Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: selzione cella con target scritto in A1



  1. #1
    L'avatar di Gianfranco55
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Vicenza
    Età
    62
    Messaggi
    2071
    Versione Office
    2016
    Likes ricevuti
    552
    Likes dati
    117

    selzione cella con target scritto in A1

    errore mio

    come faccio ad annullare una discussione se sbaglio?

  2. #2

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7124
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2063
    Likes dati
    1298

    Re: selzione cella con target scritto in A1

    Ciao Gianfranco,
    non sono sicuro di aver capito bene, tu vorresti che vi sia la selezione attiva nella cella indicata in A1?

    Se è così basterebbe aggiungere la riga in rosso:
    Codice: 
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Intersect(Target, Range("A2:M1000")) Is Nothing Then Exit Sub
    On Error Resume Next
    Application.EnableEvents = False
    If Len(Target) > 0 Then  '' = 1
    Cells(1, "A") = Target.Address
    End If
    Application.EnableEvents = True
    Range(Cells(1, 1)).Select
    End Sub
    ----------Post unito in automatico----------

    Gianfranco hai cancellato la tua richiesta!!!
    Così hai lasciato monca la mia risposta.... anche se sbagli basta segnalarlo con un'altro messaggio e la discussione si chiude lì!
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  3. #3
    L'avatar di Gianfranco55
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Vicenza
    Età
    62
    Messaggi
    2071
    Versione Office
    2016
    Likes ricevuti
    552
    Likes dati
    117

    Re: selzione cella con target scritto in A1

    Ciao Ges

    scusami ma come l'ho scritto

    pensavo nessuno avesse letto il post
    e ho tentato di cancellarlo.

    certo che siete dei fulmini

    comunque per semplificare le cose
    se io in A1 scrivo $S$1

    che macro devo usare perché venga selezionata la cella scritta in a1

    e la tua risposta è perfetta
    Range(Cells(1, 1)).Select
    grazie

Discussioni Simili

  1. Orario scritto in numero ma con formato orario e relativa somma
    Di Alessandro nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 27/02/17, 13:08
  2. [Risolto] LISTATO Step1: Estrarre dati da cella in base con condizione di altra cella
    Di Antonio57 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 23/02/17, 21:23
  3. [Risolto] Somma di orario scritto come valore numerico
    Di Alessandro nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 19/01/17, 15:13
  4. Aggiungere simbolo Euro a valore del target
    Di alfrimpa nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 30
    Ultimo Messaggio: 14/09/16, 17:55
  5. Titolo discussione con scritto "Risolto"
    Di Direl2007 nel forum Problemi, suggerimenti e Novità del forum
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 02/11/15, 10:29

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •