Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: incollare in una TexstBox



  1. #1
    L'avatar di John
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    LocalitÓ
    Pescara
    EtÓ
    61
    Messaggi
    42
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    2
    Likes dati
    0

    incollare in una TexstBox

    Buona sera a tutti
    per un mio database ho fatto un userform con delle caselle di testo su cui scrivo i dati che poi tramite il comando di un pulsante,vado ad inserire nel database stesso; funziona perfettamente, senonchÚ mi sono accorto che non mi fa "incollare" i dati contenuti negli appunti, addirittura posizionando il cursore nella textbox e cliccando il tasto destro del mouse, non mi appare nemmeno il men¨ a tendina ne tantomeno posso usare l'icona nel men¨ di scelta rapida. Dipende dal fatto che Excel non lo permette o devo assegnare una certa "proprietÓ" alla textbox?
    ringrazio tutti quelli che possono darmi una mano e auguro una buona domenica
    ciao

  2. #2
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    LocalitÓ
    Milano - Italy
    EtÓ
    67
    Messaggi
    3343
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da John Visualizza Messaggio
    Buona sera a tutti
    per un mio database ho fatto un userform con delle caselle di testo su cui scrivo i dati che poi tramite il comando di un pulsante,vado ad inserire nel database stesso; funziona perfettamente, senonchÚ mi sono accorto che non mi fa "incollare" i dati contenuti negli appunti, addirittura posizionando il cursore nella textbox e cliccando il tasto destro del mouse, non mi appare nemmeno il men¨ a tendina ne tantomeno posso usare l'icona nel men¨ di scelta rapida. Dipende dal fatto che Excel non lo permette o devo assegnare una certa "proprietÓ" alla textbox?
    ringrazio tutti quelli che possono darmi una mano e auguro una buona domenica
    ciao
    Che io sappia il tasto destro in una userform non dovrebbe funzionare mentre invece incollare i dati degli appunti funziona tranquillamente (appena provato)

    ciao

    A volte basta usare parole inutili come ôgrazieö e ôper favoreö per rendere la vita pi¨ bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  3. #3
    L'avatar di John
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    LocalitÓ
    Pescara
    EtÓ
    61
    Messaggi
    42
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    2
    Likes dati
    0
    ciao Baloon_50
    a me non funziona, ho la versione 2010 di Excel; ho modificato nella userform la proprietÓ ShowModal da true a false in modo da poter lavorare nel foglio di lavoro anche con la userform nello schermo, ma per quanto riguarda il problema del copia - incolla niente da fare, non va, Ŕ una cosa molto strana.
    ciao e grazie per l'interessamento.

  4. #4
    L'avatar di John
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    LocalitÓ
    Pescara
    EtÓ
    61
    Messaggi
    42
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    2
    Likes dati
    0
    nessuno ha qualche suggerimento?
    grazie a tutti
    John

  5. #5
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    LocalitÓ
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    copiando con CTRL+Ins od anche con Copia dal men¨ TstDx
    ci si posiziona sulla TxBox e premendo SHIFT+Ins
    funzia
    NB: dopo aver fatto il copia MA NON DELLA CELLA ma del testo DENTRO la cella
    premi ESC per disabilitare la selezione

    oppure non sei stato chiaro per il tuo problema

  6. #6
    L'avatar di John
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    LocalitÓ
    Pescara
    EtÓ
    61
    Messaggi
    42
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    2
    Likes dati
    0
    grazie zio tom
    Ŕ tutto ok mi hai semplificato molto il lavoro
    buona giornata

Discussioni Simili

  1. Incollare pi¨ colonne su una
    Di Psycho nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 05/02/17, 19:00
  2. Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 11/01/17, 19:50
  3. [Risolto] Macro per copiare ed incollare su Notepad
    Di F.Depretis nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 07/11/16, 11:08
  4. Macro per tagliare/incollare righe
    Di sgnappi nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 03/10/16, 14:00
  5. Incollare caratteri speciali in VB Editor
    Di varvez nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 09/09/16, 01:28

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •