Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Fogli di lavoro con pulsanti



  1. #1
    L'avatar di Theinvoker
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Età
    39
    Messaggi
    110
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3

    Fogli di lavoro con pulsanti

    Non riesco a copiare un foglio di lavoro che ha all'interno dei pulsanti di opzione e caselle di controllo
    Se lo copio,mi copia tutto ma i pulsanti e e le caselle non ci sono
    Come mai?

  2. #2
    L'avatar di Alessandro
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Roma
    Età
    45
    Messaggi
    851
    Versione Office
    2010 64 bit
    Likes ricevuti
    113
    Likes dati
    61
    invece di copiare prova a fare tasto dx nella linguetta del foglio e fare "sposta o copia"...vedrai così ti riporta tutto.
    ciao
    ale

  3. #3
    L'avatar di Theinvoker
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Età
    39
    Messaggi
    110
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3
    Citazione Originariamente Scritto da Alessandro Visualizza Messaggio
    invece di copiare prova a fare tasto dx nella linguetta del foglio e fare "sposta o copia"...vedrai così ti riporta tutto.
    ciao
    ale
    infatti ho fatto così e ho scelto di copiare e non spostare
    Cmq è successa una cos ancora più strana. adesso me lo fa! sono sul PC di casa e riesco a farlo,mentre in ufficio,con la stessa versione di office e stesso file (condiviso con Dropbox) non me lo fa

  4. #4
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0
    Ciao Theinvoker Ascolta, prova a fare Questo :
    1 ) Ti devi portare con il tuo Mouse in quel quadratino che c'è tra i numeri e le lettere del Foglio di lavoro , dove tu hai i Pulsanti.
    2 ) premi il tasto destro del mouse e poi ti porti alla voce Copia.
    3 ) poi ti sposti in un qualsiasi foglio da te desiderato , e riportandoti nuovamente in quel Quadratino su l nuovo foglio ; premi nuovamente il Tasto destro del Mouse , Ma questa volta vai alla voce incolla e come per magia vedrai tutto Apparire .
    Questo e un metodo molto valido per copiare tutto , anche sè a dire il vero ; Per quello che mi riguarda anche questo metodo ha i suoi Prò e Contro.
    Ciao e fammi Sapere

  5. #5
    L'avatar di Theinvoker
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Età
    39
    Messaggi
    110
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3
    copiare l'intero contenuto,si lo so,è la prima cosa che ho provato ma dava problemi coi pulsanti e le associazioni di essi alle celle. Alcuni erano giusto altri sbagliati
    Copiando proprio il foglio invece non ho problemi,da casa,mentre al lavoro non funziona...non so perchè

  6. #6
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0
    Scusa hai windows 10 per caso.
    Ti chiedo questo , perche anche io ho un problema che riscontro solo ora,
    E cioè nel mio caso : con wondows 10 mi succede , che tutte le volte che ricevo un download ; io non posso aprire il file di excel nei canoni normali , ma posso solo aprirlo de dico apri cartella , e poi apri con allora si .
    Si apre senza problemi ; tu dovresti trovare il tuo , ciao

  7. #7
    L'avatar di Theinvoker
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Età
    39
    Messaggi
    110
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3
    No ho windows 7...tra l'altro non ho capito cosa c'entrino i download.

  8. #8
    L'avatar di Theinvoker
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Età
    39
    Messaggi
    110
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3

    Fusione pulsanti di opzione con caselle di controllo

    In realtà mi servirebbe qualcosa che abbia le caratteristiche di entrambi
    Le caselle di controllo non sono in alternativa tra loro e a me serve che lo siano quindi uso i pulsanti di opzione.Quello che non mi piace dei pulsanti di opzione però è che una volta fatta una scelta non posso deselezionarla cliccandoci sopra ancora ma devo entrare nelle proprietà e selezionare "Non selezionato"
    Piuttosto che fare così mi son creato un terzo pulsante che non ha nessuna formula associata e quindi selezionando quello non succede niente,però non è proprio il massimo

    C'è qualche soluzione?

Discussioni Simili

  1. Pivot su più fogli di lavoro
    Di joseph nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 08/01/17, 08:06
  2. Come formattare un file Excel usando pulsanti invece delle etichette dei fogli
    Di ProgrammD69 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 08/09/16, 19:49
  3. Come formattare un file Excel usando pulsanti invece delle etichette dei fogli
    Di ProgrammD69 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 05/09/16, 19:14
  4. Unire fogli di lavoro
    Di andrea.t nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 15/06/16, 14:57
  5. Replicare pulsanti macro in altri fogli
    Di Mausa nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 19/10/15, 15:41

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •