Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Pololare comboBox su foglio



  1. #1

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    64
    Messaggi
    6811
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    720
    Likes dati
    165

    [RISOLTO] Pololare comboBox su foglio

    Scusatemi ma sto impazzendo per una cretinata

    Ho un foglio con una combo e questo codice

    Codice: 
    Private Sub Workbook_Open()
    With Worksheets("Foglio1").ComboBox1
         .AddItem "Paris"
         .AddItem "New York"
         .AddItem "London"
    End With
    End Sub
    Mi sapete dire perché il codice va in debug dandomi errore di run-time 438 Proprietà o metodo non supportati dall'oggetto evidenziando l'istruzione:

    "With Worksheets("Foglio1").ComboBox1"?

    Grazie

    Alfredo
    Ultima modifica fatta da:alfrimpa; 20/06/16 alle 15:45

  2. #2
    L'avatar di patel
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Livorno
    Età
    72
    Messaggi
    1115
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    143
    Likes dati
    1

    Re: Pololare comboBox su foglio

    è uno di quei casi in cui occorre vedere il file, la tua macro funziona sul file di prova fatto da me

  3. #3

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    64
    Messaggi
    6811
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    720
    Likes dati
    165

    Re: Pololare comboBox su foglio

    Grazie Andrea ma il file è completamente vuoto ad eccezione di una combo sul foglio1

    Comunque te lo allego.

    Ho ricreato il tutto su un altro file e tutto funziona perfettamente.

    Misteri di Excel.

    Se riesci a capire....

    Ecco il file.

    Alfredo
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    L'avatar di Textomb
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Catania
    Età
    47
    Messaggi
    171
    Versione Office
    Excel 2016
    Likes ricevuti
    93
    Likes dati
    11

    Re: Pololare comboBox su foglio

    ciao Alfredo.
    Prova così. Dovrebbe funzionarti...
    saluti

    Codice: 
    Private Sub Workbook_Open()
        With Worksheets("Foglio1").OLEObjects("Combobox1").Object
             .AddItem "Paris"
             .AddItem "New York"
             .AddItem "London"
        End With
    End Sub

  5. #5
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3343
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49

    Re: Pololare comboBox su foglio

    Citazione Originariamente Scritto da alfrimpa Visualizza Messaggio
    Grazie Andrea ma il file è completamente vuoto ad eccezione di una combo sul foglio1

    Comunque te lo allego.

    Ho ricreato il tutto su un altro file e tutto funziona perfettamente.

    Misteri di Excel.

    Se riesci a capire....

    Ecco il file.

    Alfredo
    Ciao Alfrimpa il tuo problema è molto semplice se la combobox è nel foglio 5 non puoi mettere worksheets("Foglio1")

    ciao ciao.

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  6. #6

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    64
    Messaggi
    6811
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    720
    Likes dati
    165

    Re: Pololare comboBox su foglio

    Hai ragione Baloon che pirla che sono!.

    Grazie comunque agli altri ed un caro saluto a Texttomb (Alberto è un piacere rileggerti.

    Alfredo

  7. #7
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3343
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49

    Re: Pololare comboBox su foglio

    Citazione Originariamente Scritto da alfrimpa Visualizza Messaggio
    Hai ragione Baloon che pirla che sono!.

    Grazie comunque agli altri ed un caro saluto a Texttomb (Alberto è un piacere rileggerti.

    Alfredo
    mai vantarsi ahahahaha

    ciao

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Listbox-Combobox
    Di marc63 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 26/10/16, 23:44
  2. [Risolto] Sul ComboBox visualizzazione dati dal primo foglio.
    Di Pacifico437 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 26/10/16, 23:04
  3. [Risolto] combobox da foglio a form
    Di cguizzardi86 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 23/09/16, 15:22
  4. Cercare il prodotto nel foglio azienda selezionato dalla combobox
    Di Vincenzo Damiani nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 09/07/16, 19:24
  5. Autocompletamento ComboBox
    Di alfrimpa nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 01/05/16, 23:38

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •