Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Eseguire una macro quando si verifica una condizione



  1. #1
    L'avatar di daviluc
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Località
    bari
    Età
    54
    Messaggi
    1
    Versione Office
    2016
    Mi Piace ricevuti
    0
    Mi Piace dati
    0

    Eseguire una macro quando si verifica una condizione

    Premetto che non sono un esperto di VBA e quindi la mia presenza in questo forum potrebbe essere inopportuna!
    Avrei questa necessità:
    C'è una macro, chiamiamola "X", che tra le prime istruzioni mi copia dei dati in una colonna A - Foglio 1. Questi dati possono interrompersi ad una riga variabile, ma sempre compresi nel range (A1:A300). Dopo l'ultimo dato, esempio, alla riga 130, iniziano ovviamente solo celle vuote. I dati dalla riga 1 alla riga 130 di questa colonna sono tutti dati che mi servono per far funzionare un'altra macro (chiamiamola macro "Y") che ovviamente si interromperà alla riga 131, che è una riga vuota.
    Spero di essere stato chiaro e vi ringrazio per la vostra paziente collaborazione

  2. #2
    L'avatar di patel
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Livorno
    Età
    71
    Messaggi
    662
    Versione Office
    2010
    Mi Piace ricevuti
    87
    Mi Piace dati
    1

    Re: Eseguire una macro quando si verifica una condizione

    se frequentassero il forum solo gli esperti non ci sarebbero argomenti da trattare, quindi sei il benvenuto.
    Allega un file di esempio in modo da capire bene e testare la soluzione.

  3. #3
    L'avatar di Dillina
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Tenerife
    Messaggi
    1167
    Versione Office
    2013
    Mi Piace ricevuti
    143
    Mi Piace dati
    592

    Re: Eseguire una macro quando si verifica una condizione

    Benvenuto Daviluc!!

    Normalmente prima di postare il quesito si passa da QUI
    per ricevere gli onori di casa!!

    Per mettere una simpatica foto dell'avatar potrai trovare le istruzioni QUI

    Ti aspetto

    (scusate la intrusione ragazzi!! )
    Sii gentile quando possibile. È sempre possibile
    (Dalai Lama)

Discussioni Simili

  1. Vba eseguibile solo dopo verifica condizione
    Di Ðenver nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 10/09/16, 02:10
  2. Eseguire macro solo e se è stata eseguita un'altra macro in precedenza
    Di micheledag nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 05/03/16, 12:09
  3. eseguire macro 32bit su pc a 64bit
    Di Loretta nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 02/12/15, 16:07
  4. eseguire 3 macro in automatico ma in sequenza una all'altra
    Di ste75v nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 29/10/15, 17:39

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •