Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Inserire righe e copiare dati



  1. #1
    L'avatar di Fred.
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Istrana
    Messaggi
    4
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Inserire righe e copiare dati

    Buongiorno,

    la macro che scrivo sotto, mi permette di inserire una riga sotto una riga selezionata da me e di incollarci determinate celle della riga successiva.

    Il problema nasce quando seleziono più righe contemporaneamente o tento di inserire più di una riga sotto una riga selezionata.
    Purtroppo non riesco a sviluppare ulteriormente il codice.
    Riuscite ad aiutarmi?
    Grazie mille in anticipo

    Fred.

    Codice: 
    Sub Macro2()
    
    Selection.Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
    ActiveCell.Offset(1, 0).Range("A1:F1").Select
    Selection.Copy
    ActiveCell.Offset(-1, 0).Range("A1").Select
    ActiveSheet.Paste
    ActiveCell.Offset(1, 10).Range("A1:D1").Select
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.Copy
    ActiveCell.Offset(-1, 0).Range("A1").Select
    ActiveSheet.Paste
    ActiveCell.Offset(1, 6).Range("A1:C1").Select
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.Copy
    ActiveCell.Offset(-1, 0).Range("A1").Select
    ActiveSheet.Paste
    ActiveCell.Offset(1, 4).Range("A1").Select
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.Copy
    ActiveCell.Offset(-1, 0).Range("A1").Select
    ActiveSheet.Paste
    ActiveCell.Offset(0, 1).Range("A1").Select
    Application.CutCopyMode = False
    ActiveCell.Rows("1:1").EntireRow.Select
    End Sub
    Ultima modifica fatta da:cromagno; 10/03/16 alle 11:33 Motivo: Inserito codice tra i tag CODE...

  2. #2

    L'avatar di Rubik72
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Cosenza
    Età
    45
    Messaggi
    2801
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1020
    Likes dati
    977
    Quando selezioni più righe, cosa deve ricopiare nelle righe appena inserite?

    1) lo stesso valore per tutte le righe appena inserite (riferimenti assoluti alla prima riga piena)
    2) valori diversi per ogni riga appena inserita (riferimenti relativi alla prima riga piena e successive)

    Se puoi, fai un esempio pratico e allega un file senza dati sensibili

Discussioni Simili

  1. Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 23/10/16, 18:02
  2. Inserire ed eliminare righe con userform
    Di G.Bove nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 24/07/16, 13:09
  3. Macro per copiare righe
    Di ferposso61 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 01/06/16, 01:36
  4. Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 12/05/16, 21:53
  5. copiare dati su righe alternate
    Di gigia2 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 18/01/16, 08:12

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •