Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: "Run Time Error" durante l'esecuzione di una macro



  1. #1
    L'avatar di Giuseppe1810
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    veneto
    Messaggi
    1
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Question "Run Time Error" durante l'esecuzione di una macro

    Buongiorno,
    Scusate ma ho un problema con le macro, dopo averle create (penso correttamente), quando le avvio mi da il messaggio errore: "Run-Time error '....
    Cosa posso fare?
    Grazie infinite.
    Ultima modifica fatta da:cromagno; 20/03/16 alle 12:51 Motivo: Modifica titolo originale: "Errore" con " "Run Time Error" durante l'esecuzione di una macro"

  2. #2

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7106
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2059
    Likes dati
    1296
    Ciao Giuseppe,
    allega il file in cui hai creato la macro, privo di dati personali o sensibili.
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  3. #3

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    37
    Messaggi
    4016
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1225
    Likes dati
    923
    Ciao a tutti,

    @Giuseppe
    come prima cosa ti consiglio di leggere il Regolamento, specialmente la parte riguardante il Titolo:

    Regola nr.5 "il titolo"
    Per ottenere una risposta rapida assicurarti che il titolo sia il più chiaro possibile e che corrisponda al problema, usa termini appropriati che saranno usati come meta tag per una eventuale ricerca su Google.
    Evita di scrivere frasi inutili come “Aiuto” “Urgente ” “Non ci capisco niente” e "sono bloccato"
    perché potrebbero rivelarsi non appropriate e di conseguenza le tue discussioni potrebbero essere non lette.
    Ti consiglio di scrivere titoli che vanno dritto al problema esempio: "come faccio ad analizzare dati....." "come faccio ad estrarre records....." "come faccio a calcolare......." "come creare una TPivot......"
    I titoli ed i testi devono essere scritti in italiano corretto, sia grammaticamente che ortograficamente; postare frasi con errori evidenti è sempre una forma di NON rispetto per chi legge.
    Questa volta lo modifico io (anche se è difficile pensare ad un titolo adatto viste le poche informazioni che hai dato).

    Inoltre come ti ha suggerito ges (un saluto), non penso che qualcuno potrà aiutarti se non alleghi il file od almeno il codice che dà l'errore.

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Ordinare con la funzione "piccolo"..ma "portandosi dietro" anche altri dati affiancati
    Di mauri73 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 05/02/17, 14:57
  2. [Risolto] Come leggere la seguente formula =SE.ERRORE(INDIRETTO("'"&A1&"'!K1";1);""))
    Di sitolofi nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 20/12/16, 14:54
  3. vba con o senza "formule" ... vantaggi, velocità di esecuzione
    Di ges nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 15/07/16, 22:49
  4. >Come estrappolare la somma "automatica" di un DB con funzione "FILTRO"<
    Di tk71 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 11/06/16, 11:44
  5. Collegamento "foglio elenco" e "fogli singoli"
    Di Maurizio76 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 23/11/15, 10:14

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •