Risultati da 1 a 1 di 1

Discussione: Modifica VBA funzionante con Windows a Mac Apple



  1. #1
    L'avatar di Maxsi
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    italia
    Messaggi
    26
    Versione Office
    2011 per Mac
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    5

    Modifica VBA funzionante con Windows a Mac Apple

    Ciao a tutti e ringrazio per i validi consigli che mi date.
    Il problema che vorrei risolvere e che vorrei avere un foglio fattura funzionante sia con windows che con Mac.
    Il foglio che vi allego funziona benissimo forse mancano alcune modifiche, grazie a Rubik72, con windows.
    Ma io vorrei farlo funzionare anche con in sistema operativo della mela .
    Grazie ancora e saluto tutti
    File Allegati File Allegati

Discussioni Simili

  1. [Excel 2010] Macro non più funzionante
    Di Daniele.Caso nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 14/03/17, 17:20
  2. [Risolto] tasto funzione f4 non funzionante
    Di vucitaru nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 13/10/16, 01:03
  3. Diagramma di Gantt e formattazione condizionale non funzionante
    Di ProgrammD69 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 05/07/16, 15:09
  4. [Risolto] Codice non funzionante dopo il passaggio da "Windows" a "Mac"...
    Di joondeep nel forum Foglio di calcolo su altre Piattaforme
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 12/03/16, 21:09
  5. Modificare codice in modo che sia funzionante in ogni computer (percorso file)...
    Di Lucagiuseppe nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 04/03/16, 20:58

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •