Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Macro per stampare selezione



  1. #1
    L'avatar di Adi_90
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2016
    Località
    Pisa
    Età
    27
    Messaggi
    20
    Versione Office
    2011 mac
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Macro per stampare selezione

    Buongiorno a tutti,
    ho un foglio excel con un elenco di tebelle consecutive di dimensioni 40celle x 46celle.
    Vorrei posizionare a fianco di ogniuna un pulsante che mi consenta di avviare in automatico la stampa della singola tabella che si trova al suo fianco.
    Ho gia provato a fare "registra nuova Macro" selezionare la tabella,file, stampa, selezione, "interrompi registrazione". ma non capisco perchè pigiando una volta il pulsante mi aziona la macro per 5/6 volte. e quindi mi stampa tante copie del foglio che vorrei.

  2. #2

    L'avatar di Rubik72
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Cosenza
    Età
    45
    Messaggi
    2808
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1020
    Likes dati
    979

    Re: Macro per stampare selezione

    Allega un file di esempio. Sarà più facile aiutarti.

  3. #3
    L'avatar di Adi_90
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2016
    Località
    Pisa
    Età
    27
    Messaggi
    20
    Versione Office
    2011 mac
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Re: Macro per stampare selezione

    Citazione Originariamente Scritto da Rubik72 Visualizza Messaggio
    Allega un file di esempio. Sarà più facile aiutarti.
    ciao! ecco il file!

    Unione doppio messaggio

    allegato
    File Allegati File Allegati

  4. #4

    L'avatar di Rubik72
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Cosenza
    Età
    45
    Messaggi
    2808
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1020
    Likes dati
    979

    Re: Macro per stampare selezione

    Ho modificato il file, (c'erano troppe celle unite :92:)
    ho inserito una form che ti consente di scegliere il giorno e poi di stamparlo:
    Codice: 
    Private Sub ComboBox1_Change()
    Range("A1") = ComboBox1
    End Sub
    
    
    Private Sub CommandButton1_Click()
    Unload Me
    End Sub
    
    
    Private Sub CommandButton2_Click()
    Foglio1.PrintOut
    End Sub
    
    
    Private Sub UserForm_Initialize()
    Dim i as integer
    
    For i = 1 To 7
        ComboBox1.AddItem Format(i, "dddd")
    Next
    End Sub
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    L'avatar di Adi_90
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2016
    Località
    Pisa
    Età
    27
    Messaggi
    20
    Versione Office
    2011 mac
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Re: Macro per stampare selezione

    Ci siamo quasi, però vorrei semplicemente mantenere l'elenco con le 30 tabelle e per ognuna metterci un pulsante di stampa della selezione, è possibile?

    Citazione Originariamente Scritto da Rubik72 Visualizza Messaggio
    Ho modificato il file, (c'erano troppe celle unite :92:)
    ho inserito una form che ti consente di scegliere il giorno e poi di stamparlo:
    Codice: 
    Private Sub ComboBox1_Change()
    Range("A1") = ComboBox1
    End Sub
    
    
    Private Sub CommandButton1_Click()
    Unload Me
    End Sub
    
    
    Private Sub CommandButton2_Click()
    Foglio1.PrintOut
    End Sub
    
    
    Private Sub UserForm_Initialize()
    Dim i as integer
    
    For i = 1 To 7
        ComboBox1.AddItem Format(i, "dddd")
    Next
    End Sub

  6. #6
    L'avatar di Raffaele_53
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Binasco
    Età
    64
    Messaggi
    506
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    85
    Likes dati
    7

    Re: Macro per stampare selezione

    Scusate se intervengo
    Questo lavoro fà parte di quello che richiedevi giorni fà in merito benzina?
    Se si, puoi spostare il file completto?

    A riguardo il Tuo allegato (assomiglia a dei appunti/promemoria che vorrai salvare per tutto l'anno), va bene , però unire le celle come fai Tu e controproducente (non è meglio allargare la riga casomai). Mettere Tot bottoni non serve ne basta uno solo, però ci devi dire la data e non solo il giorno della settimana.

  7. #7
    L'avatar di Adi_90
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2016
    Località
    Pisa
    Età
    27
    Messaggi
    20
    Versione Office
    2011 mac
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Re: Macro per stampare selezione

    Non riesco a caricare il file perche troppo grosso...e di tanto:187:

    Citazione Originariamente Scritto da Raffaele_53 Visualizza Messaggio
    Scusate se intervengo
    Questo lavoro fà parte di quello che richiedevi giorni fà in merito benzina?
    Se si, puoi spostare il file completto?

    A riguardo il Tuo allegato (assomiglia a dei appunti/promemoria che vorrai salvare per tutto l'anno), va bene , però unire le celle come fai Tu e controproducente (non è meglio allargare la riga casomai). Mettere Tot bottoni non serve ne basta uno solo, però ci devi dire la data e non solo il giorno della settimana.

  8. #8

    L'avatar di Rubik72
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Cosenza
    Età
    45
    Messaggi
    2808
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1020
    Likes dati
    979

    Re: Macro per stampare selezione

    Usa un host esterno tipo DropBox

  9. #9
    L'avatar di Adi_90
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2016
    Località
    Pisa
    Età
    27
    Messaggi
    20
    Versione Office
    2011 mac
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Re: Macro per stampare selezione

    Citazione Originariamente Scritto da Rubik72 Visualizza Messaggio
    Usa un host esterno tipo DropBox
    Citazione Originariamente Scritto da Raffaele_53 Visualizza Messaggio
    Scusate se intervengo
    Questo lavoro fà parte di quello che richiedevi giorni fà in merito benzina?
    Se si, puoi spostare il file completto?

    A riguardo il Tuo allegato (assomiglia a dei appunti/promemoria che vorrai salvare per tutto l'anno), va bene , però unire le celle come fai Tu e controproducente (non è meglio allargare la riga casomai). Mettere Tot bottoni non serve ne basta uno solo, però ci devi dire la data e non solo il giorno della settimana.
    ho caricato nel seguente link tutto quello che sono riuscito a fare con le mie (poche) capacità, vorrei mantenere lo stesso aspetto e aggiungere soltanto pulsanti/pulsante per stampare ogni singola tabella che voglio. grazie in anticipo per l'aiuto.

    https://drive.google.com/file/d/0B7D...ew?usp=sharing

    ----------Post unito in automatico----------

    il modello si è proprio quello per conteggio cassa distributore carburanti

  10. #10
    L'avatar di Raffaele_53
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Binasco
    Età
    64
    Messaggi
    506
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    85
    Likes dati
    7

    Re: Macro per stampare selezione

    L'ho appena rifatto dato che l'avevo perso (forse manca qualche particolare + protezioni)
    Come detto bastavano solo due fogli (mio personale giudizio). Un DB e un foglio dove lavori.
    Cerco di spiegarlo, quando hai i dati compili il foglio, alla fine premi archivia. Domani idem
    In alcune celle azzure ci sono già formule, In G34:G38 mettine altre (non verrano cancellate)
    Celle Verdi metti la descrizione, in M15:M38 metti le cifre che desideri.
    In foglio DATA non puoi aggiungere righe o colonne
    Le celle Gialle quando premerai una data vecchia e premi ricerca si autocompilano con i dati del DB

    Per sicurezza ho messo un controllo che non puoi archiviare due volte la stessa data + date più vecchie(in caso d'errore vai nel DB,cancelli la riga o la modifichi a mano)
    Ps per adesso vicino alle celle ci sono numerini che Ti indicano in quale colonna è archiviato il dato
    Ci sono anche colori, Una volta imparato puoi cancellare numerini e colori

    NB. Se archivi una pagina con data ex 24/12/2016, non potrai archiviare altre date sino a natale, vai nel DB ed elimina la riga.
    File Allegati File Allegati

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Macro per creare righe di Codici a Barre da stampare
    Di Stiui nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 22/02/17, 17:05
  2. Macro per stampare una selezione A1:046
    Di filippo nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 14/02/17, 17:35
  3. Macro per stampare solo la selezione
    Di cencio nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 05/01/17, 15:35
  4. Creare maschera per stampare selezione
    Di giteti58 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 29/05/16, 21:52
  5. Macro per stampare dati filtrati
    Di Domenico nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 09/02/16, 17:08

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •