Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Excel con barcode



  1. #1
    L'avatar di zottolo
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2016
    Località
    mazara del vallo
    Età
    50
    Messaggi
    3
    Versione Office
    excel 2013
    Utile ricevuti
    0
    Utile dati
    0

    Smile Excel con barcode

    Salve Gerardo, Salve amici,
    Avrei bisogno di creare un file in excel inserendo dei codici a barre direttamente dallo scanner barcode.
    Creare due colonne, ossia la prima con i numeri letti dal barcode e nella seconda colonna in automatico avere il codice a barre vero e proprio(es. Code 128). Amici é possibile crearlo ? Grazie anticipate a tutti.

  2. #2
    L'avatar di Dillina
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Tenerife
    Messaggi
    636
    Versione Office
    2013
    Utile ricevuti
    124
    Utile dati
    613

    Re: Excel con barcode

    Benvenuto nel Forum Zotolo,
    mentre aspetti i ragazzi che ti rispondano (tra l'altro ti consiglio di allegare un file con degli esempi) , ti volevo invitare a presentarti QUI

    Ti aspetto
    Sii gentile quando possibile. È sempre possibile
    (Dalai Lama)

  3. #3

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    37
    Messaggi
    3127
    Versione Office
    2013
    Utile ricevuti
    932
    Utile dati
    753

    Re: Excel con barcode

    Ciao,
    senza un tuo file d'esempio si va un pò alla cieca...

    comunque, dai un'occhiata a questa discussione se può esserti utile:
    http://www.forumexcel.it/forum/6-dom...ighlight=ean13

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

  4. #4

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    37
    Messaggi
    3127
    Versione Office
    2013
    Utile ricevuti
    932
    Utile dati
    753

    Re: Excel con barcode

    Citazione Originariamente Scritto da Dillina Visualizza Messaggio
    Benvenuto nel Forum Zotolo,
    mentre aspetti i ragazzi che ti rispondano (tra l'altro ti consiglio di allegare un file con degli esempi) , ti volevo invitare a presentarti QUI

    Ti aspetto
    Ciao Dilly,
    ma non dormi mai?
    non è che a te Gerardo ti sta pagando?

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

  5. #5
    L'avatar di zottolo
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2016
    Località
    mazara del vallo
    Età
    50
    Messaggi
    3
    Versione Office
    excel 2013
    Utile ricevuti
    0
    Utile dati
    0

    Re: Excel con barcode

    In allegato, vi mando un immagine di esempio.
    Saluti a tutti.
    Pietro
    File Allegati File Allegati

  6. #6

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    37
    Messaggi
    3127
    Versione Office
    2013
    Utile ricevuti
    932
    Utile dati
    753

    Re: Excel con barcode

    Citazione Originariamente Scritto da zottolo Visualizza Messaggio
    In allegato, vi mando un immagine di esempio.
    Saluti a tutti.
    Pietro
    Ma hai guardato il link che ti ho messo al post #3 ???
    Se scarichi il primo file allegato ("CATALOGO.xls") fa quello che ti serve (naturalmente seguendo anche le altre istruzioni)

    [EDIT]
    Dai uno sguardo anche qui:
    http://www.pmi.it/tecnologia/softwar...n-excel-2.html
    File Allegati File Allegati

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

  7. #7
    L'avatar di zottolo
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2016
    Località
    mazara del vallo
    Età
    50
    Messaggi
    3
    Versione Office
    excel 2013
    Utile ricevuti
    0
    Utile dati
    0

    Re: Excel con barcode

    Ti ringrazio tantissimo, il mio esempio va bene nel tuo file, solo che il codice a barre non è visualizzato correttamente.
    Cosa devo fare per visualizzarlo esattamente ? Penso sia un problema da risolvere nel mio pc su excel.
    Ma no saprei cosa fare. Probabilmente mi mancano i Font ??? Me li posti ?
    Grazie Cromagno

  8. #8

    L'avatar di cromagno
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Età
    37
    Messaggi
    3127
    Versione Office
    2013
    Utile ricevuti
    932
    Utile dati
    753

    Re: Excel con barcode

    Citazione Originariamente Scritto da zottolo Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio tantissimo, il mio esempio va bene nel tuo file, solo che il codice a barre non è visualizzato correttamente.
    Cosa devo fare per visualizzarlo esattamente ? Penso sia un problema da risolvere nel mio pc su excel.
    Ma no saprei cosa fare. Probabilmente mi mancano i Font ??? Me li posti ?
    Grazie Cromagno
    Ciao,
    non ho il pc al momento, comunque il font che ti serve lo scarichi seguendo le istruzioni all'ultimo link che ti ho allegato.

    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

  9. #9
    L'avatar di ggratis
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Lecce - Pisa
    Età
    44
    Messaggi
    675
    Versione Office
    Excel 2010
    Utile ricevuti
    238
    Utile dati
    186

    Re: Excel con barcode

    Citazione Originariamente Scritto da zottolo Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio tantissimo, il mio esempio va bene nel tuo file, solo che il codice a barre non è visualizzato correttamente.
    Cosa devo fare per visualizzarlo esattamente ? Penso sia un problema da risolvere nel mio pc su excel.
    Ma no saprei cosa fare. Probabilmente mi mancano i Font ??? Me li posti ?
    Grazie Cromagno
    il link che ti ha suggerito Cromagno è questo
    http://grandzebu.net/informatique/codbar/ean13.htm
    qui scarichi il font
    http://grandzebu.net/informatique/codbar/ean13.ttf
    l'installazione del font dipende dal sistema operativo della tua macchina...
    http://www.dafont.com/it/faq.php
    saluti
    gg

Discussioni Simili

  1. Problema con lettore Barcode
    Di Criterio nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 13/03/17, 12:10
  2. Uso Lettore Barcode
    Di tom17it nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 29/08/16, 19:25

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •