Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Inserimento Righe e Somma



  1. #1
    L'avatar di Fred.
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Istrana
    Messaggi
    4
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Inserimento Righe e Somma

    Buongiorno,

    copio una immagine di ciò che vorrei riuscire a fare tramite macro:



    Le righe nuove le inserisco manualmente e anche le quantità, il mio problema è riuscire a fare in modo che nella prima riga ci sia la somma delle QTA ORDINATE.
    Inizialmente ero partito con la formula SOMMA.PIù.SE in tutta la colonna QTA ORDINATA, però quando vengono inserite nuove righe i riferimenti del somma.più.se vengono sfalsati.

    Riuscite a darmi una mano?
    Ringrazio in anticipo

    FRED.

  2. #2
    L'avatar di Fred.
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Istrana
    Messaggi
    4
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Non si vede l'immagine

    Ho allegato il file

    GRAZIE

    FRED.
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    L'avatar di Alessandro
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Roma
    Età
    45
    Messaggi
    851
    Versione Office
    2010 64 bit
    Likes ricevuti
    113
    Likes dati
    61
    Ciao Fred,
    io lavorerei in modo differente.
    Ti allego il file.
    In pratica ti ho fatto una situazione_bis: tu ogni volta che emetti un ordine inserisci di nuovo l'articolo con tutti i riferimenti dell'ordine stesso (nr ord, fornitore, qtà, ecc...) e poi ci colleghi una pivot che rappresenta i tuoi dati (ripetendo l'art.).
    Ora per avere esattamente quello che volevi tu, basta fare doppio click sull'articolo interessato e avrai i rif. del tuo ordine. Oppure tasto dx nella col. Art. della pivot e fai espandi/comprimi.
    ciao
    ale
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0

    Risposta a Fred

    Ciao fred Ho apportato una modifica guarda se ti può stare bene e fammi sapere .
    (P.S) Ascolta Fred Nella Cella "G2" Ti ho inserito La Formula (Somma) Che prende come Riferimento Tutto ciò che inserisci nella Colonna "D" sino alla cella "D250".
    Mentre nella Cella "G21" Non ho fatto altro che sommare i Tre Totali per ottenere un Totale unico , Ma tu puoi Cancellarlo in quanto era solo di prova Ciao
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Ciao a tutti
    @fred in in questi casi io uso lo strumento "tabelle", man mano che si espande il range le formule si adattano all'intervallo espanso..
    è uno strumento da conoscere ma ti da grosse soddisfazioni

    clicca in qualsiasi punto della tabella e richiama lo strumento "tabelle", vai in alto nella ribbon>>clicca sulla scheda inserisci>> e clicca tabelle
    a quel punto fai una semplice somma e vedrai che man mano che inserisci records le formule si adattano

    PS quando inserisci dei records devi usare il tasto TAB
    se hai bisogno ulteriori informazioni su come utilizzare questo strumento io ho creato un video che ti spiega tutto

    https://www.youtube.com/watch?v=oPWo8e75Sf0

    ciao fammi sapere!
    File Allegati File Allegati

  6. #6
    L'avatar di Fred.
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Istrana
    Messaggi
    4
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0
    Ciao Ale,

    grazie della risposta.
    Lo applicherò come mi hai consigliato.
    Al massimo applicherò una macro che mi copi i dati dell'articolo che ho inserito (nel file originale ho molte più colonne di dati, quelli che ho mostrato sono solo quelli da compilare)
    Grazie,

    Buona giornata

    Fred.

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Matr.somma.prodotto inserimento data
    Di Alessandro nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 23/02/17, 15:01
  2. [Risolto] Problema con inserimento righe o colonne
    Di Brivido.xls nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 03/01/17, 11:27
  3. [Risolto] Inserimento righe mancanti senza lavorare sul foglio
    Di patel nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 28/12/16, 20:52
  4. Inserimento righe tra immagini
    Di alfrimpa nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 23/09/16, 17:22
  5. inserimento nuove righe
    Di gianfranco lazzini nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 23/03/16, 23:45

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •