Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: informazione su inputBox



  1. #1
    L'avatar di dpg70
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Trebaseleghe (PD)
    Età
    47
    Messaggi
    60
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    13

    informazione su inputBox

    Chiedo al forum: 1) E' possibile dimensionare una finestra InputBox creata con Application.InputBox ?
    2) la differenza tra Application.InputBox e la funzione InputBox ?
    Grazie!

  2. #2
    L'avatar di Marius44
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Catania
    Età
    73
    Messaggi
    3207
    Versione Office
    Excel2010
    Likes ricevuti
    625
    Likes dati
    155
    Ciao dpg70

    1° domanda - Che io sappia non è ridimensionabile. Come scappatoia puoi utilizzare una UserForm opportunamente adattata.

    2° domanda - Application.InputBox è un METODO mentre InputBox è una FUNZIONE
    Application.InputBox - Visualizza una finestra di dialogo per l'input dell'utente. Restituisce le informazioni immesse nella finestra di dialogo.
    InputBox - Visualizza un messaggio in una finestra di dialogo, attendendo che l'utente immetta del testo o scelga un pulsante, quindi restituisce un valore String che include il contenuto della casella di testo.

    Spero di essere stato d'aiuto. Ciao,
    Mario

  3. #3
    L'avatar di patel
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Livorno
    Età
    72
    Messaggi
    1102
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    141
    Likes dati
    1
    la Application.InputBox è molto più completa, puoi vedere le cartatteristiche nell'help del vba, puoi posizionare ma il dimensionamento è automatico

  4. #4
    L'avatar di dpg70
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Trebaseleghe (PD)
    Età
    47
    Messaggi
    60
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    13
    Ringrazio per il vostro chiarimento, cercando sul web avevo dedotto senza però conferme del dimensionamento automatico di InputBox.
    La mia 2) domanda sulle differenze di InputBox e Application.InputBox, sorge dall'esecuzione errata nel mio Excel 2013 del seguente listato:


    Codice: 
    Sub InputBox()
    
    Dim Testo As String
    Dim Selezione As Integer
    Dim i
    Dim File
    
    Set File = ActiveWorkbook
    Testo = "Selezionare il numero del foglio" & vbCrLf
        For i = 1 To File.Sheets.Count
           Testo = Testo & i & " - " & File.Sheets(i).Name & vbCrLf
        Next i
    Selezione = InputBox(Testo, "SELEZIONARE FOGLIO")
    File.Sheets(Selezione).Activate 
    End Sub



    Per farlo funzionare ho dovuto utilizzare il metodo Application.InputBox e non la funzione, non capendo il perchè:292:

  5. #5
    L'avatar di rollis13
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Cordenons
    Messaggi
    810
    Versione Office
    2016 64bit
    Likes ricevuti
    145
    Likes dati
    53
    Hai provato a rinominare la macro ? per vedere la differenza.

  6. #6
    L'avatar di dpg70
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Trebaseleghe (PD)
    Età
    47
    Messaggi
    60
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    13
    Citazione Originariamente Scritto da rollis13 Visualizza Messaggio
    Hai provato a rinominare la macro ? per vedere la differenza.
    Oppss... semplicemente vorresti dirmi che stupidamente, ho utilizzato una delle parole chieve di programmazione? :1172:
    >>> FUNZIONA!
    Grazie mille, Dario.

  7. #7
    L'avatar di rollis13
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Cordenons
    Messaggi
    810
    Versione Office
    2016 64bit
    Likes ricevuti
    145
    Likes dati
    53
    Sì, sì, semplicemente così :280::271: .

  8. #8
    L'avatar di rollis13
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Cordenons
    Messaggi
    810
    Versione Office
    2016 64bit
    Likes ricevuti
    145
    Likes dati
    53
    ... e grazie del tuo riscontro positivo, è un piacere essere stato d'aiuto. Se anche la tua domanda è stata risolta, per favore, segna questa discussione come [RISOLTO]. Vai nella barra dei menu, situata all’inizio di questa discussione, dove troverai il menu "Strumenti Discussione" quindi scegli "Segna questo Thread come risolto".

Discussioni Simili

  1. Informazione Formula o VBA estrarre numeri 10 E lotto
    Di Bright nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 11/12/16, 12:07
  2. [Risolto] Informazione
    Di Attilio nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 05/11/16, 12:24
  3. Gestione Response da InputBox
    Di freepredator nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 26/09/16, 22:26
  4. Informazione per Esame Excel
    Di Hesinberg! nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 04/07/16, 18:26

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •