Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Sovrascrivere una riga



  1. #1
    L'avatar di Lety88
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Brindisi
    Età
    29
    Messaggi
    131
    Versione Office
    Office 2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    7

    Sovrascrivere una riga

    Salve, sono nuovissima del forum, ho un problemino con Excel.

    Vorrei capire come posso sovrascrivere un riga di dati. Ho nel foglio 1, 4 campi Nome, Cognome,Data di nascita e Valore. Gli stessi campi sono presenti nel Foglio2.
    Quando la cella D2 del Foglio2 assume valore 0, nel Foglio1 stessa riga di riferimento (es.riga 1) mi deve sovrascrivere i dati presenti con i dati presenti nella riga 1 del Foglio 2.

    Vi ringrazio sin da subito per la cortese attenzione.
    File Allegati File Allegati

  2. #2

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7131
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2063
    Likes dati
    1299
    Per quello che chiedi bisogna ricorrerre al vba

    Codice: 
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
        Dim wks1 As Worksheet, wks2 As Worksheet
        Set wks1 = Worksheets("Foglio1")
        Set wks2 = Worksheets("Foglio2")
        If Not Intersect(Target, Range("D2")) Is Nothing Then
            If wks2.Range("D2") = 0 Then
                wks2.Range("A2:C2").Copy
                wks1.Range("A2").PasteSpecial Paste:=xlValues
            End If
        End If
        Set wks1 = Nothing
        Set wks2 = Nothing
        Application.CutCopyMode = False
    End Sub
    File Allegati File Allegati
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  3. #3
    L'avatar di Lety88
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Brindisi
    Età
    29
    Messaggi
    131
    Versione Office
    Office 2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    7
    Ti ringrazio tantissimo, lo posso applicare ad n righe?

  4. #4

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7131
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2063
    Likes dati
    1299
    Si lo puoi adattare ad n righe modificando il codice nella parte in rosso, qui copia A2:C2 del foglio 2, potresti per esempio cambiarlo in A2:C100 e ti copia 100 righe e poi li sostituisce nel foglio1
    Codice: 
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
        Dim wks1 As Worksheet, wks2 As Worksheet
        Set wks1 = Worksheets("Foglio1")
        Set wks2 = Worksheets("Foglio2")
        If Not Intersect(Target, Range("D2")) Is Nothing Then
            If wks2.Range("D2") = 0 Then
                wks2.Range("A2:C2").Copy
                wks1.Range("A2").PasteSpecial Paste:=xlValues
            End If
        End If
        Set wks1 = Nothing
        Set wks2 = Nothing
        Application.CutCopyMode = False
    End Sub
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  5. #5
    L'avatar di Lety88
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Brindisi
    Età
    29
    Messaggi
    131
    Versione Office
    Office 2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    7
    Perfetta Grazie Mille per l'attenzione e il prezioso aiuto.

  6. #6

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7131
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2063
    Likes dati
    1299
    Prego, ciao
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  7. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  8. #7

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    37
    Messaggi
    4016
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1225
    Likes dati
    923
    Ciao a tutti,

    @Lety88

    Se hai risolto il problema, segna questa discussione come "RISOLTO".
    Vai sul menù "Strumenti Discussione" (all'inizio del thread) e scegli la voce ""Segna questo thread come risolto...".

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

Discussioni Simili

  1. Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 10/03/17, 21:48
  2. [Risolto] Inserire riga vuota ogni riga contenente testo
    Di Samuela nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 29/12/16, 14:00
  3. Excel 2007- Copiare dati da riga in riga con formula
    Di tk71 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 14/01/16, 11:18
  4. Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 11/12/15, 12:07
  5. quiz # 10 Formattazione condizionale una riga si e una riga no
    Di Gerardo Zuccalà nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 24/06/15, 01:47

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •