Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Rendere celle slave di celle master



  1. #1
    L'avatar di MartyMcFly
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    1
    Versione Office
    Open Office
    Utile ricevuti
    0
    Utile dati
    0

    Question Rendere celle slave di celle master

    Ciao a tutti. Premetto che sono un dilettante e mi diverto con excel.
    Vi sottopongo il mio problema (probabilmente il primo di una lunga serie che vi porrò).
    Sto creando uno schemino per un campionato di calcio e voglio fare questo:
    (in questo esempio la cella è prima del contenuto, separata da un punto per provare a farmi capire)


    A1.SquadraA B1.SquadraB C1.4 D1.0

    A2.SquadraC B2.SquadraD C2.1 D2.1


    A4.SquadraD B4.SquadraA C4.0 D4.3

    A5.SquadraB B5.SquadraC C5.2 D5.2


    Il mio obbiettivo è di collegare la cella contenente il risultato della squadra A, alla squadra stessa, in modo che, nel momento in cui dovessi riscrivere in basso altre giornate, andando a scrivere il risultato della squadra A, il programma capirà che quello è il risultato collegata alla stessa squadra A. So che è articolato da spiegare. Se non l'avete capito, ditemelo e provo magari sviluppando l'esempio sopra

    Grazie mille

  2. #2

    L'avatar di ges
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Como
    Età
    53
    Messaggi
    4879
    Versione Office
    2011MAC 2016WIN
    Utile ricevuti
    1613
    Utile dati
    1017

    Re: Rendere celle slave di celle master

    Citazione Originariamente Scritto da MartyMcFly Visualizza Messaggio
    ....Se non l'avete capito, ditemelo e provo magari sviluppando l'esempio sopra

    ..
    Ciao,
    ecco, io sono tra quelli , prova ad allegare un esempio con un file excel.
    Quando si scartano tutte le ipotesi possibili, quella che resta, anche se può sembrare improbabile, non può che essere quella giusta!

  3. #3
    L'avatar di Dillina
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Tenerife
    Messaggi
    636
    Versione Office
    2013
    Utile ricevuti
    124
    Utile dati
    613

    Re: Rendere celle slave di celle master

    Benvenuto nelForum MartyMcFly
    Quando hai due minuti ti aspetto QUI così ti presenti e ci dici qualcosa di te.



    Ti aspetto, grazie
    Sii gentile quando possibile. È sempre possibile
    (Dalai Lama)

Discussioni Simili

  1. Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 21/11/16, 14:32
  2. Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 04/10/16, 17:49
  3. Trasportare celle unite a celle singole
    Di Dillina nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 24/08/16, 17:00
  4. Impostare celle con menù a cascata che riporta valori in altre celle.
    Di Orizon87 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 12/08/16, 15:02
  5. Somma celle e risultato in celle unite
    Di jigen nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 14/07/16, 08:48

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •