Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Modifiche dati da userform



  1. #1
    L'avatar di carlo861
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Bari
    Messaggi
    28
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Modifiche dati da userform

    Buongiorno a tutti,
    ho un piccolo problema con le userform, quando la apro, inserisco i dati su un foglio e fin qui nulla di difficile, il problema sorge quando richiamo la userform per modificare un dato se mi accorgo che lo stesso è sbagliato, la userform è vuota e devo reinserire tutti i dati, vorrei invece che riaprendo la userform siano inseriti tutti i dati immessi e sia io poi con una commandbutton diverso a pulirla.
    Grazie per l'aiuto.

  2. #2
    L'avatar di patel
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Livorno
    Età
    72
    Messaggi
    1115
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    143
    Likes dati
    1

    Re: Modifiche dati da userform

    allega il file, altrimenti come possiamo sapere cosa hai fatto ?

  3. #3
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0

    Re: Modifiche dati da userform

    Ciao Carlo guarda se ti può stare bene ; Chiaramente io l'avevo fatto per mè, Tu lo devi Adattare alle tue Esigenze.
    Ma la prossima volta ti consiglio da Amico di allegare sempre il tuo file di Prova , in modo che tutti possano Verificare le svariate possibilità Grazie
    Ciao da Maurizio
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    L'avatar di carlo861
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Bari
    Messaggi
    28
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Re: Modifiche dati da userform

    Ciao Maurizio e Patel, chiedo scusa a entrambi ma funzionava già era un problema di scambio commandbutton che invece di inserire dati li puliva, chiedo scusa a entrambi.

Discussioni Simili

  1. [Tutorial VBA] Popolare UserForm Con dati di una tabella ed inserire dati in un altro foglio
    Di dracoscrigno nel forum Imparando Excel & VBA - Tutorial di Excel-
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 05/04/17, 23:13
  2. Modifiche a programma di contabilita'
    Di Giugi nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 06/01/17, 18:56
  3. Inserimento dati da UserForm
    Di dpg70 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 27/08/16, 19:04
  4. estrarre dati da userform
    Di nick0573 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 30/03/16, 16:03
  5. userform per inserimento dati
    Di gianluca33 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 28/10/15, 21:55

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •