Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 30 di 33

Discussione: Modifica a rubrica



  1. #1
    L'avatar di roky48
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Bari
    Età
    69
    Messaggi
    275
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1

    Modifica a rubrica

    Buona sera a tutti. Ho preso spunto da una rubrica qui postata ed ho cercato di modificarla aggiungendo Cell e Mail. Ho cercato di modificare la macro per quanto riguarda Cell, ma quando eseguo Cerca il numero del Cell non mi compare,e vorrei aggiungere anche Mail. Grazie

    Allego il file
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    L'avatar di Raffaele_53
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Binasco
    Età
    64
    Messaggi
    506
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    85
    Likes dati
    7

    Re: Modifica a rubrica

    A parte i nomi , questo il codice modificato
    Codice: 
    Private Sub CmdSuccessivo_Click()
    Dim wsh As Worksheet
    Dim uriga As Long, Rg As Object, Val As Variant, Area As Range
    Set wsh = ThisWorkbook.Worksheets("Foglio1")
    uriga = wsh.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    Val = wsh.Cells(Rig, Col)
        If Col <> 0 Then
        Set Area = wsh.Range(wsh.Cells(Rig + 1, Col), wsh.Cells(Rig + uriga, Col))
        Set Rg = Area.Find(Val, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
            If Rg Is Nothing Then
               MsgBox ("Nessun altro dato, la ricerca è terminata"), vbInformation
               GoTo fine
            Else
                Rig = Rg.Row
                TxtCognome = Cells(Rig, 1).Value
                TxtNome = Cells(Rig, 2).Value
                TxtIndirizzo = Cells(Rig, 3).Value
                TxtCell = Cells(Rig, 4).Value
                TxtMail = Cells(Rig, 5).Value
            End If
        End If
    fine:
    Application.CutCopyMode = False
    Range("A1").Activate
    Set wsh = Nothing
    Set Area = Nothing
    Set Rg = Nothing
    End Sub
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    L'avatar di roky48
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Bari
    Età
    69
    Messaggi
    275
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1

    Re: Modifica a rubrica

    Ciao Raffaele_53, grazie per l'interessamento, ma c'è ancora qualcosa che non va. Se inserisco un altro nome e faccio cerca mi da errore in debug. Grazie

  4. #4
    L'avatar di Raffaele_53
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Binasco
    Età
    64
    Messaggi
    506
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    85
    Likes dati
    7

    Re: Modifica a rubrica

    Se entri nell'editor, selezioni userform, mouse destro visualizza codice e posizioni il mouse in un qualsiasi punto del codice.
    In alto nel menu dell'editor c'è una casella che dice in quale riga sei, alla riga 56=TxtCognome = Cells(Rig, 1).Value, subito sopra inserisci
    If TxtCognome = "" And TxtNome = "" And TxtIndirizzo = "" And TxtCell = "" And TxtMail = "" Then Exit Sub
    vai adesso alla riga 92=Val = wsh.Cells(Rig, Col), subito sopra inserisci
    If Rig = 0 Or Col = 0 Then Exit Sub

    Sempre siano questi i motivi, comunque appena posso lo rivedo per un particolare del "successivo che non mi torna.
    Ps se succede ancora, nella maschera dell'errore premi debug, Ti visulizza il codice e riporti la riga gialla incriminata

  5. #5
    L'avatar di roky48
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Bari
    Età
    69
    Messaggi
    275
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1

    Re: Modifica a rubrica

    OK ci provo Raffaele_53 e ti faccio sapere. Michele

  6. #6

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7149
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2064
    Likes dati
    1300

    Re: Modifica a rubrica

    Ciao roky,
    se ti interessa una rubrica più funzionale, ti suggerisco di dare un'occhiata a quelle che ha postato tempo fa Baloon (che saluto) QUI
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  7. #7
    L'avatar di rollis13
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Cordenons
    Messaggi
    816
    Versione Office
    2016 64bit
    Likes ricevuti
    147
    Likes dati
    53

    Re: Modifica a rubrica

    @ ges, roky48 ha estrapolato il suo codice proprio dai lavori di Baloon_50 .

  8. #8
    L'avatar di Raffaele_53
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Binasco
    Età
    64
    Messaggi
    506
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    85
    Likes dati
    7

    Re: Modifica a rubrica

    Non lo so
    Forse alcuni arrivano da "Tizio" altri da "Caio"
    Casomai chiedo scusa, ho solo risposto alle domande e NON citato la fonte.
    Non era compito mio, casomai del richiedente.

  9. #9

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7149
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2064
    Likes dati
    1300

    Re: Modifica a rubrica

    Citazione Originariamente Scritto da rollis13 Visualizza Messaggio
    @ ges, roky48 ha estrapolato il suo codice proprio dai lavori di Baloon_50 .
    Ciao Rollis, non lo sapevo.Saluto
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  10. #10
    L'avatar di roky48
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Bari
    Età
    69
    Messaggi
    275
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1

    Re: Modifica a rubrica

    Buongiorno e Buona domenica a tutti. Non era nelle mie intenzioni inasprire gli animi di qualcuno, ma quando ho aperto questa discussione ho precisato di aver estrapolato da una rubrica già postata. Ho solo voluto apportare delle modifiche per le mie esigenze. Comunque ringrazio indistintamente tutti per gli aiuti, rispettando la vostra professionalità in materia, augurandovi buon lavoro. Michele

    ----------Post unito in automatico----------

    Per Raffaele_53
    Ti ringrazio ancora una volta per l'interessamento, è tutto OK, tranne Successivo, perché se immetto tre o quattro cognomi uguali cliccando su Successivo mi da solo il primo e l'ultimo . Grazie

    ----------Post unito in automatico----------

    Allego il file di esempio
    File Allegati File Allegati

  11. #11
    L'avatar di roky48
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Bari
    Età
    69
    Messaggi
    275
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1

    Re: Modifica a rubrica

    Se si modifica:
    Set Area = wsh.Range(wsh.Cells(Rig + 1, Col), wsh.Cells(Rig + uriga, Col)
    in:
    Set Area = wsh.Range(wsh.Cells(Rig + 0, Col), wsh.Cells(Rig + uriga, Col))
    Successivo lo da in maniera esatta, ma alla fine della ricerca non compre:
    Nessun altro dato, la ricerca è terminata

  12. #12
    L'avatar di Raffaele_53
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Binasco
    Età
    64
    Messaggi
    506
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    85
    Likes dati
    7

    Re: Modifica a rubrica

    Non è vero, il successivo sarà quelo dopo (sempre che tra loro ci sia almeno una riga).
    Potrei mettere in ordine la colonna del cellulare, molto difficile che due numeri siano abbinati allo stesso cognome/nome, però sarebbe un tappabuchi)
    C'è un inghippo con FIND che devo risolvere
    >>>comunque appena posso lo rivedo per un particolare del "successivo che non mi torna.

    Allora Nomi,Cognomi,Indirizzi possono essere dei duplicati, invece cell e mail sono univoci
    Nel post http://www.forumexcel.it/forum/7-dom...ric-telefonica
    Non mi ci trovavo, ecco il motivo d'usare FIND che però ha un diffetto (non trova il dato se è posizionato sulla stessa cella di partenza)
    Appena posso vedo di ricontrollare il tutto

    Set Area = wsh.Range(wsh.Cells(Rig + 1, Col), wsh.Cells(Rig + uriga, Col))
    Quel + 1 fà questo difetto, e non mettendolo il tasto successivo non terminerebbe mai

  13. #13
    L'avatar di roky48
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Bari
    Età
    69
    Messaggi
    275
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1

    Re: Modifica a rubrica

    OK Raffaele ti ringrazio.

  14. #14
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0

    Re: Modifica a rubrica

    Ciao Roky48 Ti ho modificato il tuo Database , Non ti funzionava in Quanto Avevi fatto piccoli Errori quasi impercettibili ad un Occhio poco attento come ad Esempio Una tua "TextCell" anziche chiamarla Tale ; lo hai chiamata (TexCell) e lui non lo trovava .
    Però se era solo questo che stavi cercando Ora e tutto a posto Ciao
    File Allegati File Allegati

  15. #15
    L'avatar di roky48
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Bari
    Età
    69
    Messaggi
    275
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1

    Re: Modifica a rubrica

    Ciao Maurizio, ti ringrazio per l'interessamento al problema, ma non è proprio quello che cerco. Il problema è in Successivo, guarda l'allegato Rubrica 4,
    perché se immetto tre o quattro cognomi uguali cliccando su Successivo mi da solo il primo poi salta uno e mi da il terzo e così via, come se fra due cognomi uguali ci dovesse essere una riga vuota. Ho provato una soluzione che ti enuncio di seguito:
    Se si modifica:
    Set Area = wsh.Range(wsh.Cells(Rig + 1, Col), wsh.Cells(Rig + uriga, Col)
    in:
    Set Area = wsh.Range(wsh.Cells(Rig + 0, Col), wsh.Cells(Rig + uriga, Col))
    Successivo;la successione dei cognomi la da in maniera esatta, ma alla fine della ricerca non compare:
    Nessun altro dato, la ricerca è terminata.

    Grazie

  16. #16
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0

    Re: Modifica a rubrica

    Ciao Roky48 Ascolta Anche Io come Tutti voi ho provato e Riprovato e alla Fine penso d'aver messo tutte le cose che ti Mancavano al proprio Posto Tranne il (Successivo) non capisco proprio perche non Vada .
    Quando Io in un altro programma lo inserito e funziona benissimo .
    Guarda Se per te Può andare bene Saluti da Maurizio

    ----------Post unito in automatico----------

    Anche per me e tutto a posto solo il tasto (Successivo) non funziona.
    In quanto Riconosce La persona indicata ; La Seleziona ; Ma alla fine di tutto non mi da Tutta la sia Cronologia e non capisco il perchè .
    E pensare che in un altro Programma a me funziona da Favola.
    Comunque Rocky ti allego il tuo File Funzionante in tutte le sue Parti , Tranne il Tasto (Successivo)
    Ti Lascio il suo Codice vedi tu se capisci un qualche cosa in più di me Ciao

    ----------Post unito in automatico----------

    Questo Roky e quasi Finito Ciao
    File Allegati File Allegati

  17. #17
    L'avatar di roky48
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Bari
    Età
    69
    Messaggi
    275
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1

    Re: Modifica a rubrica

    OK Grazie Maurizio ci provo e ti faccio sapere. Saluti Michele

  18. #18
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0

    Re: Modifica a rubrica

    Ciao Roky a Parte il Tasto )Successivo) Ora e tutto Al proprio posto .
    In Successivo Io ho provato questo codice che in un Altro mio programma a me zunziona Benissimo, Però nel Tuo , Pur trovando la persona , La Seleziona ma non imposta tutto il suo Report.
    Il Codice da Studiare è :
    Codice: 
    Private Sub CmdSuccessivo_Click()
    On Error GoTo nonce
    
    
    Dim wsh As Worksheet
    Dim uriga As Long
    Set wsh = ThisWorkbook.Worksheets("Foglio1")
    uriga = wsh.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    
    
    If X = 0 Then
        If TxtCognome <> "" Then
            Range(ActiveCell.Offset(1, 0).Address & ":" & ActiveCell.End(xlDown).Address).Select
            Selection.Find(What:=TxtCognome, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, _
            LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
            MatchCase:=False, SearchFormat:=False).Activate
        End If
        
    ElseIf X = 1 Then
        If TxtNome <> "" Then
            Range(ActiveCell.Offset(1, 1).Address & ":" & ActiveCell.End(xlDown).Address).Select
            Selection.Find(What:=TxtNome, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, _
            LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
            MatchCase:=False, SearchFormat:=False).Activate
            ActiveCell.Offset(0, -1).Select
        End If
        
    ElseIf X = 2 Then
        If TxtPIVA <> "" Then
            Range(ActiveCell.Offset(1, 2).Address & ":" & ActiveCell.End(xlDown).Address).Select
            Selection.Find(What:=TxtPIVA, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, _
            LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
            MatchCase:=False, SearchFormat:=False).Activate
            ActiveCell.Offset(0, -2).Select
        End If
        
    ElseIf X = 3 Then
        If TexCell <> "" Then
            Range(ActiveCell.Offset(1, 3).Address & ":" & ActiveCell.End(xlDown).Address).Select
            Selection.Find(What:=TexCell, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, _
            LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
            MatchCase:=False, SearchFormat:=False).Activate
            ActiveCell.Offset(0, -3).Select
        End If
        
    Else
        Range(ActiveCell.Offset(1, 1).Address & ":" & ActiveCell.End(xlDown).Address).Select
            Selection.Find(What:=TextBox1, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, _
            LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
            MatchCase:=False, SearchFormat:=False).Activate
        ActiveCell.Offset(0, -4).Select
    End If
    
    
    TxtCognome = ActiveCell.Offset(0, 0).Value
    TxtNome = ActiveCell(1, 2).Value
    TxtPIVA = ActiveCell(1, 3).Value
    TexCell = ActiveCell(1, 4).Value
    TextBox1 = ActiveCell(1, 5).Value
    
    
    GoTo finito
    
    
    nonce:
    MsgBox ("La Ricerca è Terminata"), vbInformation
    
    
    Application.CutCopyMode = False
    
    
    Range("A1").Select
    Set wsh = Nothing
    finito:
    
    
    Application.CutCopyMode = False
    Set wsh = Nothing
    End Sub
    Vedi un pò tu più di cosi non potrei Aiutarti Ciao
    File Allegati File Allegati

  19. #19
    L'avatar di Raffaele_53
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Binasco
    Età
    64
    Messaggi
    506
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    85
    Likes dati
    7

    Re: Modifica a rubrica

    Ho modificato alcune cose, prima andava in errore se inserivo dati errati
    Adesso verifica tutti i record senza saltare nulla (ditemi se ci sono altri errori)
    La parte del codice relativo al successivo
    Ps dopo un minuto mi sono accorto d'aver sbagliato allegato ricaricato
    Pps Sicuramente un mio errore >>>wsh.Cells(Rig + uriga, Col)) in wsh.Cells( uriga, Col))
    Ppps. Se toglievo il +1 il successivo alla fine ricominciava dal primo, mettendo If ActiveCell.Row > Rig l'ho fregato
    Codice: 
            wsh.Range(wsh.Cells(Rig, Col), wsh.Cells(uriga, Col)).Activate
            Selection.Find(What:=Ricerca, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt:= _
            xlWhole, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False _
            , SearchFormat:=False).Activate
            If ActiveCell.Row > Rig Then
    File Allegati File Allegati

  20. #20
    L'avatar di roky48
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Bari
    Età
    69
    Messaggi
    275
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1

    Re: Modifica a rubrica

    Ciao Raffaele, quando inserisco il cognome ed eseguo Cerca, mi da errore in:

    If TxtTelefono <> "" Then Col = 6: Ricerca = TxtTelefono.Value

    Variabile non definita

  21. #21
    L'avatar di Raffaele_53
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Binasco
    Età
    64
    Messaggi
    506
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    85
    Likes dati
    7

    Re: Modifica a rubrica

    A me non lo fà, comuque l'avevo fatto ma si vede che non ha preso la modifica
    Editor, mouse destro sopra userform e scegli Visualizza oggetto
    Clicca sulla casella del telefono, Nelle 'editor in basso a sinistra ci sono le proprietà
    (magari devi aprile dal menu Visualizza/ Visualizza proprieta)
    La prima riga in alto = TextBox1 modificala in TxtTelefono

  22. #22
    L'avatar di roky48
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Bari
    Età
    69
    Messaggi
    275
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1

    Re: Modifica a rubrica

    Finalmente penso di esserci riuscito. Ringrazio tutti per l'aiuto prestatomi e posto il file che potrebbe servire a qualcuno. A presto Michele

    ----------Post unito in automatico----------

    Si potrebbe ancora perfezionare, ma per le mie capacità non riesco a fare altro. Un abbraccio a tutti. Michele
    File Allegati File Allegati

  23. #23
    L'avatar di Raffaele_53
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Binasco
    Età
    64
    Messaggi
    506
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    85
    Likes dati
    7

    Re: Modifica a rubrica

    Ciao
    Nessuna pretesa e nessun rimprovero.
    Perchè non hai usato l'ultimo allegato? C'erano ancora errori?
    All'apertura appare telefono in TxtTelefono (come se tu l'hai digitato), pertanto va tolta la scritta
    Se metto in cognome una "z" che non esiste va in errore, idem tutte le altre voci
    Inoltre non appare il msgbox "Nessun altro dato, la ricerca è terminata"
    >>>Come detto sopra la riga va modificata in Sub CmdSuccessivo_Click()
    Set Area = wsh.Range(wsh.Cells(Rig + 0, Col), wsh.Cells(Rig + uriga, Col))
    Set Area = wsh.Range(wsh.Cells(Rig, Col), wsh.Cells(uriga, Col))
    Allego codice per ottenere il msgbox
    Codice: 
    Private Sub CmdSuccessivo_Click()
    Dim wsh As Worksheet
    Dim uriga As Long, Rg As Object, Val As Variant, Area As Range
    Set wsh = ThisWorkbook.Worksheets("Foglio1")
    uriga = wsh.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    Val = wsh.Cells(Rig, Col)
        If Col <> 0 Then
        Set Area = wsh.Range(wsh.Cells(Rig, Col), wsh.Cells( uriga, Col))
        Set Rg = Area.Find(Val, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
            If Not Rg Is Nothing Then
               If Rg.Row > Rig Then
                    Rig = Rg.Row
                    TxtCognome = Cells(Rig, 1).Value
                    TxtNome = Cells(Rig, 2).Value
                    TxtIndirizzo = Cells(Rig, 3).Value
                    TxtCell = Cells(Rig, 4).Value
                    TxtMail = Cells(Rig, 5).Value
                    TxtTelefono = Cells(Rig, 6).Value
               Else
                    MsgBox ("Nessun altro dato, la ricerca è terminata"), vbInformation
                    GoTo fine
               End If
            End If
        End If
    fine:
    Set wsh = Nothing
    Set Area = Nothing
    Set Rg = Nothing
    End Sub

  24. #24
    L'avatar di roky48
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Bari
    Età
    69
    Messaggi
    275
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1

    Re: Modifica a rubrica

    Ciao Raffaele da te i rimproveri li accetto volentieri perché ho tanto da imparare. E' perfetta la modifica che hai fatto. Ora guardo quel TxtTelefono e ti faccio sapere. Michele

    ----------Post unito in automatico----------

    Perfetto Raffaele ho tolto la scritta ed è OK, ma nella maschera quando inserisco un nuovo cognome e volessi mettere anche il tel di casa ...... come faccio? Grazie

  25. #25
    L'avatar di Raffaele_53
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Binasco
    Età
    64
    Messaggi
    506
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    85
    Likes dati
    7

    Re: Modifica a rubrica

    Scusa se metti il cognome, premi il tasto CERCA.
    Se non è LUI, premi il Tasto successivo

    Se invece scrivi solo il numero del telefono, basta cliccare CERCA

    >>>quando inserisco un nuovo cognome
    Premi AZZERA
    Compila tutte le celle e premi inserisci
    Forse non ho capito la richiesta

  26. #26
    L'avatar di roky48
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Bari
    Età
    69
    Messaggi
    275
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1

    Re: Modifica a rubrica

    Ciao Raffaele, giusto quello che dici, il problema è quando devo inserire un nuovo cognome, nella maschera non ho la possibilità di inserire il numero di telefono casa per memorizzalo in rubrica.Allego il file che funziona benissimo tranne questa possibilità. Grazie Michele

    ----------Post unito in automatico----------

    Scusami Raffaele allego il file senza i dati sensibili. Grazie
    File Allegati File Allegati

  27. #27
    L'avatar di Raffaele_53
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Binasco
    Età
    64
    Messaggi
    506
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    85
    Likes dati
    7

    Re: Modifica a rubrica

    L'ho notato adesso, però tu hai inserito una label non una casella di testo
    Vai sull'userform visualizza oggetto selezioni la cella telefono ed elimini
    Sulla casella degli strumenti seleziona quella simile a ab| e inseriscila
    Adesso vai in basso a sinistra Proprieta e vedrai che il nome è TextBox1
    Modificalo in TxtTelefono

  28. #28
    L'avatar di roky48
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Bari
    Età
    69
    Messaggi
    275
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1

    Re: Modifica a rubrica

    Ho fatto come dici, ma mi da errore:

    ElseIf TxtTelefono <> "" Then

    ----------Post unito in automatico----------

    Quando eseguo Cerca

    ----------Post unito in automatico----------

    Ed anche quando eseguo Inserisci

  29. #29
    L'avatar di Raffaele_53
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Binasco
    Età
    64
    Messaggi
    506
    Versione Office
    2007
    Likes ricevuti
    85
    Likes dati
    7

    Re: Modifica a rubrica

    Ho fatto solo quanto scritto nel post precedente
    File Allegati File Allegati

  30. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  31. #30
    L'avatar di roky48
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Bari
    Età
    69
    Messaggi
    275
    Versione Office
    Excel 2013
    Likes ricevuti
    1

    Re: Modifica a rubrica

    Grande Raffaele, ora è completo ...... Complimenti per l'aiuto, Grazie infinite.
    Dopo tanto tribolare è venuto fuori un bel lavoro. Nuovamente Grazie Michele

Discussioni Simili

  1. Creare rubrica con cerca nome
    Di florindo nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 28/11/16, 23:19
  2. [Risolto] Modifica UserForm Rubrica
    Di roky48 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 17/11/16, 00:47
  3. rubrica clienti
    Di t.corvo nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 02/10/16, 17:43
  4. Per chi è interessato ecco la rubrica
    Di Baloon_50 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 09/03/16, 16:30
  5. [Risolto] Importazione di una rubrica in una fattura
    Di roberto.baldovin nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 16/10/15, 01:12

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •