Risultati da 1 a 17 di 17

Discussione: Problema followhyperlink



  1. #1
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3339
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49

    Problema followhyperlink

    Ciao a tutti, ho un piccolo grande problema.
    Ho cambiato pc e mentre sul vecchio Office 2010 il comando :

    ThisWorkbook.FollowHyperlink (percorso)

    funzionava a dovere, sul nuovo con office 2013 mi da questo errore :



    qualcuno sa gentilmente cosa succede? Esiste una soluzione?

    grazie.

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  2. #2

    L'avatar di scossa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Verona Provincia
    Età
    57
    Messaggi
    1016
    Versione Office
    .
    Likes ricevuti
    366
    Likes dati
    0
    Ciao,

    ma l'errore lo ottieni su uno specifico file o anche se nella finestra immediata scrivi
    Codice: 
    ActiveWorkbook.FollowHyperlink Address:="http://www.google.com"
    e premi invio?

  3. #3
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3339
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da scossa Visualizza Messaggio
    Ciao,

    ma l'errore lo ottieni su uno specifico file o anche se nella finestra immediata scrivi
    Codice: 
    ActiveWorkbook.FollowHyperlink Address:="http://www.google.com"
    e premi invio?
    Ciao Scossa e grazie per l'interessamento.
    L'errore è su qualsiasi file che vado ad aprire e sono file xlsx, xlsm, txt, docx

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  4. #4

    L'avatar di scossa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Verona Provincia
    Età
    57
    Messaggi
    1016
    Versione Office
    .
    Likes ricevuti
    366
    Likes dati
    0
    Usi Google Chrome?
    Prova a installare/reinstallare Internet Explorer.

  5. #5

    L'avatar di Rubik72
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Cosenza
    Età
    45
    Messaggi
    2808
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1020
    Likes dati
    979
    Strano, io ho la tua stessa versione ed è tutto ok:250:

  6. #6
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3339
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da scossa Visualizza Messaggio
    Usi Google Chrome?
    Prova a installare/reinstallare Internet Explorer.
    scusa Scossa ma io non apro degli URL ma semplicemente dei files che ho sul pc.

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  7. #7

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    37
    Messaggi
    4016
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1225
    Likes dati
    923
    Ciao a tutti,

    anche io uso excel 2013, ma funziona tutto come dovrebbe...

    @Baloon
    Prova ad allegare il file che ti da il problema (naturalmente per provarlo cambieremo noi il "percorso" con uno valido per il nostro pc).

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

  8. #8
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3339
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da cromagno Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    anche io uso excel 2013, ma funziona tutto come dovrebbe...

    @Baloon
    Prova ad allegare il file che ti da il problema (naturalmente per provarlo cambieremo noi il "percorso" con uno valido per il nostro pc).
    Ciao Cromagno ho messo solo tre file da aprire tanto per rendere l'idea. Il percorso è sul foglio 1 colonna B

    grazie ancora a voi tutti per l'interessamento.

    https://www.dropbox.com/s/3jt192ij0x...nuali.zip?dl=0

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  9. #9

    L'avatar di scossa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Verona Provincia
    Età
    57
    Messaggi
    1016
    Versione Office
    .
    Likes ricevuti
    366
    Likes dati
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Baloon_50
    scusa Scossa ma io non apro degli URL ma semplicemente dei files che ho sul pc.
    Non importa, ricordo di aver letto a suo tempo di un problema simile, creato da google Chrome e risolto (re)installando I.E., per questo chiedevo e suggerivo ....

  10. #10

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    37
    Messaggi
    4016
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1225
    Likes dati
    923
    Ciao Baloon,

    a me funziona ma ho dovuto aggiungere un "back-slash" alla fine degli indirizzi:

    C:\Users\nomeutente\Desktop\Files\excel\

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

  11. #11

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    37
    Messaggi
    4016
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1225
    Likes dati
    923
    Citazione Originariamente Scritto da scossa Visualizza Messaggio
    Non importa, ricordo di aver letto a suo tempo di un problema simile, creato da google Chrome e risolto (re)installando I.E., per questo chiedevo e suggerivo ....
    Probabilmente è come dice scossa.... tentar non nuoce :286:

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

  12. #12
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3339
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da cromagno Visualizza Messaggio
    Ciao Baloon,

    a me funziona ma ho dovuto aggiungere un "back-slash" alla fine degli indirizzi:

    C:\Users\nomeutente\Desktop\Files\excel\
    Cromagno è stata una mia dimenticanza quando ho scritto il percorso ma sul mio originale c'è e purtroppo non funge !!! :251:

    Scossa - io uso google chrome di default ma internet explorer non è disinstallato.
    Preciso che : ho un surface microsoft con windows 10 i.e. 11

    se volete altre indicazioni sono a disposizione.

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  13. #13

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    37
    Messaggi
    4016
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1225
    Likes dati
    923
    Citazione Originariamente Scritto da Baloon_50 Visualizza Messaggio
    Cromagno è stata una mia dimenticanza quando ho scritto il percorso ma sul mio originale c'è e purtroppo non funge !!! :251:

    Scossa - io uso google chrome di default ma internet explorer non è disinstallato.
    Preciso che : ho un surface microsoft con windows 10 i.e. 11

    se volete altre indicazioni sono a disposizione.
    Un'altra prova potrebbe essere quella di disattivare (se ne hai) tutti gli add-in di excel e vedere se funziona.

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

  14. #14
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3339
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da cromagno Visualizza Messaggio
    Un'altra prova potrebbe essere quella di disattivare (se ne hai) tutti gli add-in di excel e vedere se funziona.
    non ho componenti aggiuntivi da disattivare :235::235:

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  15. #15

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    37
    Messaggi
    4016
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1225
    Likes dati
    923
    Ultima prova (che non so quanto possa servire)....

    Prova a controllare che siano "abilitati" tutti gli "accessi ai programmi".
    Dovresti andare su:
    Pannello di controllo ---> Programmi predefiniti --> Impostazioni accesso ai programmi

    Scegli "Personalizzate" (se non è già attivo) e apri il menu a tendina (2 freccette sulla destra).
    Da qui metti le spunte a tutte le voci.

    [EDIT]
    http://windows.microsoft.com/it-it/w...puter-defaults

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

  16. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  17. #16

    L'avatar di scossa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Verona Provincia
    Età
    57
    Messaggi
    1016
    Versione Office
    .
    Likes ricevuti
    366
    Likes dati
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Baloon_50
    Scossa - io uso google chrome di default ma internet explorer non è disinstallato.
    ma probabilmente Chrome l'hai installato dopo IE, quindi potresti provare a reinstallare IE (o a disinstallare Chrome per vedere se si risolve).

  18. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  19. #17
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3339
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da cromagno Visualizza Messaggio
    Ultima prova (che non so quanto possa servire)....

    Prova a controllare che siano "abilitati" tutti gli "accessi ai programmi".
    Dovresti andare su:
    Pannello di controllo ---> Programmi predefiniti --> Impostazioni accesso ai programmi

    Scegli "Personalizzate" (se non è già attivo) e apri il menu a tendina (2 freccette sulla destra).
    Da qui metti le spunte a tutte le voci.

    [EDIT]
    http://windows.microsoft.com/it-it/w...puter-defaults
    Cromagno, Scossa
    Un grosso enorme grazie a tutti e due ho unito le vostre due risposte e adesso funziona :


    ho controllato gli accessi ai programmi come da suggerimento di Cromagno e nella personalizzazione ho messo come predefinito il browser I.E. come "suggerito" da Scossa (non era un suggerimento ma la conseguenza del fatto che chrome aveva dato problemi e sono tornato ad i.e.)

    grazie grazie ancora. :261: :255:

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •