Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Pulsanti abilitati solo se...



  1. #1
    L'avatar di Theinvoker
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Età
    39
    Messaggi
    110
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3

    Pulsanti abilitati solo se...

    Grazie al vostro aiuto son riuscito a fare quello che volevo.
    Mi chiedevo se c'è la possibilità di rendere i pulsanti non cliccabili ed abilitarli solo SE..... e qui è meglio che metto un allegato così spiego meglio appunto

    Dall'allegato vedete quelle tabelle comprese tra le colonne J e O
    è pronta con le macro solo la prima (Mine Cain) ma quello che mi serve poi lo devo fare per tutte. In pratica vorrei che il pulsante nella colonna K fosse abilitato solo se quello nella colonna J ha la spunta e quindi J2=VERO

    è possibile?
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    L'avatar di GiuseppeMN
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Mantova
    Messaggi
    864
    Versione Office
    2000 - 2013
    Likes ricevuti
    285
    Likes dati
    160
    Buona sera, Theinvoker;
    perdonami, ma, prima di proseguire, avverto la necessità di capire a cosa serve il Tuo Programma.

    Giuseppe
    Windows XP Excel 2000 - Windows 10 Excel 2013

  3. #3
    L'avatar di Theinvoker
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Età
    39
    Messaggi
    110
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3
    Citazione Originariamente Scritto da GiuseppeMN Visualizza Messaggio
    Buona sera, Theinvoker;
    perdonami, ma, prima di proseguire, avverto la necessità di capire a cosa serve il Tuo Programma.

    Giuseppe
    perchè? non è che sia segreto infatti non ho cancellato niente,ma è per uso personale. Mi serve per comparare varie scelte nella costruzione dei personaggi di un gioco

  4. #4
    L'avatar di GiuseppeMN
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Mantova
    Messaggi
    864
    Versione Office
    2000 - 2013
    Likes ricevuti
    285
    Likes dati
    160
    Citazione Originariamente Scritto da Theinvoker Visualizza Messaggio
    perchè? non è che sia segreto infatti non ho cancellato niente,ma è per uso personale. Mi serve per comparare varie scelte nella costruzione dei personaggi di un gioco
    Buona sera, Theinvoker;
    Mi devi scusare per l'arroganza, ma, non sono popenso a promuovere l'uso delle armi; visto che è un "gioco" ...

    Mi sembra di capire che la Tua Scelta abbia privilegiato la soluzione "Controllo modulo", questo limita la possibilità di gestire le "Proprietà".

    In ogni caso pogresti provare con questo Codice:
    Codice: 
    Option Explicit
    
    Sub Cain()
        If Range("J2").Value = True Then
            ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Check Box 427")).Visible = True
        Else
            ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Check Box 427")).Visible = False
        End If
    End Sub
    Giuseppe
    Windows XP Excel 2000 - Windows 10 Excel 2013

  5. #5
    L'avatar di Theinvoker
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Età
    39
    Messaggi
    110
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    3
    427 per cosa sta?

  6. #6
    L'avatar di GiuseppeMN
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Mantova
    Messaggi
    864
    Versione Office
    2000 - 2013
    Likes ricevuti
    285
    Likes dati
    160
    Citazione Originariamente Scritto da Theinvoker Visualizza Messaggio
    427 per cosa sta?
    È il Nome del Controllo in "K2"
    Windows XP Excel 2000 - Windows 10 Excel 2013

  7. #7
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0
    Potresti anche solo Richiamare i Tasti da una Determinata cella del Foglio di Lavoro , Ammesso e concesso che sia su di un Foglio di lavoro e non in un Userform .
    E mettere un If Then in modo che tolga lo Stato Enabled al Tasto Desiderato .

    If foglio1Range("K1").value ="True then
    Foglio1.Tasto1.enabled =False
    else
    Foglio1.Tasto1.enabled =True
    end if
    end Sub

    Potresti fare una cosa di Questo genere Ciao

Discussioni Simili

  1. Pulsanti e restituzione del valore
    Di namigomio nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 16/12/16, 13:30
  2. Macro pulsanti a comando
    Di domsatiago84 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 26/02/16, 13:41
  3. Fogli di lavoro con pulsanti
    Di Theinvoker nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 06/02/16, 16:39
  4. Pulsanti
    Di cesare nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 22/09/15, 19:56
  5. Pulsanti Social Sharing
    Di Max nel forum Problemi, suggerimenti e Novità del forum
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 15/07/15, 11:37

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •