Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Errore di automazione



  1. #1
    L'avatar di Vincenzo Damiani
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Molfetta
    Età
    58
    Messaggi
    419
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    13
    Likes dati
    636

    Errore di automazione

    Un saluto a tutti voi,
    ero alle prese con il mio programma quando all'improvviso si è presentata una finestra che portava come messaggio
    Errore do automazione:
    Errore di run-time'-2147417848 (80010108)':
    L'oggetto invocato si è disconnesso dai client corrispondenti...
    ed ora non mi funziona più niente (mi riferisco a tutto quello che facevo con Vba)
    Potete aiutarmi a risolvere il problema....
    non so proprio da dove cominciare.....
    Grazie
    Windows8.1 office 2010

  2. #2
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3339
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da Vincenzo Damiani Visualizza Messaggio
    Un saluto a tutti voi,
    ero alle prese con il mio programma quando all'improvviso si è presentata una finestra che portava come messaggio
    Errore do automazione:
    Errore di run-time'-2147417848 (80010108)':
    L'oggetto invocato si è disconnesso dai client corrispondenti...
    ed ora non mi funziona più niente (mi riferisco a tutto quello che facevo con Vba)
    Potete aiutarmi a risolvere il problema....
    non so proprio da dove cominciare.....
    Grazie
    Ciao Vincenzo dovresti provare a mettere l'errore su google e fare una ricerca purtroppo così non so come aiutarti.

    :280:

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  3. #3

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7125
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2063
    Likes dati
    1298
    Ciao Vincenzo, da quel che ho capito cercando in rete pare che possa dipendere da tante cose ... anch'io non saprei cosa suggerirti - come ti ha detto Baloon - prova a cercare tu stesso so google inserendo nel motore di ricerca questa frase: Errore do automazione:Errore di run-time'-2147417848 (80010108)' vedrai che otterrai diversi risultati che potranno magari esserti utili.
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  4. #4
    L'avatar di TuttoExcel
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Età
    43
    Messaggi
    82
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    19
    Likes dati
    3
    E' probabile che ci sia un errore con uno dei controlli o con una delle procedure. Puoi postare il file? Gli do un'occhiata volentieri :-)

    Aggiornamento:
    Hai per caso aggiunto delle cornici ad una userform? Ho appena riprodotto lo stesso errore usando le cornici inserendone una all'interno dell'altra (alla terza mi ha dato l'errore).

    Oppure trovato sul sito di Microsoft
    https://support.microsoft.com/it-it/kb/270589

    Per il resto aspetto il file :-D
    Condividi la tua conoscenza. E’ un modo per raggiungere l’immortalità. (Dalai Lama)
    Amministratore di www.tuttoexcel.it

  5. #5
    L'avatar di Vincenzo Damiani
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Molfetta
    Età
    58
    Messaggi
    419
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    13
    Likes dati
    636
    Citazione Originariamente Scritto da TuttoExcel Visualizza Messaggio
    E' probabile che ci sia un errore con uno dei controlli o con una delle procedure. Puoi postare il file? Gli do un'occhiata volentieri :-)

    Aggiornamento:
    Hai per caso aggiunto delle cornici ad una userform? Ho appena riprodotto lo stesso errore usando le cornici inserendone una all'interno dell'altra (alla terza mi ha dato l'errore).

    Oppure trovato sul sito di Microsoft
    https://support.microsoft.com/it-it/kb/270589

    Per il resto aspetto il file :-D
    Grazie per i suggerimenti.....
    il file è molto pesante e contiene dati sensibili....se non riesco da solo a risolvere proverò a svuotare il file e inviarltelo...
    grazie della disponibilità....
    Windows8.1 office 2010

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Errore SE
    Di roky48 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 19/09/16, 13:55
  2. ERRORE _FilterDatabase_0
    Di dodecagono nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 25/08/16, 12:19
  3. Errore in VBA
    Di roky48 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 25/06/16, 08:47
  4. errore con =se()
    Di albert30 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 06/03/16, 21:02
  5. [Risolto] errore #N/D
    Di Dagatos nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 22/06/15, 10:47

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •