Risultati da 1 a 17 di 17

Discussione: Creare bordi con VBA e altri aggiustamenti



  1. #1
    L'avatar di G.Bove
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Milano
    Età
    51
    Messaggi
    870
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    24
    Likes dati
    186

    Creare bordi con VBA e altri aggiustamenti

    Ciao a tutti,
    ho provato ad aggiungere "utility" alla macro ma il debug non è d'accordo.
    https://www.dropbox.com/s/tkl5o88guviqbgu/GestForm_V7FORUM.xlsm?dl=0

    cosa vorrei fare e cosa sono riuscito a fare:

    Dal foglio di lavoro ANAGRAFICA apro il FORM ed inserisco i dati.

    Pigiando SALVA la macro collegata deve:
    1) inserire i dati nel foglio "anagrafica" -> FATTO E FUNZIONA
    2) inserire il cognome&nome e data inizio attività, nel foglio "0_Nuovo assunto "-> FATTO E FUNZIONA [Manca:disegno bordi,calcolare scadenza data attività e giorni trascorsi]
    3) inserire il cognome&nome nel foglio "1_Formazione Sicurezza" -> creato ma mi sono impallato con il debug quindi è presente solamente come testo
    4) inserire il cognome&nome nel foglio "2_Aggiornamenti" -> creato ma mi sono impallato con il debug quindi è presente solamente come testo
    5) inserire il cognome&nome e X in corrispondenza della colonna definita, nel foglio "3_SqEmergenza" -> FATTO E FUNZIONA [Manca:disegno bordi e riordine alfabetico]
    Codice: 
    Private Sub Label21_Click()
    Dim wks As Worksheet, wks2 As Worksheet, iRow As Integer
    Dim uRiga1 As Long, uRiga2 As Long
    Dim wks1 As Worksheet
    Set wks = Sheets("Anagrafica")
    Set wks1 = Sheets("0_Nuovo assunto")
    Set wks2 = Sheets("3_SqEmergenza")
    Set wks3 = Sheets("1_Formazione Sicurezza")
    Set wks4 = Sheets("2_Aggiornamenti")
    uRiga = wks1.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
    With wks
               iRow = 3
               While .Cells(iRow, 2).Value <> ""
               iRow = iRow + 1
              Wend
              .Cells(iRow, 1) = iRow - 2
              .Cells(iRow, 2) = TextBox15 'data inizio
              .Cells(iRow, 3) = TextBox1 & " " & TextBox2 ' cognome + nome
              .Cells(iRow, 4) = TextBox1 'cognome
              .Cells(iRow, 5) = TextBox2 'nome
              .Cells(iRow, 6) = OptionButton1 'nuovo assunto
              .Cells(iRow, 7) = TextBox12 'data nascita
              .Cells(iRow, 8) = TextBox13 'luogo nascita
              .Cells(iRow, 9) = TextBox14 'codice fiscale
              .Cells(iRow, 10) = ComboBox7 'qualifica
              .Cells(iRow, 11) = ComboBox1 'stabilimento
              .Cells(iRow, 12) = ComboBox3 'ruolo aziendale
              .Cells(iRow, 13) = ComboBox4 'ruolo sicurezza
              .Cells(iRow, 14) = ComboBox5 'titolo di studio
              .Cells(iRow, 15) = ComboBox6 'in forza
        'End With
           'wks4.Range("A" & uRiga).Value = TextBox1 & " " & TextBox2
              'TextBox1 = ""
             ' TextBox2 = ""
              'TextBox12 = ""
             'TextBox13 = ""
              'TextBox14 = ""
             ' TextBox15 = ""
             ' ComboBox7 = ""
             ' ComboBox1 = ""
             ' ComboBox3 = ""
             ' ComboBox4 = ""
             ' ComboBox5 = ""
             ' ComboBox6 = ""
      End With
           'wks3.Range("A" & uRiga).Value = TextBox1 & " " & TextBox2
             'TextBox1 = ""
             'TextBox2 = ""
             'TextBox12 = ""
             'TextBox13 = ""
             'TextBox14 = ""
             'TextBox15 = ""
             'ComboBox7 = ""
             'ComboBox1 = ""
             'ComboBox3 = ""
             'ComboBox4 = ""
             'ComboBox5 = ""
             'ComboBox6 = ""
        
          With wks2
        uRiga2 = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
            If ComboBox4 = "RLS" Then
                .Cells(uRiga2, 1) = TextBox1 & " " & TextBox2
                .Cells(uRiga2, 2) = "X"
            ElseIf ComboBox4 = "Addetto alle Emergenze" Then
                .Cells(uRiga2, 1) = TextBox1 & " " & TextBox2
                .Cells(uRiga2, 3) = "X"
            ElseIf ComboBox4 = "Addetto Antincendio" Then
               .Cells(uRiga2, 1) = TextBox1 & " " & TextBox2
                .Cells(uRiga2, 4) = "X"
            ElseIf ComboBox4 = "Addetto I Soccorso" Then
                .Cells(uRiga2, 1) = TextBox1 & " " & TextBox2
                .Cells(uRiga2, 5) = "X"
                            'Per disegnare le righe ma come collegarla?
                        'If Cells =uRiga2 Then
                        'For colonna = 1 To 27
                        'Cells(riga, colonna).Select
                        'Selection.Borders(xlEdgeLeft).LineStyle = xlContinuous
                        'Selection.Borders(xlEdgeTop).LineStyle = xlContinuous
                        'Selection.Borders(xlEdgeBottom).LineStyle = xlContinuous
                        'Selection.Borders(xlEdgeRight).LineStyle = xlContinuous
                            
                            'Per riordinare ma in realtà vorrei che tenesse conto dell'ultima riga compilata non di un range definito
                       ' Range("A5:AA13").Sort Key1:=Range("A5"), Order1:=xlAscending, Header:=xlNo
            End If
        End With
        With wks1
        uRiga1 = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
           wks1.Range("A" & uRiga1).Value = TextBox1 & " " & TextBox2
           wks1.Range("M" & uRiga1).Value = TextBox15
              TextBox1 = ""
              TextBox2 = ""
              TextBox12 = ""
              TextBox13 = ""
              TextBox14 = ""
              ComboBox7 = ""
              ComboBox1 = ""
              ComboBox3 = ""
              ComboBox4 = ""
              ComboBox5 = ""
              ComboBox6 = ""
        Set wks2 = Nothing
        MsgBox "Dato inserito correttamente!"
        End With
    Set wks = Nothing
    Set wks1 = Nothing
    Set wks2 = Nothing
    Set wks3 = Nothing
    'Set wks4 = Nothing
    
    End Sub
    Grazie in anticipo

    Gene

  2. #2
    L'avatar di patel
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Livorno
    Età
    72
    Messaggi
    1097
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    141
    Likes dati
    1

    Re: Creare bordi con VBA e altri aggiustamenti

    per imparare a disegnare i bordi basta farlo a mano col registratore di macro attivato

  3. #3
    L'avatar di Captain Harlock
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Italy
    Messaggi
    12
    Versione Office
    All
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Re: Creare bordi con VBA e altri aggiustamenti

    Citazione Originariamente Scritto da patel Visualizza Messaggio
    per imparare a disegnare i bordi basta farlo a mano col registratore di macro attivato
    Il registratore porta spesso codice inutile.
    Per impostare i bordi tutti insieme si usa un codice simile a questo:
    Codice: 
    With Range("A1").Borders
        .LineStyle = xlContinuous
        .Weight = 3
    End With
    Ultima modifica fatta da:Captain Harlock; 17/08/16 alle 21:43 Motivo: mancava End With finale

  4. #4

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7106
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2059
    Likes dati
    1296

    Re: Creare bordi con VBA e altri aggiustamenti

    Citazione Originariamente Scritto da Captain Harlock Visualizza Messaggio
    Il registratore porta spesso codice inutile.
    Per impostare i bordi tutti insieme si usa un codice simile a questo:
    Codice: 
    With Range("A1").Borders
        .LineStyle = xlContinuous
        .Weight = 3
    End With
    Ciao,
    grazie del contributo, tuttavia visto che sei nuovo del Forum, è gradita una presentazione
    QUI.
    Ti consiglio anche di leggerti il “Regolamento” e di visitare la sezione “Annunci dello staff”
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  5. #5

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7106
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2059
    Likes dati
    1296

    Re: Creare bordi con VBA e altri aggiustamenti

    Ciao Gene,
    questa la dobbiamo "ragionare" .... non è poi così difficile.

    Allora ... hai registrato la macro .... poi ti dico come "sfoltirla" ma poniamoci una domanda: quando si dovrà attivare questa macro?

    Ti aiuto.

    Si dovrà attivare SE nelle celle della colonna A (del Foglio "3_SqEmergenza") c'è il nome... quindi ...

    IF ..... (prova a continuare tu)
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  6. #6
    L'avatar di G.Bove
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Milano
    Età
    51
    Messaggi
    870
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    24
    Likes dati
    186

    Re: Creare bordi con VBA e altri aggiustamenti

    Ciao Ges,
    ho mixato quanto da me precedentemente scritto ( un caro saluto al disattento Patel ) e l'imput di Captain H:
    Codice: 
    With wks2
        uRiga2 = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
            If ComboBox4 = "RLS" Then
                .Cells(uRiga2, 1) = TextBox1 & " " & TextBox2
                .Cells(uRiga2, 2) = "X"
            ElseIf ComboBox4 = "Addetto alle Emergenze" Then
                .Cells(uRiga2, 1) = TextBox1 & " " & TextBox2
                .Cells(uRiga2, 3) = "X"
            ElseIf ComboBox4 = "Addetto Antincendio" Then
               .Cells(uRiga2, 1) = TextBox1 & " " & TextBox2
                .Cells(uRiga2, 4) = "X"
            ElseIf ComboBox4 = "Addetto I Soccorso" Then
                .Cells(uRiga2, 1) = TextBox1 & " " & TextBox2
                .Cells(uRiga2, 5) = "X"
                            
                If uRiga2 <> " " Then
                With Range("A5:AA13").Borders
                .LineStyle = xlContinuous
                .Weight = 3
    End With
    Il codice ha "passato" l'esame del debug ma si è inchiodato subito dopo!!


    Gene

  7. #7
    L'avatar di patel
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Livorno
    Età
    72
    Messaggi
    1097
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    141
    Likes dati
    1

    Re: Creare bordi con VBA e altri aggiustamenti

    infatti hai aperto un blocco di if, else if e non hai terminato con end if, indentare il codice serve anche a non dimenticare
    Codice: 
    With wks2
           uRiga2 = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
               If ComboBox4 = "RLS" Then
                      .Cells(uRiga2, 1) = TextBox1 & " " & TextBox2
                     .Cells(uRiga2, 2) = "X"
               ElseIf ComboBox4 = "Addetto alle Emergenze" Then
                     .Cells(uRiga2, 1) = TextBox1 & " " & TextBox2
                     .Cells(uRiga2, 3) = "X"
               ElseIf ComboBox4 = "Addetto Antincendio" Then
                    .Cells(uRiga2, 1) = TextBox1 & " " & TextBox2
                     .Cells(uRiga2, 4) = "X"
               ElseIf ComboBox4 = "Addetto I Soccorso" Then
                     .Cells(uRiga2, 1) = TextBox1 & " " & TextBox2
                     .Cells(uRiga2, 5) = "X"
               end if
               If uRiga2 <> " " Then
                     With Range("A5:AA13").Borders
                       .LineStyle = xlContinuous
                       .Weight = 3
                     End With
               end if
    End With
    

  8. #8
    L'avatar di G.Bove
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Milano
    Età
    51
    Messaggi
    870
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    24
    Likes dati
    186

    Re: Creare bordi con VBA e altri aggiustamenti

    Ciao,
    corretto come da indicazione ma si presenta "Errore di run-time 13 Tipo non corrispondente" e il debug evidenzia quanto sotto:



    Cosa sbaglio?

    Gene

  9. #9

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7106
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2059
    Likes dati
    1296

    Re: Creare bordi con VBA e altri aggiustamenti

    Ciao Gene,
    ti da errore perchè uRiga2 è un numero (uRiga2 = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1)

    Gli stai dicendo:
    Se 10 è diverso da vuoto ....

    Cambialo così:
    Codice: 
     If .Range("A" & uRiga2) <> " " Then
    ..
    Comunque il codice è quello.

    Ti allego il mio commentato.

    Codice: 
    With wks2
        uRow = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row  'trova l'ultima cella piena nella colonna A
            For y = 5 To uRow  'ciclo che spazzola dalla riga 5 all'ultima piena
                If .Cells(y, 1) <> "" Then  'se le celle della colonna A sono piene
                    With .Range("A1:AA" & y).Borders  'stabilisce l'intervallo che va dalla cella A1 alla Cella AA (numero di riga ultima cella piena)
                        .LineStyle = xlContinuous  'questa riga prevede l'esistenza del bordo
                        .ColorIndex = 12  'questa riga stabilisce il colore del bordo
                        .Weight = 1  'questa riga stabilisce lo spessore del bordo (1 è il più piccolo)
                    End With
                End If
            Next
    End With
    P.S. Ho messo come colore 12 e spessore 1, cambiali tu a piacere
    File Allegati File Allegati
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  10. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  11. #10
    L'avatar di ggratis
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Lecce - Pisa
    Età
    45
    Messaggi
    737
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    257
    Likes dati
    215

    Re: Creare bordi con VBA e altri aggiustamenti

    Verifica se la condizione è congruente rispetto ai valori che può assumere la variabile, compreso il tipo di dati: tipo non corrispondente, implica che per esempio hai definito una variabile long ma po gli passi una stringa.
    Saluti
    GG

    Inviato dal mio GT-I9105P utilizzando Tapatalk

  12. #11
    L'avatar di G.Bove
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Milano
    Età
    51
    Messaggi
    870
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    24
    Likes dati
    186

    Re: Creare bordi con VBA e altri aggiustamenti

    Ciao Ges,
    spero che tu non sia già stanco, rispetto alla lista non siamo neanche al 10%....
    Citazione Originariamente Scritto da G.Bove Visualizza Messaggio
    Dal foglio di lavoro ANAGRAFICA apro il FORM ed inserisco i dati.

    Pigiando SALVA la macro collegata deve:
    1) inserire i dati nel foglio "anagrafica" -> FATTO E FUNZIONA
    2) inserire il cognome&nome e data inizio attività, nel foglio "0_Nuovo assunto "-> FATTO E FUNZIONA [Manca:disegno bordi,calcolare scadenza data attività e giorni trascorsi]
    3) inserire il cognome&nome nel foglio "1_Formazione Sicurezza" -> creato ma mi sono impallato con il debug quindi è presente solamente come testo
    4) inserire il cognome&nome nel foglio "2_Aggiornamenti" -> creato ma mi sono impallato con il debug quindi è presente solamente come testo
    5) inserire il cognome&nome e X in corrispondenza della colonna definita, nel foglio "3_SqEmergenza" -> FATTO E FUNZIONA [disegno bordi e riordine alfabetico]
    Oggi pomeriggio provo a disegnare i bordi anche per il punto 2.
    Come proseguiamo per gli altri?
    Per il riordino alfabetico sempre nel wks2 può andare il codice che avevo proposto?:
    Codice: 
    'Per riordinare ma in realtà vorrei che tenesse conto dell'ultima riga compilata non di un range definito
                       ' Range("A5:AA13").Sort Key1:=Range("A5"), Order1:=xlAscending, Header:=xlNo

    Gene

  13. #12
    L'avatar di Captain Harlock
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Italy
    Messaggi
    12
    Versione Office
    All
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Re: Creare bordi con VBA e altri aggiustamenti

    Citazione Originariamente Scritto da ges Visualizza Messaggio
    Gli stai dicendo:
    Se 10 è diverso da vuoto ....

    Cambialo così:
    Codice: 
     If .Range("A" & uRiga2) <> " " Then
    ..
    Questa istruzione non è affatto un test sulla condizione "vuoto", verifica solo che il valore nella cella indicata sia diverso da uno spazio vuoto.
    Diverso da If Trim(.Range("A" & uRiga2)) <> "" Then che è invece il suggerimento corretto da dare.
    Ed esiste anche IsEmpty, che si può utilizzare non solo sulle variabili ma direttamente sui range.

  14. #13

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7106
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2059
    Likes dati
    1296

    Re: Creare bordi con VBA e altri aggiustamenti

    Citazione Originariamente Scritto da G.Bove Visualizza Messaggio
    .....
    Per il riordino alfabetico sempre nel wks2 può andare il codice che avevo proposto?:
    Per riordinare ma in realtà vorrei che tenesse conto dell'ultima riga compilata non di un range definito

    ' Range("A5:AA13").Sort Key1:=Range("A5"), Order1:=xlAscending, Header:=xlNo
    .
    Per ricomprendere tutte le righe e quindi tenere conto dell'ultima compilata, basta usare una variabile (es. uRow) che trova l'ultima riga piena
    Codice: 
     uRow = wks2.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
         With wks2.Range("A5:AA" & uRow)
             .Sort Key1:=wks2.Range("A5"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, OrderCustom:=1
        End With
    Ho sistemato anche parte del codice.
    Riassumi cosa ti manca
    File Allegati File Allegati
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  15. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  16. #14
    L'avatar di G.Bove
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Milano
    Età
    51
    Messaggi
    870
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    24
    Likes dati
    186

    Re: Creare bordi con VBA e altri aggiustamenti

    Ciao Ges,
    in realtà manca poco ossia insegnarmi "solamente" come calcolare:
    a) la data scadenza ricavabile dalla data inizio attività (texbox15)+ 60 giorni --> da applicare in "0_nuovo assunto" e "1_Formazione Sicurezza"
    b) i giorni trascorsi (OGGI - data scadenza) --> da applicare in "0_nuovo assunto"

    Per il resto ho fatto tutto io.... https://www.dropbox.com/s/e70iqfzkpy...1%2B.xlsm?dl=0

    PS Nell'inserimento di nuovo addetto mi lascia righe vuote in "1_Formazione Sicurezza","2_Aggiornamenti" e "4_Addestramento Specifico".Perchè?

    Grazie per l'aiuto

    Gene

  17. #15

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7106
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2059
    Likes dati
    1296

    Re: Creare bordi con VBA e altri aggiustamenti

    Citazione Originariamente Scritto da G.Bove Visualizza Messaggio
    ....
    PS Nell'inserimento di nuovo addetto mi lascia righe vuote in "1_Formazione Sicurezza","2_Aggiornamenti" e "4_Addestramento Specifico".Perchè?
    ...
    Ciao Gene,
    l'errore stava che hai dichiarato uRiga1, uRiga2, uRiga3, ecc. ma poi in tutti i codici hai lasciato uRiga1 (presumo una svista per il copia/incolla); l'ho sistemato.

    Per quanto riguarda le altre due domande, vedo cha hai già delle formule nel Foglio "0_nuovo assunto" , forse vuoi ottenere il risultato col vba.
    Se è così, ti ho inserito il seguente codice nella parte che abbiamo chiamato "SVUOTA CAMPI":
    Codice: 
    ..
       uRiga1 = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
           .Range("M" & uRiga1).Value = Format(TextBox15, "mm/dd/yyyy")
           .Range("O" & uRiga1) = Application.WorksheetFunction.Days360(Format(TextBox15, "mm/dd/yyyy"), Date)
           .....
          .....


    Questo codice inserisce però dei dati statici e quindi ho previsto che con l'apertura del foglio, cambiando il giorno, la funzione si riattivi:
    Codice: 
    With wks1
    uRiga = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    For Each CL In .Range("O6:O" & uRiga)
     CL = Application.WorksheetFunction.Days360(CL.Offset(0, -2), Date)
     Next
     End With
    Mentre per l'aggiunta dei 60 giorni ho inserito il seguente codice:
    Codice: 
    With wks3
        uRiga3 = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
           .Range("A" & uRiga3).Value = TextBox1 & " " & TextBox2
           .Range("B" & uRiga3).Value = CDate(TextBox15) + 60 '
    Ti allego il file, guardalo bene e poi mi dici se ho capito male o no.
    File Allegati File Allegati
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  18. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  19. #16
    L'avatar di G.Bove
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Milano
    Età
    51
    Messaggi
    870
    Versione Office
    2010
    Likes ricevuti
    24
    Likes dati
    186

    Re: Creare bordi con VBA e altri aggiustamenti

    [RISOLTO]
    Ciao Ges è perfetto.
    Ma non ho capito la nota per Caption. Non ho trovato questa parola all'interno del codice macro.
    Codice: 
    Private  Sub Label21_Click() 'Caption= SALVA 1) Inserisce i dati nel Foglio  "Anagrafica"; 2) Inserisce i dati nel Foglio "3_SqEmergenza" spuntando  con X i vari addetti;
    '3) Svuota i campi della UserForm; 4) Inserisce i bordi nel Foglio "0_Nuovo assunto" e nel Foglio "3_SqEmergenza"
    .....
    Un grazie immenso.

    Gene

  20. #17

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    7106
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Likes ricevuti
    2059
    Likes dati
    1296

    Re: Creare bordi con VBA e altri aggiustamenti

    Citazione Originariamente Scritto da G.Bove Visualizza Messaggio
    ...
    Ma non ho capito la nota per Caption. Non ho trovato questa parola all'interno del codoce macro.
    ...
    Caption è il nome dato da te come viene visto dall'utente .. mentre dove c'è il nome dell'oggetto (nome) Label21 se vuoi potresti anche cambiare quello chiamandolo con lo stesso nome di Caption ... però attenzione se lo fai dopo bisogna modificare la parte del codice che contiene Label21

    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

Discussioni Simili

  1. Bordi tabelle excel
    Di antonio64 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 14/11/16, 16:20
  2. Bordi su anteprima di stampa
    Di alfrimpa nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 13/09/16, 19:57
  3. Maiuscolo in VBA e piccoli aggiustamenti
    Di G.Bove nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 23/07/16, 20:50
  4. Aggiustamenti su formula GRANDE
    Di G.Bove nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 08/02/16, 19:23
  5. Bordi con vba
    Di Bolz1 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 18/01/16, 13:20

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •