Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: DDE simulazione



  1. #1
    L'avatar di patel
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Livorno
    Età
    72
    Messaggi
    1115
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    143
    Likes dati
    1

    DDE simulazione

    Spesso capitano sui forum problemi relativi a connessione DDE e registrazione dei dati che non posso provare a risolvere non disponendo di una connessione DDE, esiste la possibilità di simularla ?

  2. #2

    L'avatar di scossa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Verona Provincia
    Età
    57
    Messaggi
    1022
    Versione Office
    .
    Likes ricevuti
    366
    Likes dati
    0

    Re: DDE simulazione

    Citazione Originariamente Scritto da patel Visualizza Messaggio
    Spesso capitano sui forum problemi relativi a connessione DDE e registrazione dei dati che non posso provare a risolvere non disponendo di una connessione DDE, esiste la possibilità di simularla ?
    Ti servirebbe VB6 per crearti un Server DDE coi campi di volta in volta richiesti.
    Comunque da qui: http://www.codematic.net/excel-devel...-dde-links.htm puoi scaricare un server basico.

    Scusa se non ho messo i tag corretti nel link ma sul pc che sto usando l'editor appare monco (mi tocca mettere gli a-capo con il tag < b r > !!!
    Bye!
    scossa
    scossa's web site
    ___
    Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee. (George Bernard Shaw)

  3. #3
    L'avatar di patel
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Livorno
    Età
    72
    Messaggi
    1115
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    143
    Likes dati
    1

    Re: DDE simulazione

    Grazie scossa, mi funziona soltanto quando clicco sul pulsante Update, è così che deve essere o sono io che non ho capito ?
    altra domanda: la variazione del valore della cella tramite dde è un evento intercettabile ?

  4. #4

    L'avatar di scossa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Verona Provincia
    Età
    57
    Messaggi
    1022
    Versione Office
    .
    Likes ricevuti
    366
    Likes dati
    0

    Re: DDE simulazione

    Citazione Originariamente Scritto da patel Visualizza Messaggio
    .... mi funziona soltanto quando clicco sul pulsante Update, è così che deve essere o sono io che non ho capito ?
    Devi farlo partire (Start ......)

    Citazione Originariamente Scritto da patel Visualizza Messaggio
    la variazione del valore della cella tramite dde è un evento intercettabile ?
    Devi usare il metodo .LinkSources(xlOLELinks).
    Stasera vedo di allegare un mio vecchio file di prova.
    Bye!
    scossa
    scossa's web site
    ___
    Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee. (George Bernard Shaw)

Discussioni Simili

  1. Simulazione 100 metri piani
    Di xavier.4 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 27/11/16, 12:11
  2. simulazione freccina convalida dati
    Di ggratis nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 29/06/16, 15:34
  3. Simulazione tabellone con regole
    Di Slim nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 09/12/15, 21:15

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •