Risultati da 1 a 27 di 27

Discussione: Help associato a pulsante



  1. #1
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17

    Question Help associato a pulsante

    Buongiorno a tuttiquanti leggeranno
    Non sono un professionista di Excel e di VBA, ma riesco di solito a risovere di ciò che ho bisogno
    Ora avrei bisogno di mostrare un testo di "Help" passando sopra ai pulsanti presenti sul foglio (sia Activex che no)
    Sono riuscito a creare una TAb personalizzata sulla Bibbon e qui con il comando XML 'supertip' e 'screentip' si riesce ad associare una finestra con uno stringato testo di 'Help'
    Approposito quacuno sa come aprire una spscifica 'Tab' della Ribbon all'apertura del file????

    Turnando a bomba, vorrei ottenere lo stesso effetto, passando sopra con il puntatore ai pulsanti , aprire una finestra con il testo di 'Help', e spostandosi si richiuda
    Ora scrivo tutte le note su di un foglio specifico ma non c'è immediatezza, e bisogna ogni volta rileggersi tutto il testo
    Il problema nasce dal fatto che se non si usa per un pezzo il file di Excel, che ha funzioni a volte complesse e non immediate, non ci si ricorda più cosa fa e come va usato
    Lo stesso problema c'è quando si apre un menù (form con molti pulsanti) e non si sa cosa fa ogni pulsante se non dal titolo.
    Nel form si può inserire un pulsante '?' che apre una finestra di testo con l'aiuto su TUTTI i pulsanti, ma non è così immediato e diretto

    Penso che sia un problema reale e diffuso e qualcuno avrà trovato qualche soluzione

  2. #2
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0
    Ciao Zio_Tom Io sono Maurizio ; Devo dire che più leggo la tua Richiesta e meno ci Capisco a cosa vuoi mirare ; Per qui non Saresti cosi gentile nel riuscire a riformulare la tua Domanda in maniera più Sintetica e meno Evasiva Grazie
    Saluti da A.Maurizio

  3. #3
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4937
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1122
    Likes dati
    1131
    Ciao Zio
    forse ho capito la domanda
    Ora avrei bisogno di mostrare un testo di "Help" passando sopra ai pulsanti presenti sul foglio (sia Activex che no)
    ma credo che questo sia uno strumento che deve mettere a disposizione Microsoft Excel, non mi sembra di aver mai visto che passando con il cursore del Mouse sopra ad un "Botton" o "CommandBotton" che dir si voglia, ci sia la poosibilità di vedere un commento scritto, comunque se questo è possibile sarà sicuramente una buna cosa
    Ciao Zio

  4. #4
    L'avatar di Marius44
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Catania
    Età
    73
    Messaggi
    3224
    Versione Office
    Excel2010
    Likes ricevuti
    628
    Likes dati
    155
    Ciao zio_tom
    Forse ho frainteso ma, se vuoi che passando sopra un controllo col mouse ti mostri un titolo o qualcosa per indicarti cosa fa, esiste la proprietà ControlTipText che ti consente tutto ciò.

    Ciao,
    Mario

  5. #5
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    cercavo qualcosa del genere
    ma deve la trovo fra le proprietà del Button Activex
    bisogna scrivere codice??
    l'help di VBA non mi da risposta
    mi puoi postare un piccolo esempio

  6. #6
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0
    Con il vb6 tutto ciò era possibile ; se poi vuole silo una locandina ; può farlo con degli msgbox personalizzati per ogni tasto .
    Che richiama mettendo ogni singolo tasto in MoveMouse.
    Cosi facendo ; ogni qual volta passa con il mouse su quel tasto si presenta tale Help.

  7. #7
    L'avatar di GiuseppeMN
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Mantova
    Messaggi
    864
    Versione Office
    2000 - 2013
    Likes ricevuti
    285
    Likes dati
    160

    Anche oggi ho imparato una cosa nuova!

    Buona giornata a Tutti.

    @ Marius44
    Non conoscevo la Proprietà ControlTipText. Grazie

    P.s.
    @ zio_tom
    Leggo solo ora la tua obbiezione:
    ... dove la trovo fra le proprietà del Button Activex ...
    Senza volermi sovrapporre all'ottimo Marius, la proprietà è disponibile in UserForm, ma, non mi sembra sia disponibile in Button Activex.


    A disposizione.

    Buona serata a Tutti.

    Giuseppe

  8. #8
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    stavo proprio per dire la stessa cosa
    fra le proprietà del Button dentro ad un Form c'è appunto la possibilità di attivare ControlTipText
    se il Button Activex lo posizioni sul foglio, tale proprietà non figura
    sono punto a capo

  9. #9
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    ho trovato qualcosa ma piuttosto complicato (codice VBA da inserire sia su di un Modulo che nello specifico foglio)
    di sicuro rallenta e quindi creare qualche problema
    http://microsoft.public.it.office.ex...abel-in-foglio

    forse il gioco non vale la candela, a meno di qualche genialata

  10. #10
    L'avatar di Marius44
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Catania
    Età
    73
    Messaggi
    3224
    Versione Office
    Excel2010
    Likes ricevuti
    628
    Likes dati
    155
    Ho riletto il tuo primo post e, sinceramente, non m'ero accorto che eri su un Foglio. Parlando di pulsanti ho ritenuto che fossi su una UserForm.
    Hai perfettamente ragione: il controllo ActiveX su un foglio non ha la proprietà ControlTipText (bisognerebbe chiedere ai soloni della MS il motivo) e non mi sembra il caso di caricarsi tutta quella roba che suggeriscono per attivarlo. Non avendo la struttura del tuo Foglio tiro ad indovinare: quanti controlli hai sul foglio a cui vorresti associare l'Help? Se si tratta di Pulsanti ActiveX potresti associare un'immagine che dia un'idea di ciò che il pulsante fa (tramite la proprietà Picture).
    Tentar non nuoce. Prova e facci sapere. Ciao,
    Mario

  11. #11
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    forse sono riuscito a bypassare il problema
    invece che tramite un Button, tramite questo piccolo codice VBA, posto sul foglio
    Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)<br>&nbsp;&nbsp;
    'oppure Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    Call MenuFoglio 'sorgenti in "Modulo1"
    End Sub

    Public Sub MenuFoglio()
    'se 'doppio click su foglio richiamo questa Sub
    If ActiveCell.Column = 1 And ActiveCell.Row = 1 And flgVerb = False Then
    'se ho fatto doppio click su 'A1' ed è abilitato su 'O12'=1 per abilitare e disabilitare questo comando
    If Sheets("Verbale").Cells(12, 15) = 2 Then Exit Sub
    Range("B2").Select
    Call menuAngolo
    End If
    End Sub

    Public Sub menuAngolo()
    Load menuVarie
    menuVarie.Show
    End Sub

    e per l' "Help" lo metto sul commento relativo alla cella
    non è il massimo ma evito il problema, anche se non elegantemente dal punto di vista estetico

    x rispondere a Marius, il problema mi si presenta su ogni applicativo che faccio, e posso avere anche 7-8 Button, che richiamano Sub()

  12. #12
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    Ripropongo l'altro quesito che è sfuggito:
    Come aprire una specifica 'Tab' della Ribbon all'apertura del file????
    Di solito quando si apre Excel la Tab attiva è la "Home", io vorrei aprire quella specifica creata per il file

  13. #13
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0
    Ciao Zio _Tom ti scrivo in quanto mi e venuto in mente vedendo il tuo Programmino che potresti incorporare la Chiamata Ipertestuale inserendo l'oggetto Ipertestuale sul tuo Foglio come un Comunissimo Oggetto , Magari messo in un punto del Foglio che non si veda e poi Richiamarlo con questa Procedura che metterai all'interno di un Modulo che e questa :
    Sub AvviaSuono()
    On Error Resume Next
    Sheets("DataBase").Shapes("Oggetto 5").Select
    Selection.Verb Verb:=xlPrimary
    End Sub

    Dove database e il nome che ho dato io al mio Foglio di Lavoro ; Oggetto 5 , E il nome che mi da L'oggetto Ipertestuale quando viene inserito nel Foglio di lavoro . Tutto qui
    Provalo se ti piace ti potrebbe essere utile anche in futuro , ciao da Maurizio

  14. #14
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    caro Maurizio
    non ho capito bene cosa dovrebbe fare
    la volontà sarebbe che passando col cursore sopra ad un Button sul foglio mostri l' 'Help' rispostandosi si chiude
    il problema non è mostrare il testo di Help
    Con i Button dentro Form la cosa funziona con la proprietà ControlTipText, con quelle sul foglio NO

    ci sarebbe un codice complicato, come ho riportato sopra il link

  15. #15
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    Ho provato il codice riportato nel post #9
    per funzionare funziona e si ottiene il risultato voluto
    ma avendo delle chiamate a Lib "User32"
    e poi apre e chiude form label1 assegnandone il nome "TTL"
    non so quanto la cosa sia stabile e creare conflitti con altro codice
    già in fase di prova per controllare il codice, se metto delle interruzioni con F9 la label TTL rimane aperta e va cancellata a mano


    P.S. ed OT
    ho notato che l'orario dei post mi risulta indietro di 2 ore (postato alle 12:05 risulta 10:05)
    ho provato, su impostazioni Generali, a cambiare il fuso orario a GMT+1, ma pur salvando si riposiziona a GMT0 ed anche l'ora legale sembra non funzionare
    è solo un mio problema oppure è diffuso???
    c'è qualche azione da fare??

  16. #16
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0
    Ciao Zio_Tom Ascolta : Come prevedevo in Parte avevo capito sin dall'inizio il tuo problema , ma torno a ripetere ; Non essendo un programmatore , ma lo faccio solo per passione , facevo fatica a capire il tutto .
    Ora però avendo un pochino le idee più chiare in merito ; in parte sono riuscito a Risolvere il problema .
    Per qui ti invio il mio Lavoro ho forma di aiuto che sia Spero solo che ti sia di tuo Gradimento .
    Premetto che con i tasti active si possono fare molte cose , ma purtroppo non proprio ciò che si vorrebbe.
    In fatti sé da una parte il fatto di essere Passato dal VB6 al VBA mi piace molto di più .
    Dall'altra per certi versi lo rimpiango un Pochino , ma queste sono scelte personali .
    Ciao dimmi poi qualcosa in merito : Critica e Non ; Ciao da Maurizio

  17. #17
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    quello che mi hai allegato NON è assolutamente ciò che volevo
    se DEVO premere un Tasto le soluzioni sono molteplici
    e se vogliamo semplici, partendo da MsgBox, al visualizzare un file di testo od anche PDF
    mi sembra che hai fatto una complicazione affari semplici
    senza tutto quel codice che hai scritto bastava associre al tasto una sub che eseguiva un MsgBox

    meglio quella del link e che ho un po' rivisitata
    sul tempo di visualizzazione in funzione dellea lunghezza
    fa esattamente ciò che volevo, la critico per la complessità, come sopra scritto

  18. #18
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3354
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da zio_tom Visualizza Messaggio
    ho trovato qualcosa ma piuttosto complicato (codice VBA da inserire sia su di un Modulo che nello specifico foglio)
    di sicuro rallenta e quindi creare qualche problema
    http://microsoft.public.it.office.ex...abel-in-foglio

    forse il gioco non vale la candela, a meno di qualche genialata
    Tom la genialata forse l'ho trovata io anche se non è che sia tanto genialata eheheh

    in una cella sotto il pulsante aggiungi un commento (tasto destro aggiungi commento) quando passi il mouse sul pulsante viene fuori il messaggio della cella (provato e funzionante)

    :299:

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  19. #19
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    OK è una via di mezzo con quanto da me ipotizzato nel post #11
    uso del commento in una cella

  20. #20
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3354
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da zio_tom Visualizza Messaggio
    OK è una via di mezzo con quanto da me ipotizzato nel post #11
    uso del commento in una cella
    Non avevo letto completamente il tuo post :280:

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  21. #21
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0
    Mi dispiace che ti alteri cosi tanto per cosi poco .
    Capisco che per te sia stata una cosa poco gradita ; ma non solo non hai capito il senso del mio programma , ma lo hai anche fra inteso ; in quanto si poteva tradurre in questo modo : Se metti una Scritta ho un Numero nella Cella K1 del foglio 1 ;
    Ti compare la scritta prelevata dal modulo 1 ; che e poi un MsgBox.
    Se premi il Tasto 1 Active preleva anchesso MsgBox sempre del modulo 1.
    Mentre non potendo associare il ControlTipText , in quanto con il Tasto posizionato sul Foglio , tale voce non viene contemplata ; avevo pensato bene di richiamare un Userform con al suo interno un altro CommandButto che coprisse il primo , per dare a te la possibilità di visualizzare quello che volevi realmente .
    Poi sé neppure cosi non ti è piaciuto Pazienza .
    Ma non mi sembra il caso di Alterarsi più di tanto dicendo che il mio progetto non rientrava affatto nella tua Richiesta .
    D'altronde non sono io che Voglio la luna quando non e possibile Ottenerla .
    Se ti può far piacere in tutti questi anni ; Io ho chiesto in tutte le lingue del mondo , a Forum Sino ad allora a me sconosciuti , pur di riuscire a ricreare il Gioco della Dama scritta in VBA .
    Eppure non me la sono presa per nulla quando mi e stato detto che e Impossibile .
    Pazienza : Sara per un Altra volta . Ciao

  22. #22
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    caro Maurizio, non mi altero assolutamente.... e poi "così tanto" !!!!..... ho solo detto che NOn era ciò che volevo
    e questo non è certo alterarsi è solo una specificazione.... per essere chiari

    spesso uno scrive una cosa, avendo un certo animo
    chi legge poi non ha lo stesso animo

    lo stesso bicchiere è per taluni mezzo pieno, per talaltri mezzo vuoto

    pensiamo solamente che se in 3 leggiamo lo stesso libro ne diamo ogn'uno un'interpretazione
    ciscuna diversa dall'intento di chi l'ha scritto

    ti ringrazio all'interessamento del mio quesito.... non son certo questi i problemi
    talvolta si scrive velocemente senza pensare a cosa può interpretare chi legge

    oppure.... sei un po' permalosetto e ci vedi il male anche dove non c'è????:110:

    chiudo qui..... ti auguro di non incontrarmi quando mi altero veramente:241:

    ciao :43:

  23. #23
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0
    Hai pienamante ragione, io non sono permaloso in quanto sono abituato a stare in mezzo alle persone per lavoro .
    E sopratutto in mezzo hai ragazzi di tutte le età .
    Se me la dovessi prendere per cosi poco ; Sarei proprio da considerarmi fuori di testa.
    Però ripeto hai ragione tu ho interpretato male le tue parole.
    Comunque siccome chi mi conosce bene sa che non mi arrendo faxilmente ; quando trovo un problema che all'apparenza si può risolvere .
    Ci torno su usando magari le api di windows ; con queste si possono fare cose inspiegabili ; devo solo trovare il tutto ciao Maurizio

  24. #24
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0
    Ciao Zio_Tom , sono quel Rompi Palle di Maurizio : Ti Allego per l'ultima volta un mio lavorino che lo reputo niente male .
    Anche sé a dire il vero : tu lo avresti voluto come normalmente si usa fare sé Avessi Usato un userform .
    però usando le Api di Windows Sono Riuscito a fare un tasto dinamico che all'occorrenza puoi modificare a tuo piacimento .
    Il Mio e Slo un progettino all'acqua di rose Tu sicuramente , Saprai fare molto meglio .
    Guardalo e provalo : Ripeto di meglio non ho saputo fare ; ma si avvicina di gran lunga a ciò che cercavi tu Ciao e Grazie per la tua pazienza ; Saluti e Buona Domenica a Tutti Voi del Forum . A.Maurizio

  25. #25
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    scusa Maurizio ..... ma non succede nulla!!!!!
    passo e ripasso sopra al button con il mouse
    non succede nulla
    cosa dovrebbe succedere??? come dovrebbe funzionare
    forse c'è qualcosa che non va....
    forse le API (io non mi ci sono mai applicato) visto che sono su Win 10
    forse manca qualche libreria da attivare
    ridacci un'occhiata... son curioso
    al momento sto usando quanto allegato nel post #17, è meno peggio di quanto credevo!!!

  26. #26
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0
    Ciao Zio_Tom Allora Vorrei Sapere se quando passi il Mouse su quel tasto non ti compaiono le scritte all'interno del Button "Sono sul Foglio 1 " o "sono sul foglio 2" Perché anche io uso Windows 10 , ma questo non centra nulla in quanto e vero nei nuovi sistemi operativi Windows10 Compreso ci sono sempre meno Api di Windows , rispetto al Vecchio XP .
    Ma funzionano ancora allo stesso modo .
    In più Ci tengo a Ribadire che anche cosi non ti comparirà mai la didascalia come se usassi un CommandButton posizionato sul Userform .
    Questo e più che scontato in quanto Non è contemplato la voce controlTipText .
    Però te lo voluto inviare comunque in quanto :
    1 ) Interagisce con il Movimento del Mouse .
    2 ) Puoi aggiungere o togliere le Voci che più ti Piacciono per far capire all'utente finale che cosa dovrà e non dovrà fare usando quel Tasto .
    Tutto qui ; Ma strano che a me funzioni benissimo e a te no !
    Guarda Bene la Caption del Tasto come cambia quando vai sopra con il mouse ; Addirittura cosi Facendo , all'occorrenza alla fine delle due If Then , puoi anche aggiungere la voce commandbutton1.BackColor o ForeColor per cambiarli il colore di Fondo o del Font .
    Ma questa e un altra Storia ; e tutta da provare. Ciao

  27. #27
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0
    Concordo con te che il progetto N.17 e il Migliore in Assoluto .
    Per qui a Mali estremi ti conviene usare quello .
    Ribadisco quanto detto prima ; di più non so fare ; anche perché sapessi fare di più , sarei decisamente hai vostri livelli.
    Saluti e Buon Fine Settimana a tutti da A.Maurizio

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Pulsante Carica Documento e Pulsante Apri Documento Caricato
    Di xeienl nel forum Domande su Microsoft Access
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 08/02/17, 07:51
  2. Come scoprire un pulsante
    Di svizzera nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 06/02/17, 19:34
  3. [Risolto] Azioni sul Pulsante
    Di dpg70 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 11/01/17, 22:30
  4. pulsante per macro
    Di D@nilo nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 29/04/16, 11:42
  5. macro pulsante
    Di danilo108 nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 13/01/16, 04:39

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •