Risultati da 1 a 22 di 22

Discussione: Pulsanti di opzione e caselle di controllo



  1. #1
    L'avatar di Theinvoker
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Età
    39
    Messaggi
    110
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3

    Pulsanti di opzione e caselle di controllo

    Mi pareva di aver già aperto questa discussione ma evidentemente non l'ho inviata

    Mi servirebbero dei pulsanti che abbiano insieme le caratteristiche dei pulsanti di opzione e delle caselle di controllo.

    In pratica devo poter scegliere tra 2 (o più) pulsanti di cui uno esclude l'altro ma devo anche essere in grado di togliere la spunta da quello che ho scelto in modo rapido (come avviene nelle caselle di controllo appunto)

    Come posso fare?

  2. #2
    L'avatar di tanimon
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    _
    Messaggi
    258
    Versione Office
    Excel 2007
    Likes ricevuti
    36
    Likes dati
    4
    Citazione Originariamente Scritto da Theinvoker Visualizza Messaggio
    Mi servirebbero dei pulsanti che abbiano insieme le caratteristiche dei pulsanti di opzione e delle caselle di controll
    non mi risulta esistano pulsanti con anche le caratteristiche che richiedi incorporate.

    Potresti inserire i 3 oggetti in una forma, oppure, su un Form,
    inserirli in un oggetto che preveda l'Evento Clic

    ma mi sembra, Tu abbia dimenticato di dire se li vorresti posizionati su un Form o su un foglio.



    Citazione Originariamente Scritto da Theinvoker Visualizza Messaggio
    In pratica devo poter scegliere tra 2 (o più) pulsanti di cui uno esclude l'altro ma devo anche essere in grado di togliere la spunta da quello che ho scelto in modo rapido (come avviene nelle caselle di controllo appunto)
    Come posso fare?
    per questo credo Tu abbia scordato di dire i criteri con i quali vorresti che i pulsanti siano attivi o no.

    Come vedi sono una persona particolarmente curiosa......:252:
    e le varianti/variabili non sono poche:269:


    Ciao
    Frank
    Excel 2007 win7 - Ogni Progetto è composto da Micro Progetti: PRIMA risolvi quelli, e PRIMA raggiungi il completamento del Progetto!
    Domanda: "Come avranno fatto gli utilizzatori di Excel VBA, quando non esisteva il registratore di macro?"

  3. #3
    L'avatar di GiuseppeMN
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Mantova
    Messaggi
    864
    Versione Office
    2000 - 2013
    Likes ricevuti
    285
    Likes dati
    160
    Un caro saluto a Frank.

    @ Theinvoker

    Citazione Originariamente Scritto da Theinvoker Visualizza Messaggio
    ... In pratica devo poter scegliere tra 2 (o più) pulsanti di cui uno esclude l'altro ma devo anche essere in grado di togliere la spunta da quello che ho scelto in modo rapido (come avviene nelle caselle di controllo appunto) ...
    In realtà, normalmente, faccio esattamente il contrario:
    - metto la spunta solo su quello che ho scelto
    ma ... il Cliente ha sempre ragione!


    A disposizione.

    Buon Lavoro e buona serata.

    Giuseppe
    File Allegati File Allegati
    Windows XP Excel 2000 - Windows 10 Excel 2013

  4. #4
    L'avatar di Theinvoker
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Età
    39
    Messaggi
    110
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3
    Citazione Originariamente Scritto da tanimon Visualizza Messaggio
    non mi risulta esistano pulsanti con anche le caratteristiche che richiedi incorporate.

    Potresti inserire i 3 oggetti in una forma, oppure, su un Form,
    inserirli in un oggetto che preveda l'Evento Clic
    ma mi sembra, Tu abbia dimenticato di dire se li vorresti posizionati su un Form o su un foglio.

    per questo credo Tu abbia scordato di dire i criteri con i quali vorresti che i pulsanti siano attivi o no.
    Come vedi sono una persona particolarmente curiosa......:252:
    e le varianti/variabili non sono poche:269:


    Ciao
    Frank
    Non so cosa intendi per Form o foglio e criteri


    Citazione Originariamente Scritto da GiuseppeMN Visualizza Messaggio
    In realtà, normalmente, faccio esattamente il contrario:
    - metto la spunta solo su quello che ho scelto
    ma ... il Cliente ha sempre ragione!
    Certo metti la spunta però nei pulsanti di opzione non puoi toglierla. a me serve che si tolga facilmente per comparare i risultati di alcune formule che cambiano in base all'opzione selezionata oppure non selezionando niente.

    Appena torno a casa provo a vedere il tuo file,grazie.

  5. #5
    L'avatar di Theinvoker
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Età
    39
    Messaggi
    110
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3
    Ok sto controllando il file
    Ci sarebbero 3 punti da chiarire

    1-La spunta ovviamente dev'essere nella casella selezionata e non nelle altre 2
    2-Il messaggio a me non serve (adesso entro nella macro vedo se riesco a toglierlo da solo)
    3-Non mi pare che si possano avere 3 spunte su tutti e 3 i pulsanti (visto che la spunta significa che non è selezionato..in questo caso)

    PS: ok il 2 è facile e ho già risolto
    PS: ho invertito i "false" con i "true" e ho risolto anche il punto 1...però così si comportano appunto come i pulsanti di opzione,non riesco a togliere la spunta dalla casella selezionata

  6. #6
    L'avatar di GiuseppeMN
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Mantova
    Messaggi
    864
    Versione Office
    2000 - 2013
    Likes ricevuti
    285
    Likes dati
    160
    Citazione Originariamente Scritto da Theinvoker Visualizza Messaggio
    1-La spunta ovviamente dev'essere nella casella selezionata e non nelle altre 2
    Perdonami, ma, non mi sembrava così scontato; dalla Tua richiesta #1

    Citazione Originariamente Scritto da Theinvoker Visualizza Messaggio
    In pratica devo poter scegliere tra 2 (o più) pulsanti di cui uno esclude l'altro ma devo anche essere in grado di togliere la spunta da quello che ho scelto in modo rapido (come avviene nelle caselle di controllo appunto)
    avevo inteso esattamente il contrario.

    Citazione Originariamente Scritto da Theinvoker Visualizza Messaggio
    2-Il messaggio a me non serve (adesso entro nella macro vedo se riesco a toglierlo da solo)
    Il messaggio doveva rappresentare solo un'azione al termine del Codice; al posto del MsgBox, puoi inserire quello che vuoi effettivamente ottenere.

    Citazione Originariamente Scritto da Theinvoker Visualizza Messaggio
    3-Non mi pare che si possano avere 3 spunte su tutti e 3 i pulsanti (visto che la spunta significa che non è selezionato..in questo caso)
    PS: ho invertito i "false" con i "true" e ho risolto anche il punto 1...però così si comportano appunto come i pulsanti di opzione,non riesco a togliere la spunta dalla casella selezionata
    Questo non mi è chiaro; il Codice attribuito ad ogni Form, nel File allegato in Risposta #3, impone automaticamente la "spunta" () sui Form non selezionati togliendolo dal Form selezionato.
    Avendo cambiato i FALSE con TRUE, e viceversa, dovrebbe essere tutto automatico.

    Nel caso Tu abbia problemi, invia il Tuo File modificato; dovremmo risolvere molto rapidamente.


    Giuseppe
    Windows XP Excel 2000 - Windows 10 Excel 2013

  7. #7
    L'avatar di Theinvoker
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Età
    39
    Messaggi
    110
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3
    certo è tutto automatico ma quello che manca è la caratteristica principale delle caselle di controllo:

    Clicco sulla casella----> metto la spunta
    Riclicco sulla casella----> tolgo la spunta

    Ora tolgo la spunta non se riclicco sulla casella ma solo se ne scelgo un'altra,quello che succede coi pulsanti di opzione

    Insomma manca la parte in cui cliccando sulla casella che ha la spunta,si toglie la spunta da quella casella,senza ovviamente trasferirla altrove
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    L'avatar di tanimon
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    _
    Messaggi
    258
    Versione Office
    Excel 2007
    Likes ricevuti
    36
    Likes dati
    4
    innanzi tutto rimando un caloroso saluto a Giuseppe:43:

    Per il resto non so se ho capito, ma credo, come esempio, basti modificare l'evento click del checkBox2 come segue
    ed applicarlo poi agli altri controlli


    Codice: 
    Private Sub CheckBox2_Click()
    
    If Cells(4, 4) = True Then
        CheckBox1.Value = False
        
    ElseIf Cells(4, 4) = False Then
        CheckBox2.Value = True
        
    End If
       
    End Sub
    Ciao

    Frank
    Excel 2007 win7 - Ogni Progetto è composto da Micro Progetti: PRIMA risolvi quelli, e PRIMA raggiungi il completamento del Progetto!
    Domanda: "Come avranno fatto gli utilizzatori di Excel VBA, quando non esisteva il registratore di macro?"

  9. #9
    L'avatar di Theinvoker
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Età
    39
    Messaggi
    110
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3
    Citazione Originariamente Scritto da tanimon Visualizza Messaggio
    innanzi tutto rimando un caloroso saluto a Giuseppe:43:

    Per il resto non so se ho capito, ma credo, come esempio, basti modificare l'evento click del checkBox2 come segue
    ed applicarlo poi agli altri controlli


    Codice: 
    Private Sub CheckBox2_Click()
    
    If Cells(4, 4) = True Then
        CheckBox1.Value = False
        
    ElseIf Cells(4, 4) = False Then
        CheckBox2.Value = True
        
    End If
       
    End Sub
    Ciao

    Frank
    non ho mai usato i controlli activeX ma solo i modulo. quindi mi puoi dire come si fa?? te lo scrivo subito ma intanto vado a provare se riesco a intuirlo da solo

  10. #10
    L'avatar di tanimon
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    _
    Messaggi
    258
    Versione Office
    Excel 2007
    Likes ricevuti
    36
    Likes dati
    4
    non ho guardato che tipo di controllo hai inserito nel tuo file al messaggio #7
    tieni presente che lo spunto che ti ho dato condiziona la checkbox al valore della cella d4:
    questo è un criterio.

    Secondo il quale
    se d4 = vero allora checkbox = non spuntata
    se d4 = falso allora checkbox = spuntata

    e così sarà sempre, ma puoi ovviamente invertire il true o il false sul controllo
    nel codice If ....End If.
    A proposito, mi sono accorto adesso che nel codice ho scritto checkbox1 anzichè checkbox2.


    ciao
    Frank
    Excel 2007 win7 - Ogni Progetto è composto da Micro Progetti: PRIMA risolvi quelli, e PRIMA raggiungi il completamento del Progetto!
    Domanda: "Come avranno fatto gli utilizzatori di Excel VBA, quando non esisteva il registratore di macro?"

  11. #11
    L'avatar di Theinvoker
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Età
    39
    Messaggi
    110
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3
    non ci ho capito niente,così è tutta teoria per me,è come se io ti spiegassi solo a parole come giocare a LoL

    Speriamo che passi GiuseppeMN a modificare il file,così magari abbino parole e file per capirci qualcosa


    anche perchè d4 è sui controlli modulo e non su checkbox

  12. #12
    L'avatar di tanimon
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    _
    Messaggi
    258
    Versione Office
    Excel 2007
    Likes ricevuti
    36
    Likes dati
    4
    Citazione Originariamente Scritto da Theinvoker Visualizza Messaggio
    anche perchè d4 è sui controlli modulo e non su checkbox
    come dice Giuseppe, è il contrario: l'ho volutamente spostato

    Dai un'occhiata al file che ti allego e poi al codice del controllo. ALTF11 per la finestra del codice.

    Ciao
    Frank
    File Allegati File Allegati
    Excel 2007 win7 - Ogni Progetto è composto da Micro Progetti: PRIMA risolvi quelli, e PRIMA raggiungi il completamento del Progetto!
    Domanda: "Come avranno fatto gli utilizzatori di Excel VBA, quando non esisteva il registratore di macro?"

  13. #13
    L'avatar di Theinvoker
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Età
    39
    Messaggi
    110
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3
    Citazione Originariamente Scritto da tanimon Visualizza Messaggio
    come dice Giuseppe, è il contrario: l'ho volutamente spostato

    Dai un'occhiata al file che ti allego e poi al codice del controllo. ALTF11 per la finestra del codice.

    Ciao
    Frank
    ok però vedi che se seleziono il controllo2 mi rimane selezionato anche l'1 o il 3? (dipende da quale era selezionato prima)

  14. #14
    L'avatar di tanimon
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    _
    Messaggi
    258
    Versione Office
    Excel 2007
    Likes ricevuti
    36
    Likes dati
    4
    Citazione Originariamente Scritto da tanimon Visualizza Messaggio
    Per il resto non so se ho capito, ma credo, come esempio, basti modificare l'evento click del checkBox2 come segue
    ed adattarlo poi agli altri controlli
    Ciao

    Frank
    mi sembrava di avertelo già detto...... con le dovute modifiche ovviamente!!!!
    Excel 2007 win7 - Ogni Progetto è composto da Micro Progetti: PRIMA risolvi quelli, e PRIMA raggiungi il completamento del Progetto!
    Domanda: "Come avranno fatto gli utilizzatori di Excel VBA, quando non esisteva il registratore di macro?"

  15. #15
    L'avatar di Theinvoker
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Età
    39
    Messaggi
    110
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3
    mi sembra di averti già detto che non so come si fa o non avrei scritto qui

  16. #16
    L'avatar di tanimon
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    _
    Messaggi
    258
    Versione Office
    Excel 2007
    Likes ricevuti
    36
    Likes dati
    4
    Citazione Originariamente Scritto da Theinvoker Visualizza Messaggio
    non ci ho capito niente,così è tutta teoria per me,è come se io ti spiegassi solo a parole come giocare a LoL

    Speriamo che passi GiuseppeMN a modificare il file,

    così magari abbino parole e file per capirci qualcosa anche perchè d4 è sui controlli modulo e non su checkbox

    E' vero, non sono Giuseppe, ma te l'ho modificato ed inviato.
    Non credi potresti almeno provare a fare qualcosa da solo?


    Devi solo sapere fare copia ed incolla, quindi dal file,
    cancella tutto il codice e poi copia quello che ti ho inviato nella discussione.
    salva il file e guarda se la checbox2 fa quello che deve

    ciao
    Frank
    Excel 2007 win7 - Ogni Progetto è composto da Micro Progetti: PRIMA risolvi quelli, e PRIMA raggiungi il completamento del Progetto!
    Domanda: "Come avranno fatto gli utilizzatori di Excel VBA, quando non esisteva il registratore di macro?"

  17. #17
    L'avatar di Theinvoker
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Età
    39
    Messaggi
    110
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3
    Citazione Originariamente Scritto da tanimon Visualizza Messaggio
    E' vero, non sono Giuseppe, ma te l'ho modificato ed inviato.
    Non credi potresti almeno provare a fare qualcosa da solo?


    Devi solo sapere fare copia ed incolla, quindi dal file,
    cancella tutto il codice e poi copia quello che ti ho inviato nella discussione.
    salva il file e guarda se la checbox2 fa quello che deve

    ciao
    Frank
    se spieghi ci provo. non è che fai un pezzo tu e poi mi dici "prova a continuare da solo"

  18. #18
    L'avatar di GiuseppeMN
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Mantova
    Messaggi
    864
    Versione Office
    2000 - 2013
    Likes ricevuti
    285
    Likes dati
    160
    Chiedo scusa a Tutti;
    come sono solito dire ... l'età è quella che è e di certo non aiuta.

    Dopo questa premessa provo ad allegare un nuovo File.



    A disposizione.

    Buona serata.

    Giuseppe
    File Allegati File Allegati
    Windows XP Excel 2000 - Windows 10 Excel 2013

  19. #19
    L'avatar di Theinvoker
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Età
    39
    Messaggi
    110
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3
    Citazione Originariamente Scritto da GiuseppeMN Visualizza Messaggio
    Chiedo scusa a Tutti;
    come sono solito dire ... l'età è quella che è e di certo non aiuta.

    Dopo questa premessa provo ad allegare un nuovo File.



    A disposizione.

    Buona serata.

    Giuseppe
    Ottimo grazie

    Adesso magari si che posso provare a caprire cosa è stato fatto.

    intanto Cells (4,4) a cosa si riferisce?? sarebbe la cella D4? con le lettere che sono trasformate in numeri?
    Ma poi perchè nella macro si chiamano Controllo_uno/due/tre? e quelle parentesi a cosa servono?

  20. #20
    L'avatar di GiuseppeMN
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Mantova
    Messaggi
    864
    Versione Office
    2000 - 2013
    Likes ricevuti
    285
    Likes dati
    160
    Buona giornata a Tutti.
    Citazione Originariamente Scritto da Theinvoker Visualizza Messaggio
    ... intanto Cells (4,4) a cosa si riferisce?? sarebbe la cella D4? con le lettere che sono trasformate in numeri?
    Esattamente.
    Cells(4,4) equivale a Range("D4"); questo tipo di riferimento è indispensabile solo nella gestione dei "Controlli modulo".

    Citazione Originariamente Scritto da Theinvoker Visualizza Messaggio
    ... Ma poi perchè nella macro si chiamano Controllo_uno/due/tre? e quelle parentesi a cosa servono?
    Questi sono i tre Codici che ho utilizzato per i Controlli modulo:
    Codice: 
    Option Explicit
    
    Sub Controllo_uno()
        Cells(4, 4) = False
        Cells(4, 6) = False
    End Sub
    Sub Controllo_due()
        Cells(4, 2) = False
        Cells(4, 6) = False
    End Sub
    Sub Controllo_tre()
        Cells(4, 2) = False
        Cells(4, 4) = False
    End Sub
    Le definizioni:
    - Controllo uno
    - Controllo due
    - Controllo tre
    non sono vincolanti, potrebbero essere modificati in:
    - Uno
    - Due
    - Tre
    o con altri nomi di fantasia; contestualmente si dovrà modificare il riferimento di ogni "Contollo modulo" con il nome assegnato al relativo Codice.

    Le parentesi () fanno parte della struttura del Codice VBA.


    Un discorso a parte andrebbe dedicato alla struttura dei Codici relativi ai "Controlli ActiveX":
    [/CODE]
    Option Explicit

    Private Sub CheckBox1_GotFocus()
    Aggiorna
    End Sub
    Private Sub CheckBox2_GotFocus()
    Aggiorna
    End Sub
    Private Sub CheckBox3_GotFocus()
    Aggiorna
    End Sub
    Sub Aggiorna()
    CheckBox1.Value = False
    CheckBox2.Value = False
    CheckBox3.Value = False
    End Sub
    [/CODE]

    In questo caso i "Nomi":
    - CheckBox1
    - CheckBox2
    - CheckBox3

    sono vincolanti, mentre "GotFocus" si riferisce al tipo di "Evento"; GotFocus identifica la selezione del Controllo.

    La scelta di utilizzare "Sub Aggiorna" è dettata semplicemente dalla volontà di rendere più snelli i Codici; voglio dire, avrei potuto definire:
    Codice: 
    Private Sub CheckBox1_GotFocus()    
        CheckBox1.Value = False
        CheckBox2.Value = False
        CheckBox3.Value = False
    End Sub
    @ tanimon
    Frank, vorrei precisare che anch'io ero partito dall'idea di utilizzare una struttura del tipo:
    Codice: 
    Private Sub CheckBox1_GotFocus()
        If CheckBox1.Value = True Then
            CheckBox1.Value = False
        ElseIf CheckBox1.Value = False Then
            CheckBox1.Value = True
        End If
    End Sub
    ma, sicuramente per mia ignoranza, ho notato che questo tipo di struttura, in fase di selezione, richiedeva un doppio Click ed era necessaria la definizione a "FALSE" del Valore degli altri CheckBox.
    Vista l'ora tarda, ho preferito utilizzare l'Evento GotFocus, ma questa è stata una mia interpretazione e, come tale, opinabile.


    A disposizione.

    Buon fine settimana.

    Giuseppe
    Windows XP Excel 2000 - Windows 10 Excel 2013

  21. #21
    L'avatar di Theinvoker
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Età
    39
    Messaggi
    110
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3
    Allora,per quello che mi serviva fare nel file è tutto a posto! Grazie mille,diciamo che non mi serve più niente per ora. Ma per continuare a capire....

    Alcune cose poi le ho capite ieri sera mentre provavo a rifare i controlli sul mio foglio. In pratica con la macro si aggiunge un'altra funzione a quella di default. Collegando la casella a una cella gli si dice
    "se c'è la spunta" allora "vero" altrimenti "falso"
    e con la macro facciamo una cosa simile per un'altra cella

    Piuttosto semplice in questo caso,però bisognava conoscere il funzione "Cells"....io tutte ste cose non le so proprio purtroppo
    E i controlli ActiveX mi sembrano ancora più complessi,per questo ho iniziato coi controlli modulo,e ho visto che la macro "aggiorna" non mi serve

  22. #22
    L'avatar di tanimon
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    _
    Messaggi
    258
    Versione Office
    Excel 2007
    Likes ricevuti
    36
    Likes dati
    4
    Citazione Originariamente Scritto da GiuseppeMN Visualizza Messaggio
    @ tanimon
    Frank, vorrei precisare che anch'io ero partito dall'idea di utilizzare una struttura del tipo:
    Codice: 
    Private Sub CheckBox1_GotFocus()
        If CheckBox1.Value = True Then
            CheckBox1.Value = False
        ElseIf CheckBox1.Value = False Then
            CheckBox1.Value = True
        End If
    End Sub
    ma, sicuramente per mia ignoranza, ho notato che questo tipo di struttura, in fase di selezione, richiedeva un doppio Click ed era necessaria la definizione a "FALSE" del Valore degli altri CheckBox.
    Vista l'ora tarda, ho preferito utilizzare l'Evento GotFocus, ma questa è stata una mia interpretazione e, come tale, opinabile.
    Giuseppe
    @ Giuseppe
    ciao Giuseppe,
    sappiamo fin troppo bene che ognuno di noi scrive codice in base alle proprie capacità e conoscenza,
    ed anche che sempre e comunque, la priorità è realizzare il progetto che abbiamo in mente,
    quindi, con questa premessa e per quanto mi riguarda, sai bene che leggo sempre volentieri codice scritto da Te.

    C'è, e Tu sei uno di questi,
    chi rispetto a me riesce a scrivere codice più "leggibile" e funzionale:
    se si è curiosi è un buon stimolo!

    Ma non temere, prima o poi Ti dimostrerò che la Tua pazienza nei miei confronti, non è stata vana.......:166:

    Buona giornata.
    Frank
    Excel 2007 win7 - Ogni Progetto è composto da Micro Progetti: PRIMA risolvi quelli, e PRIMA raggiungi il completamento del Progetto!
    Domanda: "Come avranno fatto gli utilizzatori di Excel VBA, quando non esisteva il registratore di macro?"

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Modificare il valore di riferimento esterno ai pulsanti di opzione
    Di Emax80 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 21/11/16, 19:39
  2. [Risolto] Formattazione condizionale e pulsanti di opzione
    Di spallageo nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 19/09/16, 11:41
  3. Pulsanti di opzione per rendere grafico dinamico
    Di albert30 nel forum Domande sui Grafici di Excel
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 24/04/16, 16:57
  4. Ridimensionare pulsanti di opzione/caselle di gruppo
    Di Theinvoker nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 22/01/16, 15:17
  5. Caselle di controllo
    Di and.vall nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 14/09/15, 11:33

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •