Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Copiare colonne con una macro



  1. #1
    L'avatar di Ciro72
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Napoli
    Età
    45
    Messaggi
    30
    Versione Office
    2007 student
    Likes ricevuti
    1

    Copiare colonne con una macro

    Buongiorno a tutti,

    avrei bisogno di un piccolo aiutino....
    Dovrei copiare i valori di tutte le colonne "GIACENZA" nelle colonne "QUANTITA" del foglio che allego.

    Ho caricato il file ma per problemi di spazio contiene solo 16 sezioni "CARICO"........ ma si estende a 25 sezioni.
    Magari potete scrivere la MACRO



    Grazie per la vostra disponibilità, come sempre.

    Un saluto a tutti.
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3334
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    481
    Likes dati
    49

    Re: Copiare colonne con una macro

    Citazione Originariamente Scritto da Ciro72 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,

    avrei bisogno di un piccolo aiutino....
    Dovrei copiare i valori di tutte le colonne "GIACENZA" nelle colonne "QUANTITA" del foglio che allego.

    Ho caricato il file ma per problemi di spazio contiene solo 16 sezioni "CARICO"........ ma si estende a 25 sezioni.
    Magari potete scrivere la MACRO



    Grazie per la vostra disponibilità, come sempre.

    Un saluto a tutti.
    Ciao Ciro la macro è questa, mettila in un modulo ed eseguila.

    Codice: 
    Sub Copia_colonne()
    
    Dim ucolonna As Long
    Dim i As Integer
    
    
    ucolonna = Cells(1, Cells.Columns.Count).End(xlToLeft).Column
    
    
    For i = 1 To ucolonna
    
    
        If Cells(5, i).Value = "GIACENZA" Then
            Cells(6, i).Select
            Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
            Selection.Copy
            Cells(6, (i - 4)).Select
            ActiveSheet.Paste
        End If
    Next
    
    
    End Sub
    ciao.

    P.S.
    la prossima volta prova a sforzarti un pochino e tenta di scrivere qualcosa anche tu al massimo usa il registratore di macro.

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  3. #3
    L'avatar di Ciro72
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Napoli
    Età
    45
    Messaggi
    30
    Versione Office
    2007 student
    Likes ricevuti
    1

    Re: Copiare colonne con una macro

    Grazie Baloon, seguirò il tuo consiglio.....

    Grazie

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Copiare colonne da due file differenti
    Di Maria16 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 17/03/17, 13:23
  2. Copiare colonne e accodarle in altro foglio
    Di milanetti nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 02/08/16, 11:22
  3. Copiare formule da un altro foglio saltando le colonne
    Di rescassiste nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 10/06/16, 14:34
  4. Copiare colonne foglio da file esterno
    Di G.Bove nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 06/06/16, 21:36
  5. Copiare dati celle in colonne altro foglio
    Di Cavier80 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 22/05/16, 22:29

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •