Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Macro su pivot



  1. #1
    L'avatar di cuieta
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Località
    sardegna
    Età
    32
    Messaggi
    9
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Macro su pivot

    Buonasera,

    dopo aver creato il mio grafico da tabella pivot, avrei voluto controllare la dinamicità con dlle macro, senza dover entrare ogni volta nel filtro selezione del grafico, provando a registrare la macro mi restituisce il valore di errore run-time 1004.
    e anche eliminando il debug non va

    è possibile o dovro trascrivere i dati in un nuovo foglio e dare dinamicità al grafico con le formule ?

    Vi ringrazio _;)

    in allegato il file sotto accusa
    File Allegati File Allegati

  2. #2

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7183
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2067
    Likes dati
    1308

    Re: Macro su pivot

    Ciao,
    spero che qualcun altro capisca ... a me non è chiara la richiesta.
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  3. #3
    L'avatar di cuieta
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Località
    sardegna
    Età
    32
    Messaggi
    9
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Re: Macro su pivot

    Grazie Gres,
    nel file allegato è contenuta una macro che se seguita dovrebbe modificare il grafico ma non si esegue, non capisco perchè

  4. #4

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    64
    Messaggi
    6840
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    721
    Likes dati
    166

    Re: Macro su pivot

    Guarda Cuieta che nel file che hai allegato non c'è nessuna macro.

    E' per questo che quando clicchi sul pulsante non succede nulla.

    Alfredo

Discussioni Simili

  1. Macro al posto di una tabella pivot
    Di Mcmatt nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 17/03/17, 17:34
  2. Pivot in Macro
    Di angeligno88 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 07/02/17, 18:09
  3. creare pivot con una macro
    Di bifuz nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 02/02/17, 14:10
  4. Filtrare una tabella pivot tramite macro 2
    Di Vincenzo Damiani nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 37
    Ultimo Messaggio: 21/05/16, 15:12
  5. Filtrare una tabella pivot tramite macro
    Di kellington90 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 09/05/16, 03:50

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •