    Messaggi
    479
    Versione Office
    2007/10/13 w10
    Likes ricevuti
    18
    Likes dati
    93
    Scusate il ritardo
    Grazie a Maurizio e a Bruno con questo argomento mi avete dato la possibilità di aumentare le mie conoscenze su excel e sull uso delle tabelle personalizzate
    Alla prossima

Discussioni Simili

  1. Colorare celle con duplicati col vba
    Di ges nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 30/11/17, 13:02
  2. Colorare Celle
    Di Edoardo89 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 13/12/16, 17:05
  3. [Risolto] Copiare righe alternate da un intervallo costante
    Di liuno nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 01/11/16, 19:09
  4. Colorare celle non in sequenza
    Di G.Bove nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 08/09/16, 23:05
  5. copiare dati su righe alternate
    Di gigia2 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 18/01/16, 08:12

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •