Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 30 di 38

Discussione: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando



  1. #1
    L'avatar di STEPHANIE
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    ROMA
    Messaggi
    15
    Versione Office
    EXEL 2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    Buongiorno a tutti sono nuova del forum e ho un grosso problema, sono assistente amministrativo in una scuola pubblica e ho bisogno di duplicare ogni singola riga in sequenza su un elenco exel con unico comando ma navigo nel buio potete aiutarmi?
    ho allegato un file di esempio per la privacy ma mi serve per un elenco alunni.
    ringrazio davvero di cuore chi puo aiutarmi
    stephanie
    File Allegati File Allegati

  2. #2

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    63
    Messaggi
    4895
    Versione Office
    2007 - 2013
    Likes ricevuti
    537
    Likes dati
    93

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    Ciao Stephanie

    Cioè ogni riga della tabella deve essere ripetuta due volte?
    Alfredo

    "Non esistono cose facili o difficili; esistono cose che si sanno e cose che non si sanno"

    "Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana; riguardo l'universo ho ancora dei dubbi" (Albert Einstein)

  3. #3
    L'avatar di STEPHANIE
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    ROMA
    Messaggi
    15
    Versione Office
    EXEL 2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    Citazione Originariamente Scritto da alfrimpa Visualizza Messaggio
    Ciao Stephanie

    Cioè ogni riga della tabella deve essere ripetuta due volte?
    esatto! in alcuni cai anche tre o quattro. hai ragione e questa proprio non la so grazie infinite Alfredo

  4. #4

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    63
    Messaggi
    4895
    Versione Office
    2007 - 2013
    Likes ricevuti
    537
    Likes dati
    93

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    Ciao Stephanie

    Ti allego file (Stephanie.xlsm) dove ho inserito le seguenti macro che fanno quello che hai chiesto.

    Codice: 
    Sub SubInserisciRighe()
    Dim i As Integer
    Dim num As Long
    Dim num1 As Long
    num = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    Application.ScreenUpdating = False
    For i = num To 5 Step -1
        Range("A" & i).Select
        Selection.EntireRow.Insert
    Next i
    Application.ScreenUpdating = True
    End Sub
    
    Sub copia()
    Dim i As Integer
    Dim num1 As Long
    num1 = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    For i = 5 To num1 Step 2
        Range("a" & i - 1 & ":" & "d" & i - 1).Copy Destination:=Range("a" & i & ":" & "d" & i - 1)
    Next i
    End Sub
    
    Sub macrogenerale()
    Call SubInserisciRighe
    Call copia
    End Sub
    Sul Foglio1 ti ho messo un pulsante su cui devi cliccare per lanciarle.

    Prova un po' e fai sapere.
    File Allegati File Allegati
    Alfredo

    "Non esistono cose facili o difficili; esistono cose che si sanno e cose che non si sanno"

    "Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana; riguardo l'universo ho ancora dei dubbi" (Albert Einstein)

  5. #5
    L'avatar di STEPHANIE
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    ROMA
    Messaggi
    15
    Versione Office
    EXEL 2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    fantastico! come faccio ora a passarlo sul file reale?
    Stephanie

  6. #6

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    63
    Messaggi
    4895
    Versione Office
    2007 - 2013
    Likes ricevuti
    537
    Likes dati
    93

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    Ciao Stephanie

    Spiegare sarebbe un po' lungo

    Puoi allegare un file che abbia la struttura (intendo righe e colonne) uguale al tuo ma senza dati (o almeno con nomi di fantasia) così vedo se è necessario modificare le macro?

    Poi dopo se la cosa ti interessa ti do tutte le spiegazioni che vuoi.

    Tu hai un minimo di conoscenza di macro e VBA?
    Alfredo

    "Non esistono cose facili o difficili; esistono cose che si sanno e cose che non si sanno"

    "Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana; riguardo l'universo ho ancora dei dubbi" (Albert Einstein)

  7. #7
    L'avatar di STEPHANIE
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    ROMA
    Messaggi
    15
    Versione Office
    EXEL 2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    purtroppo no ho fatto un corso ecdl e spesso mi trovo a fare cose manualmente, in realtà nel mio lavoro usiamo dei programmi predefiniti e sporadicamente ho bisogno ma a volte mi rendo conto che se avessi maggiore conoscenza tutto il mio lavoro sarebbe incredibilmente più fluido. Devo utlizzare il suddetto comando su diersi file. posso inviaretutti i fle vuoti nei dati cheandrei poi io successivamente a compilare?
    grazie davvero tantissmo ho tanta voglia di imparare
    Stepanie

  8. #8
    L'avatar di STEPHANIE
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    ROMA
    Messaggi
    15
    Versione Office
    EXEL 2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    ecco i file di cui devo duplicare le righe quindi il nome ripetuto 2, 3 , 4 volte secondo la classe nel dettaglio nelle prime classi 3 volte, nelle seconde 2 volte, nelle terze 2 volte, nelle quarte 4 volte e nelle quinte 3 volte

    ringrazio davvero tanto
    Stephanie
    File Allegati File Allegati

  9. #9

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    63
    Messaggi
    4895
    Versione Office
    2007 - 2013
    Likes ricevuti
    537
    Likes dati
    93

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    Se tutti i file hanno la medesima struttura basta che ne alleghi uno; l'importante è sapere da quale riga incominciano i dati (esclusa l'intestazione) e di quante colonne è composta la tabella.

    Se invece la struttura dei file è diversa puoi allegare un esempio di ciascuna tipologia; ma a questo punto forse è più importante che tu capisca bene cosa fa il codice.

    Se vuoi iniziare ad imparare un po' di VBA guarda questo link

    http://www.forumexcel.it/forum/51-im...l-vba-di-excel

    che rimanda ad un corso sul VBA fatto molto bene; sempre nella discussione trovi un file PDF che puoi scaricare e che racchiude l'intero corso.

    Ora comincia ad allegare un paio di file e vediamo.
    Alfredo

    "Non esistono cose facili o difficili; esistono cose che si sanno e cose che non si sanno"

    "Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana; riguardo l'universo ho ancora dei dubbi" (Albert Einstein)

  10. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


  11. #10

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    63
    Messaggi
    4895
    Versione Office
    2007 - 2013
    Likes ricevuti
    537
    Likes dati
    93

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    Beh l'affare si complica

    Cioè per le prime classi il nome va ripetuto tre volte, per le seconde e terze due volte, nelle quarte e nelle quinte tre volte. E' corretto?

    Dovresti darmi un po' di tempo però.

    A presto
    Alfredo

    "Non esistono cose facili o difficili; esistono cose che si sanno e cose che non si sanno"

    "Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana; riguardo l'universo ho ancora dei dubbi" (Albert Einstein)

  12. #11

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    63
    Messaggi
    4895
    Versione Office
    2007 - 2013
    Likes ricevuti
    537
    Likes dati
    93

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    Per dire ancora meglio, ad esempio per le prime classi, tu dici che devono essere ripetuti tre volte ma devono essere l'originale + 3 o l'originale + 2?
    Alfredo

    "Non esistono cose facili o difficili; esistono cose che si sanno e cose che non si sanno"

    "Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana; riguardo l'universo ho ancora dei dubbi" (Albert Einstein)

  13. #12
    L'avatar di STEPHANIE
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    ROMA
    Messaggi
    15
    Versione Office
    EXEL 2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    esatto i nomi devono comparire per le prime 3 volte, per le seconde 2 volte, per le terze 2 volte, per le quarte 4 volte, per le quinte 3 volte.
    grazie infinite tutto il tempo che credi. negli anni l'ho sempre fatto manualmente con copia e inserisci celle copiate, poichè è un lavoro un po noioso mi sono detta ci deve pur essere un comando che velocizzi .
    grazie infnite Alfredo
    Stephanie

  14. #13

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    63
    Messaggi
    4895
    Versione Office
    2007 - 2013
    Likes ricevuti
    537
    Likes dati
    93

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    Ciao Stephanie

    Sempre sulla base del tuo file di esempio iniziale ho creato le macro che vedi sotto secondo le tue indicazioni.

    Codice: 
    Sub SubInserisciRighe()
    Dim i As Integer
    Dim num As Long
    Dim num1 As Long
    Dim righe As Integer
    Dim classe As Integer
    classe = Range("A1").Value
    Select Case classe
    Case Is = 1
    righe = 1
    Case Is = 5
    righe = 1
    Case Is = 2
    righe = 0
    Case Is = 3
    righe = 0
    Case Is = 4
    righe = 2
    End Select
    num = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    Application.ScreenUpdating = False
    For i = num To 5 Step -1
    Range("A" & i & ":" & "a" & i + righe).Select
    Selection.EntireRow.Insert
    Next i
    Application.ScreenUpdating = True
    End Sub
    
    Sub copia()
    Dim i As Integer
    Dim num1 As Long
    Dim righedacopiare As Integer
    Dim miostep As Integer
    Select Case Range("a1").Value
    Case Is = 4
    miostep = 4
    righedacopiare = 3
    Case Is = 1
    miostep = 3
    righedacopiare = 2
    Case Is = 5
    miostep = 3
    righedacopiare = 2
    Case Is = 2
    miostep = 2
    righedacopiare = 1
    Case Is = 3
    miostep = 2
    righedacopiare = 1
    End Select
    num1 = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    For i = 4 To num1 Step miostep
    Range("a" & i & ":" & "d" & i).Copy Destination:=Range("a" & i + 1 & ":" & "d" & i + righedacopiare)
    Next i
    End Sub
    
    Sub macrogenerale()
    Call SubInserisciRighe
    Call copia
    End Sub
    E' solo un prototipo poi quando mi dirai che va bene cercheremo di trasferire il tutto sui tuoi file reali.

    Aspetto tue notizie.
    File Allegati File Allegati
    Alfredo

    "Non esistono cose facili o difficili; esistono cose che si sanno e cose che non si sanno"

    "Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana; riguardo l'universo ho ancora dei dubbi" (Albert Einstein)

  15. #14

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    63
    Messaggi
    4895
    Versione Office
    2007 - 2013
    Likes ricevuti
    537
    Likes dati
    93

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    Ciao Stephanie

    Prendendo a riferimento il tuo primo file "reale" (Perlasca per intenderci) posso modificarne la struttura in modo da mettere una classe per ogni foglio?
    Alfredo

    "Non esistono cose facili o difficili; esistono cose che si sanno e cose che non si sanno"

    "Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana; riguardo l'universo ho ancora dei dubbi" (Albert Einstein)

  16. #15
    L'avatar di Catwoman
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Tenerife
    Messaggi
    651
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    125
    Likes dati
    627

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    Ciao Stephanie,
    Benvenuta nel Forum...appena hai due minuti ti aspetto QUI cosi ci racconti qualcosa di te.

    Ti aspetto
    Sii gentile quando possibile. È sempre possibile
    (Dalai Lama)

  17. #16

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    63
    Messaggi
    4895
    Versione Office
    2007 - 2013
    Likes ricevuti
    537
    Likes dati
    93

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    Ciao Stephanie

    Nella giornata di domani conto di allegarti il primo file (Perlasca) dove con un pulsante fai tutto il lavoro.

    L'unica differenza con il tuo è, come ti dicevo, è che ho messo (diciamo per esigenze di programmazione) una classe per foglio sperando che per te non sia un problema (e se anche lo fosse lo risolveremo ).

    Lunedì poi spero di allegare gli altri tre.

    Buon weekend.
    Alfredo

    "Non esistono cose facili o difficili; esistono cose che si sanno e cose che non si sanno"

    "Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana; riguardo l'universo ho ancora dei dubbi" (Albert Einstein)

  18. #17
    L'avatar di STEPHANIE
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    ROMA
    Messaggi
    15
    Versione Office
    EXEL 2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    infinatamente grata no non è affatto un problema anzi mi scuso perchè avrei dovuto pensarci io anzi mi facilita il lavoro

    Citazione Originariamente Scritto da alfrimpa Visualizza Messaggio
    Ciao Stephanie

    Nella giornata di domani conto di allegarti il primo file (Perlasca) dove con un pulsante fai tutto il lavoro.

    L'unica differenza con il tuo è, come ti dicevo, è che ho messo (diciamo per esigenze di programmazione) una classe per foglio sperando che per te non sia un problema (e se anche lo fosse lo risolveremo ).

    Lunedì poi spero di allegare gli altri tre.

    Buon weekend.

  19. #18

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    63
    Messaggi
    4895
    Versione Office
    2007 - 2013
    Likes ricevuti
    537
    Likes dati
    93

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    Ciao Stephanie

    Perdonami se non sono riuscito ad allegarti il primo file nella giornata di sabato come avevo promesso.

    Oggi conto di postare tutti e quattro i file con la speranza che il risultato ottenuto sia quello da te richiesto.

    Controlla il forum
    Alfredo

    "Non esistono cose facili o difficili; esistono cose che si sanno e cose che non si sanno"

    "Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana; riguardo l'universo ho ancora dei dubbi" (Albert Einstein)

  20. #19
    L'avatar di STEPHANIE
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    ROMA
    Messaggi
    15
    Versione Office
    EXEL 2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Smile Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    [QUOTE=STEPHANIE;42118]infinatamente grata no non è affatto un problema anzi mi scuso perchè avrei dovuto pensarci io anzi mi facilita il lavoro[/Q

    Buongiorno Alfredo ti invio il file diviso per classi omogenee è mio dovere facilitarti il lavoro. Io l' ho sempre fatto riga per riga, siccome lo trovo assurdo devo capire come velocizzare.
    Ti ricordo Alfredo che ogni riga deve essere ripetuta per 3 vole per le prime, 2 volte per le seconde, 2 volte per le terze, 4 volte per le quarte, 3 volte per le quinte.

    grazie infinite e felice giornata

    Stephanie
    Ultima modifica fatta da:STEPHANIE; 26/09/16 alle 09:42 Motivo: ortografia

  21. #20
    L'avatar di STEPHANIE
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    ROMA
    Messaggi
    15
    Versione Office
    EXEL 2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    l'allegato scusa eccolo
    File Allegati File Allegati

  22. #21

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    63
    Messaggi
    4895
    Versione Office
    2007 - 2013
    Likes ricevuti
    537
    Likes dati
    93

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    Ciao Stephanie (al tuo ultimo messaggio non è allegato nessun file).

    Ti allego file (Stephanie_PERLASCA.xlsm) dove ho inserito il seguente codice:

    Codice: 
    Sub SubInserisciRighe()
    Dim i As Integer
    Dim num As Long
    Dim num1 As Long
    Dim righe As Integer
    Select Case Val(Right(ActiveSheet.Name, 1))
    Case Is = 1
    righe = 1
    Case Is = 5
    righe = 1
    Case Is = 2
    righe = 0
    Case Is = 3
    righe = 0
    Case Is = 4
    righe = 2
    End Select
    num = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    Application.ScreenUpdating = False
    For i = num To 5 Step -1
    Range("A" & i & ":" & "a" & i + righe).Select
    Selection.EntireRow.Insert
    Next i
    Application.ScreenUpdating = True
    End Sub
    
    Sub copia()
    Dim i As Integer
    Dim num1 As Long
    Dim righedacopiare As Integer
    Dim miostep As Integer
    Select Case Range("a1").Value
    Case Is = 4
    miostep = 4
    righedacopiare = 3
    Case Is = 1
    miostep = 3
    righedacopiare = 2
    Case Is = 5
    miostep = 3
    righedacopiare = 2
    Case Is = 2
    miostep = 2
    righedacopiare = 1
    Case Is = 3
    miostep = 2
    righedacopiare = 1
    End Select
    num1 = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    For i = 4 To num1 Step miostep
    Range("a" & i & ":" & "d" & i).Copy Destination:=Range("a" & i + 1 & ":" & "d" & i + righedacopiare)
    Next i
    End Sub
    
    Sub macrogenerale()
    Dim i As Integer
    Application.ScreenUpdating = False
    For i = 1 To ThisWorkbook.Sheets.Count
    Sheets(i).Activate
    Range("a1").Value = Mid(Range("b2").Value, 9, 1)
    Call SubInserisciRighe
    Call copia
    Range("a1").ClearContents
    Next i
    Worksheets("Classe1").Activate
    Range("a1").Select
    Application.ScreenUpdating = True
    End Sub
    Sul primo foglio "Classe1" ti ho inserito un pulsante (Duplica righe) che lancia l'esecuzione delle macro.

    Provalo un po' e fammi sapere.

    In giornata ti allegherò gli altri tre file che funzioneranno allo stesso modo.

    Tieni presente che la struttura dei fogli non va cambiata altrimenti non funzionerà più nulla.
    File Allegati File Allegati
    Alfredo

    "Non esistono cose facili o difficili; esistono cose che si sanno e cose che non si sanno"

    "Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana; riguardo l'universo ho ancora dei dubbi" (Albert Einstein)

  23. #22

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    63
    Messaggi
    4895
    Versione Office
    2007 - 2013
    Likes ricevuti
    537
    Likes dati
    93

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    Ciao Stefania

    Ho visto il tuo ultimo file ma io intendevo avere una cartella di lavoro (file .xlsm) per ogni scuola ed all'interno di ciascuna ogni foglio dedicato ad ogni classe.

    Spero per te non sia un problema.
    Alfredo

    "Non esistono cose facili o difficili; esistono cose che si sanno e cose che non si sanno"

    "Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana; riguardo l'universo ho ancora dei dubbi" (Albert Einstein)

  24. #23
    L'avatar di STEPHANIE
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    ROMA
    Messaggi
    15
    Versione Office
    EXEL 2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    te lo faccio subito Alfredo grazie

  25. #24

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    63
    Messaggi
    4895
    Versione Office
    2007 - 2013
    Likes ricevuti
    537
    Likes dati
    93

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    No no l'ho già fatto.
    Alfredo

    "Non esistono cose facili o difficili; esistono cose che si sanno e cose che non si sanno"

    "Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana; riguardo l'universo ho ancora dei dubbi" (Albert Einstein)

  26. #25
    L'avatar di STEPHANIE
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    ROMA
    Messaggi
    15
    Versione Office
    EXEL 2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    eccoli qui i file il primo funziona alla grande sono quasi emozionata
    File Allegati File Allegati

  27. #26

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    63
    Messaggi
    4895
    Versione Office
    2007 - 2013
    Likes ricevuti
    537
    Likes dati
    93

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    Stefania ti allego CORVIALE

    A breve avrai COLLODI e ARVALIA
    File Allegati File Allegati
    Alfredo

    "Non esistono cose facili o difficili; esistono cose che si sanno e cose che non si sanno"

    "Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana; riguardo l'universo ho ancora dei dubbi" (Albert Einstein)

  28. #27

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    63
    Messaggi
    4895
    Versione Office
    2007 - 2013
    Likes ricevuti
    537
    Likes dati
    93

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    Scusami avevo dimenticato di mettere il pulsante sul foglio1; lo riallego.
    File Allegati File Allegati
    Alfredo

    "Non esistono cose facili o difficili; esistono cose che si sanno e cose che non si sanno"

    "Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana; riguardo l'universo ho ancora dei dubbi" (Albert Einstein)

  29. #28

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    63
    Messaggi
    4895
    Versione Office
    2007 - 2013
    Likes ricevuti
    537
    Likes dati
    93

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    Citazione Originariamente Scritto da STEPHANIE Visualizza Messaggio
    eccoli qui i file il primo funziona alla grande sono quasi emozionata
    Ma dai per così poco? Mi fai arrossire
    Alfredo

    "Non esistono cose facili o difficili; esistono cose che si sanno e cose che non si sanno"

    "Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana; riguardo l'universo ho ancora dei dubbi" (Albert Einstein)

  30. #29
    L'avatar di STEPHANIE
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    ROMA
    Messaggi
    15
    Versione Office
    EXEL 2007
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    grazieeeeeeeeee

  31. #30

    L'avatar di alfrimpa
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Napoli
    Età
    63
    Messaggi
    4895
    Versione Office
    2007 - 2013
    Likes ricevuti
    537
    Likes dati
    93

    Re: duplicare singola riga su un elenco di exel con unico comando

    Ecco la scuola COLLODI
    File Allegati File Allegati
    Alfredo

    "Non esistono cose facili o difficili; esistono cose che si sanno e cose che non si sanno"

    "Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana; riguardo l'universo ho ancora dei dubbi" (Albert Einstein)

  32. I seguenti utenti hanno dato un "Like"


Discussioni Simili

  1. Sproteggere tutte le cartelle excel in unico comando
    Di KARLO16 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 04/07/17, 07:12
  2. Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 22/09/16, 00:23
  3. copia singola riga in colonna
    Di errev nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 22/05/16, 17:39
  4. Comando all'inserimento di una riga in una tabella
    Di Diegus nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 02/03/16, 13:57
  5. Macro per usare Userform e per eliminare riga singola o multiple
    Di G.Bove nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 17/01/16, 08:57

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •