Risultati da 1 a 20 di 20

Discussione: Editor VBA impazzito



  1. #1
    L'avatar di Ghibly69
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    64
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    2

    Editor VBA impazzito

    Scusate, non so cosa ho mosso ma mi è impazzito l'editor VBA

    non prende gli ancoraggi e mi ritrovo le finestre come da foto.

    Le rivoglio con solo proggetti in alto a sinistre
    proprieta in basso a sinistra
    e al centro le schede moduli e UserForm che non si accavallino

    Help me
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3343
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da Ghibly69 Visualizza Messaggio
    Scusate, non so cosa ho mosso ma mi è impazzito l'editor VBA

    non prende gli ancoraggi e mi ritrovo le finestre come da foto.

    Le rivoglio con solo proggetti in alto a sinistre
    proprieta in basso a sinistra
    e al centro le schede moduli e UserForm che non si accavallino

    Help me
    In modifica e visualizza hai tutte le opzioni per ottenere quanto chiedi

    ciao.

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  3. #3
    L'avatar di Ghibly69
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    64
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    2
    Ciao Baloon,
    grazie per la risposta, ma li ci sono le visualizzazioni e la modifica delle barre... io voglio bloccare le finestre come erano di default.

    vorrei evitare di reinstallare excel solo per questo motivo.

  4. #4
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3343
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da Ghibly69 Visualizza Messaggio
    Ciao Baloon,
    grazie per la risposta, ma li ci sono le visualizzazioni e la modifica delle barre... io voglio bloccare le finestre come erano di default.

    vorrei evitare di reinstallare excel solo per questo motivo.
    Dall'immagine che hai postato non che si veda molto cosa c'è sotto?
    allarga un po le varie finestre in maniera che si vedano tutte con i nomi altrimenti così non saprei

    ciao

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  5. #5
    L'avatar di rollis13
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Cordenons
    Messaggi
    820
    Versione Office
    2016 64bit
    Likes ricevuti
    148
    Likes dati
    54
    Dalla foto non si nota nulla di straordinario, è tipico di quando in alto a destra del riquadro dei moduli (non di Excel) si clicca sui pulsantini Riduci/Ripristina (accanto a Digitare una Domanda); solitamente basta cliccare sul pulsantino Ingrandisci di uno qualsiasi dei moduli e tutto torna a posto.
    Puoi anche chiuderli tutti con la X e poi ingrandire con il pulsantino il primo modulo che apri cliccando nella zona Progetti.

  6. #6
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0
    Ciao Ghibly69
    anche a me un pò di tempo fà , mi sono imbattuto in una cosa di questo genere , e avevo risolto tutti in questo modo :
    1 ) devi andare a visualizzare l'editor del foglio di excel .
    2 ) poi vai alla voce Strumenti ed in fine Opzioni : Ora Nella Sezione Edito di quella Schermata Vedrai otto voci come ad esempio : "Controllo Automatico della Sintassi ; Elenco Membri Automatico ecc...!" Ora dovresti notare che solo la seconda Soce di quel elenco non è selezionata, sè questo a te non risulta fallo tu manualmente .
    In pratica devi deselezionarlo
    3 ) poi alla Voce Rientro Tabulazione che trovi alla tua Destra di tale schermata deve esserci un numero pari a 4 .
    Se cosi non fosse devi apportare tu tale numero e poi Confermi il tutto.
    Prova a fare tutto ciò e vedrai che le cose si mettono a posto da sè ;
    Ciao da Maurizio
    Ultima modifica fatta da:scossa; 09/01/16 alle 21:41

  7. #7
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0

    Indirizzato a Ghibly69

    Dimenticavo anche di dirti Ghibly69

    che sè La cosa dovesse persistere ancora ; a questo punto ti conviene chiudere il tuo lavoro , poi vai sul Menu Programmi , vai nella Cartella di office e a sua volta dovresti andare a trovare la cartella della manutenzione di office.
    E lasciare che faccia lui tutto il lavoro sporco al posto tuo ; Dinuovo ciao da Maurizio

  8. #8
    L'avatar di Ghibly69
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    64
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    2
    nienta da fare... la cartella che dici tu non la trovo
    editor ----> opzioni ----> ... è un menù a tendina che setta il colore degli avvisi debug

    non se ne esce vivi.... disinstallo tutto e reinstallo!
    grazie comunque-

  9. #9
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0
    Bravo Forse e L'unica cosa da fare "Auguri"

  10. #10
    L'avatar di Ghibly69
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    64
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    2
    non è possibile....
    fatto la disinstallazione... pulizia con ccleaner... pulizia su regetit di file Office....
    reinstallo office 2010 e non è cambiato nulla!!!

    non è possibile... help!

  11. #11
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    Disinstallare Office con pulizia completa è un'impresa ardua.
    A suo tempo ho trovato una procedura da eseguire manualmente, anche se c'è un programmino di Microsoft che dovrebbe fare ciò.
    Fai una ricerca con google.
    Si parte senza disinstallare e si procede manualmente step by step
    Ci sono registri da cancellare, cartelle da cancellare ecc, la procedura dura almeno un'oretta
    Ora sto scrivendo con un portatile, e la procedura ce l'ho sul desktop in riparazione e sul cassettone dei backup
    ho un file di word con tutta la procedurs, se hai pazienza ..... per fine settimana potrei postare
    Ma con un'attenta ricerca con google si trova facilmente
    il Fixit microsoft
    http://www.navigaweb.net/2011/07/dis...-completo.html
    https://support.office.com/en-us/article/Uninstall-or-remove-Office-2010-90635a1d-aec8-4653b358-67e1b766fc4d?ui=en-US&rs=en-US&ad=US


  12. #12
    L'avatar di Ghibly69
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    64
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    2
    Grazie Zio Tom

    Citazione Originariamente Scritto da zio_tom Visualizza Messaggio
    Disinstallare Office con pulizia completa è un'impresa ardua.
    A suo tempo ho trovato una procedura da eseguire manualmente, anche se c'è un programmino di Microsoft che dovrebbe fare ciò.
    Fai una ricerca con google.
    e
    ...e me ne sono accorto...
    in attesa che trovi la procedura provo a cercare in rete, ricordi il nome del programma?

  13. #13
    L'avatar di Ghibly69
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    64
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    2
    Mi scuso per il crossposting su altro forum, ma non trovo una soluzione...

  14. #14
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0
    Ciao Ghibly69 ; Perchè poi Usare questi nomi cosi complicati (Ma...!)
    Scherzi a parte ascolta hai provato ad andare sull'edito e poi cliccare sull'ultima voce in altro dove c'è scritto "Finestra" e vedere di cliccare un pò di tutte quelle voci che ci sono li , in quanto Io ho provato un pochino a complicarmi la vita con il mio office 2007 .
    Ma alla fine di tutto sono sempre riuscito a mettere a posto le cose.
    Però adesso che ci penso !
    qualche anno fà anche a me era successa la stessa cosa , per colpa di un file che avevo scaricato da internet , però in quel caso li , non c'era verso di far più funzionare nulla a tal punto che lunica alternativa che ho avuto e stata quella di Formattare l'intero sistema operativo , Salvando qua e la il salvabile e poi , però o installato dinuovo la sua immagine cosi come era all'origine usando Acronis 11.
    E da li non ho più avuto nessun problema .
    L'unico aiuto concreto che ti posso ancora dare e quella di installarti questa applicazione di qui ti invio il link da scaricare ; poi una volta installato vai sul pannello di controllo di Windows ; Poi Vai alla voce programmi e Funzionalità ; e ti cerchi il tuo office ; Premi il tasto Disinstalla , e in quel momento lui Svolgerà l'azione di disinstallazione del pacchetto office .
    Dopo di che sicuramente partirà il programma che ti ho appena inviato che penserà tutto lui a dirti di disintallare uttto ciò che riguardava il tuo office ; meno logicamente i tuoi lavori privati.
    Una volta terminata tale operazione , ti assicuro che del tuo programma non nè trovarai più traccia.
    L'untima cosa fatto tutto ciò , che dovrai ancora fare sarà quella di reinstallare il tuo office .
    Più di cosi Io sinceramente parlando non saprei proprio come Poterti aiutare .
    Prva questa e fammi sapere Allego il mio Link : https://app.box.com/s/haw45sr718nmvgye9og2e6z6un4n292w

    Ciao da Maurizio

  15. #15
    L'avatar di Ghibly69
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    64
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    2
    Grazie Maurizio... ora provo .

  16. #16
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    questo è il link alla procedura manuale per Office 2010
    che a me ha funzionato bene
    Ho provato anche con i FixIt di Microsoft, che dovrebbero disinstallare Office
    per ogni versione c'è uno specifico file, ma se l'installazione è un aggiornamento ad esempio si ha 2010, ma prima c'era 2007 ed ancor prima 2003
    la cosa non va a buon fine e rimangono tracce.
    Con questa manuale a me il sistema si è pulito ed ho potuto reinstallare Office 2010 come partire da zero
    alla fine fare pulizia del registro con programmi dedicati (tipo CCleaner o simili, .... ma attenzione all'affidabilità)

    http://www.chicchedicala.it/2010/07/03/disinstallare-office-2010-impossibile-installare-office-2010

    PS: i vari uninstaller tipo quello postato da Maurizio sono inutili!!!
    praticamente eseguono l'unistaller del programma, la stessa che si fa da windows, e poi fanno una pulizia sommaria del registro
    Poi specificatamente quello postato da Maurizio quello di 'iobit' lo sconsiglio in quanto porta dentro molta porcheria, altri programmi ecc.... e forse quache spy malware ecc
    a meno che siano di associazioni no profit tipo mozilla è sempre sospetto un programma gratuito prodotto da 'società a scopo di lucro'
    o quello gratuito ha funzioni molto ridotte per promuovere la versione pro
    oppure hanno proventi da banner pubblicitari o promuovono ed installano altri programmi ecc
    in molti casi i programmi non fanno assolutamente NULLA e non fanno altro che eseguire funzioni di windows, in forma eclatante

    un grande tools per l'editor VBA è MZTools
    http://www.mztools.com/index.aspx
    io ho la versione gratuita per il solo VBA, una volta si pagava solo quella completa per tutti i vari linguaggi
    non ho capito se è ancora gratuita
    eventualmente invece dell'attuale v8.0 cercare le versioni precedenti

  17. #17
    L'avatar di Ghibly69
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    64
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    2
    Citazione Originariamente Scritto da A.Maurizio Visualizza Messaggio
    Una volta terminata tale operazione , ti assicuro che del tuo programma non nè trovarai più traccia.
    L'untima cosa fatto tutto ciò , che dovrai ancora fare sarà quella di reinstallare il tuo office .
    Più di cosi Io sinceramente parlando non saprei proprio come Poterti aiutare .
    Prva questa e fammi sapere Allego il mio Link : https://app.box.com/s/haw45sr718nmvgye9og2e6z6un4n292w

    Ciao da Maurizio
    Maurizio... niente da fare... non ha funzionato. Grazie lo stesso
    Ora provo il consiglio di Zio_Tom

  18. #18
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    PPS: a riguardo di MZTools io uso la versione 3, che era gratuita, basta non aggiornarla
    la 8.0 è in prova per 30 giorni

    x Ghibly69
    ATTENZIONE se hai usato unistaller ti consiglio
    di installare nuovamente Office e fare la procedura manuale altrimenti ti incasini ulteriormente

  19. #19
    L'avatar di Ghibly69
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    64
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    2
    Citazione Originariamente Scritto da zio_tom Visualizza Messaggio
    Con questa manuale a me il sistema si è pulito ed ho potuto reinstallare Office 2010 come partire da zero
    alla fine fare pulizia del registro con programmi dedicati (tipo CCleaner o simili, .... ma attenzione all'affidabilità)

    http://www.chicchedicala.it/2010/07/03/disinstallare-office-2010-impossibile-installare-office-2010
    Fatto anche questo metodo, l'installazione riparte da zero, ma il setting della finestra VBA rimane invariato....

    non è cambiato niente!

    come ho tempo formatto il portatile..

  20. #20
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    Citazione Originariamente Scritto da Ghibly69 Visualizza Messaggio
    Fatto anche questo metodo, l'installazione riparte da zero, ma il setting della finestra VBA rimane invariato....

    non è cambiato niente!

    come ho tempo formatto il portatile..
    prova

Discussioni Simili

  1. Editor che scrive i testi tutti attaccati
    Di Powerwin nel forum Problemi, suggerimenti e Novità del forum
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 23/02/17, 18:01
  2. Caratteri speciali in editor VB
    Di varvez nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 09/09/16, 01:31
  3. Incollare caratteri speciali in VB Editor
    Di varvez nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 09/09/16, 01:28
  4. editor vba
    Di Khan nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 23/05/16, 19:50
  5. Editor VBA non compare il modulo nel menu Inserisci
    Di Gerardo Zuccalà nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 01/11/15, 13:34

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •