Risultati da 1 a 20 di 20

Discussione: Altezza riga con cella con "a capo"



  1. #1
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17

    Question Altezza riga con cella con "a capo"

    Non mi viene una soluzione per un problema
    Ho delle celle "unite" e con "Testo a capo" abilitato
    in queste celle si generano molte righe
    ed il testo è una composizione di testo tipo =A1 & A2 & ecc
    ed i valori nelle cella discendono da formule
    quindi la lunghezza del testo può variare di molto

    vorrei che le righe interessate mostrassero tutto il testo
    e quindi l'altezza variasse dinamicamente
    ora lo faccio a mano, ma spesso sfugge che il testo sia più lungo del visualizzato
    ed "Adatta altezza riga" NON funziona in questo caso (con celle unite e con testo a capo) almeno fino a 2007
    https://support.microsoft.com/it-it/kb/212010

    qualcuno ha in mente un po' di codice VBA per ovviare a questa pecca??

    in oltre l'adattamento dovrebbe avvenire solo su certe righe e non su tutto il foglio
    non è possibile non usare le celle unite in quanto ho problemi di allineamento e celle con formule

    :299:
    n°3 - Win10pro + Office 2010 ----- n°1 - Win7pro + Office 2010 ----- n°1 - WinXPpro + Office 2010

  2. #2
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    riesco a fare questo:
    seleziono celle unite
    levo unione (rimangono selezioate tutte le celle)
    su Home>Celle>Formato celle
    Alineamento>Orrizontale
    Allinea al centro nelle colonne
    su Home>Celle>Formato celle
    Adatta altezza righe

    la riga si adatta in altezza
    l'inconveniente è che NON ho giustificazione a sinistra ma
    il testo e centrato nell'insieme delle colonne
    :299:
    n°3 - Win10pro + Office 2010 ----- n°1 - Win7pro + Office 2010 ----- n°1 - WinXPpro + Office 2010

  3. #3
    L'avatar di Marius44
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Catania
    Età
    73
    Messaggi
    3223
    Versione Office
    Excel2010
    Likes ricevuti
    628
    Likes dati
    155
    Non è farina del mio sacco ma funziona, sia per altezza riga sia per larghezza colonna.
    Codice: 
    Sub AutoFitMergedCellRowHeight()'Jim Rech, mpep
    Dim CurrentRowHeight As Single, MergedCellRgWidth As Single
    Dim CurrCell As Range
    Dim ActiveCellWidth As Single, PossNewRowHeight As Single
    If ActiveCell.MergeCells Then
    With ActiveCell.MergeArea
    .WrapText = True 'crea un invio automatico (modifica fs)
    If .Rows.Count = 1 Then 'And .WrapText = True Then
    Application.ScreenUpdating = False
    CurrentRowHeight = .RowHeight
    ActiveCellWidth = ActiveCell.ColumnWidth
    For Each CurrCell In Selection
    MergedCellRgWidth = CurrCell.ColumnWidth + _
    MergedCellRgWidth
    Next
    .MergeCells = False
    .Cells(1).ColumnWidth = MergedCellRgWidth
    .EntireRow.AutoFit
    PossNewRowHeight = .RowHeight
    .Cells(1).ColumnWidth = ActiveCellWidth
    .MergeCells = True
    .RowHeight = IIf(CurrentRowHeight > PossNewRowHeight, _
    CurrentRowHeight, PossNewRowHeight)
    End If
    End With
    End If
    End Sub
    Fai sapere. Ciao,
    Mario

  4. #4
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    Grade Marius
    funziona alla grande, ho provato a capirla ma non mi è tutto chiaro
    ora dovrei, su di una sub, mettere tutte le celle da scandire e lanciarla ogni volta..... e fino qua ci arrivo
    sarebbe più versatile ed elegante
    selezioanre un Range, oppure fissare direttamente un Range
    e scandire SOLAMENTE le celle UNITE

    mi sa di non farcela... dovrei sapere se la cella è unita oppure no
    n°3 - Win10pro + Office 2010 ----- n°1 - Win7pro + Office 2010 ----- n°1 - WinXPpro + Office 2010

  5. #5
    L'avatar di Marius44
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Catania
    Età
    73
    Messaggi
    3223
    Versione Office
    Excel2010
    Likes ricevuti
    628
    Likes dati
    155
    Grazie, zio Tom
    come ho detto non è farina del mio sacco.
    Questa, invece, si.
    Codice: 
    Sub CelleUnite()
    Dim rng As Range, cell As Range
        With ActiveSheet.UsedRange
            For Each cell In .Cells
                With cell
                    If .MergeCells = True Then
                    
    'QUI INSERIRE IL CODICE PER ADATTARE LE CELLE UNITE
                    
                    End If
                End With
            Next
        End With
    End Sub
    Fai sapere. Ciao,
    Mario

  6. #6
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17

    Exclamation NON funziona

    caro Marius
    oltre a non eseguire il ridimensionamento in altezza
    random a varie righe del foglio mi da errore, ad ogni rilancio lo fa su righe del foglio diverse

    Errore di run-time: 1004
    Impossibile impostare la proprietà ColumnWith per la Classe Range

    alla riga
    .Cells(1).ColumnWidth = MergedCellRgWidth

    ho provato cosi, sia con selezione sia imponendo Range

    Codice: 
    Sub ScanRigheCelleUnite()
    Dim Cella As Range
    Dim CurrentRowHeight As Single, MergedCellRgWidth As Single
    Dim CurrCell As Range
    Dim ActiveCellWidth As Single, PossNewRowHeight As Single
        
        'With Sheets("Verbale").Range("A23:A239")
        With ActiveSheet.UsedRange
            For Each Cella In .Cells
                With Cella
                    aa = .Row
                    If .MergeCells = True Then
                        With ActiveCell.MergeArea
                            .WrapText = True 'crea un invio automatico (modifica fs)
                            If .Rows.Count = 1 Then 'And .WrapText = True Then
                                Application.ScreenUpdating = False
                                CurrentRowHeight = .RowHeight
                                ActiveCellWidth = ActiveCell.ColumnWidth
                                For Each CurrCell In Selection
                                    MergedCellRgWidth = CurrCell.ColumnWidth + MergedCellRgWidth
                                Next
                                .MergeCells = False
                                .Cells(1).ColumnWidth = MergedCellRgWidth
                                .EntireRow.AutoFit
                                PossNewRowHeight = .RowHeight
                                .Cells(1).ColumnWidth = ActiveCellWidth
                                .MergeCells = True
                                .RowHeight = IIf(CurrentRowHeight > PossNewRowHeight, CurrentRowHeight, PossNewRowHeight)
                            End If
                        End With
                     End If
                End With
            Next
        End With
    End Sub
    mi sembra che si blocca dove ho si celle unite ma con testo su una sola riga
    quando si blocca torna alla prima cella e la da NON più unita
    inoltre mi scopre le righe nascoste

    se lo faccio singolarmente (selezionado le celle unite) con la sub originale, funziona sempre, anche su quelle dove da errore
    ha però un'imprecisione
    quando il testo è conseguente o di una formula oppure punta su altra cella, ed il testo è di una sola riga..... lo vede di 2 righe... aggiunge riga vuota
    meglio così che nascondere testo.... si corregge manualmente
    n°3 - Win10pro + Office 2010 ----- n°1 - Win7pro + Office 2010 ----- n°1 - WinXPpro + Office 2010

  7. #7
    L'avatar di Marius44
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Catania
    Età
    73
    Messaggi
    3223
    Versione Office
    Excel2010
    Likes ricevuti
    628
    Likes dati
    155
    Nel costruire la mia macro non avevo badato che l'altra agisce su ActiveCell.
    Pertanto bisogna aggiungere una riga di codice (riporto tutta la macro)
    Codice: 
    Sub CelleUnite()Dim rng As Range, cell As Range
        With ActiveSheet.UsedRange
            For Each cell In .Cells
                cell.Select                 '<=== ho inserito questa riga
                With cell
                    If .MergeCells = True Then
                    
    If ActiveCell.MergeCells Then
        With ActiveCell.MergeArea
            .WrapText = True 'crea un invio automatico (modifica fs)
            If .Rows.Count = 1 Then 'And .WrapText = True Then
                Application.ScreenUpdating = False
                CurrentRowHeight = .RowHeight
                ActiveCellWidth = ActiveCell.ColumnWidth
                For Each CurrCell In Selection
                    MergedCellRgWidth = CurrCell.ColumnWidth + _
                    MergedCellRgWidth
                Next
                .MergeCells = False
                .Cells(1).ColumnWidth = MergedCellRgWidth
                .EntireRow.AutoFit
                PossNewRowHeight = .RowHeight
                .Cells(1).ColumnWidth = ActiveCellWidth
                .MergeCells = True
                .RowHeight = IIf(CurrentRowHeight > PossNewRowHeight, _
                CurrentRowHeight, PossNewRowHeight)
            End If
        End With
    End If
                    
                    End If
                End With
            Next
        End With
    End Sub
    Funziona ma ... solo per le celle unite in orizzontale (stessa riga) non per le celle unite in verticale (stessa colonna). Cerco di capire perché.

    Ciao,
    Mario

  8. #8
    L'avatar di Marius44
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Catania
    Età
    73
    Messaggi
    3223
    Versione Office
    Excel2010
    Likes ricevuti
    628
    Likes dati
    155
    E' proprio vero che la notte porta consiglio.
    Ho rivisto la macro (che a questo punto chiamo "mia") ed ho aggiunto alcune righe di codice, tolto altre e razionalizzato le righe doppioni.
    Codice: 
    Sub CelleUniteDue()Dim rng As Range, cell As Range
        With ActiveSheet.UsedRange
            For Each cell In .Cells
                cell.Select
                With cell
                    If .MergeCells = True Then
                        Application.ScreenUpdating = False
                        With ActiveCell.MergeArea
                            .WrapText = True
                            If .Rows.Count = 1 Then  'celle unite in orizzontale
                                If .ColumnWidth = 0 Then GoTo 1 'se nascoste esce
                                CurrentRowHeight = .RowHeight
                                ActiveCellWidth = ActiveCell.ColumnWidth
                                For Each CurrCell In Selection
                                    MergedCellRgWidth = CurrCell.ColumnWidth + _
                                    MergedCellRgWidth
                                Next
                            ElseIf .Rows.Count > 1 Then   'celle unite in verticale
                                If .RowHeight = 0 Then GoTo 1 'se nascoste esce
                                CurrentRowHeight = .RowHeight
                                ActiveCellWidth = ActiveCell.ColumnWidth
                                For Each CurrCell In Selection
                                    MergedCellRgWidth = CurrCell.RowHeight + _
                                    MergedCellRgHeight
                                Next
                                .MergeCells = False
                                .Cells(1).ColumnWidth = MergedCellRgWidth
                                .EntireRow.AutoFit
                                PossNewRowHeight = .RowHeight
                                .Cells(1).ColumnWidth = ActiveCellWidth
                                .MergeCells = True
                                .RowHeight = IIf(CurrentRowHeight > PossNewRowHeight, _
                                CurrentRowHeight, PossNewRowHeight)
                            End If
                            .MergeCells = False
                            .Cells(1).ColumnWidth = MergedCellRgWidth
                            .EntireRow.AutoFit
                            PossNewRowHeight = .RowHeight
                            .Cells(1).ColumnWidth = ActiveCellWidth
                            .MergeCells = True
                            .RowHeight = IIf(CurrentRowHeight > PossNewRowHeight, _
                            CurrentRowHeight, PossNewRowHeight)
                        End With
                        Application.ScreenUpdating = True
                    End If
                End With
    1       Next
        End With
    End Sub
    Funziona per celle unite sia in orizzontale sia in verticale ma NON PER LE CELLE NASCOSTE (in verticale, cioè altezza righe = 0 oppure in orizzontale, cioè larghezza colonne = 0).
    Per favore, prova e dimmi come va.
    Ciao,
    Mario

  9. #9
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    mi dispiace Marius
    stesso errore
    ma mentre prima andava avanti una decina di righe ora si blocca alla terza

    purtroppo non posso allegarti il file così com'è essendo cose delicate legate a tribunali
    ed in 'oltre si appoggia a mie librerie, quindi serebbe piuttosto complesso
    provo a fare un file campione
    intanto ti spiego
    in pratica ci sono 11 colonne
    alcune righe sono unite in orizzontale per tutte ed 11 le colonne
    altre righe non sono unite, e sono singole
    le righe sono circa 200 ed alcune sono nascoste
    i testi all'interno delle celle orizzontali unite
    sono frutto sia di semplici testi sia di unioni tipo =D5 & F3 & "testo" & E2 & "testo"
    :111: :299:
    poi provo con 2010, fino ad ora 2013 mi ha dato diversi problemi
    n°3 - Win10pro + Office 2010 ----- n°1 - Win7pro + Office 2010 ----- n°1 - WinXPpro + Office 2010

  10. #10
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    ho approntato il file

    Allegato 820

    :299:
    n°3 - Win10pro + Office 2010 ----- n°1 - Win7pro + Office 2010 ----- n°1 - WinXPpro + Office 2010

  11. #11
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17

    Smile ci siamo, ho risolto così

    Codice: 
    Sub ScanRigheCelleUnite()
        Sheets("Verbale").Select
        For i% = 22 To 238
          If Rows(i%).Hidden = False Then
             Cells(i%, 1).Select
             Call AutoFitMergedCellRowHeight
          End If
        Next i
    End Sub
    richiamo la Sub originale che ha sempre funzionato
    tranne per alcune imprecisioni nel calcolo altezza riga (a volte aggiunge riga bianca)

    scandire anche le righe unite non mi serve, almeno per come uso le celle unite con a capo
    sarebbe più completo
    come pure scandire da range selezionato

    :299:
    n°3 - Win10pro + Office 2010 ----- n°1 - Win7pro + Office 2010 ----- n°1 - WinXPpro + Office 2010

  12. #12
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    prima di chiudere come risolto
    attendo di vedere se Marius riesce a chiudere la strada che ha intrappreso
    che sarebbe il massimo e si potrebbe inserire come comando in 'Personal', in modo da averla sempre disponibile

    FORZA MARIUS

    :299:
    n°3 - Win10pro + Office 2010 ----- n°1 - Win7pro + Office 2010 ----- n°1 - WinXPpro + Office 2010

  13. #13
    L'avatar di Marius44
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Catania
    Età
    73
    Messaggi
    3223
    Versione Office
    Excel2010
    Likes ricevuti
    628
    Likes dati
    155
    Grazie per la ... spinta! :178:
    Ho unificato le due macro in una sola che lavora sulle righe e la posto qui appresso. Sto lavorando "sulle colonne" poiché ho notato che la mia precedente ha qualche "sbavatura". Non mi sta venendo affatto facile, ma continuo a provare. Ecco la macro:
    Codice: 
    Sub CelleUniteRiga() 'individua e allarge celle unite in riga se non nascoste
    Dim rng As Range, cell As Range
        With ActiveSheet.UsedRange
            For Each cell In .Cells
                With cell
                    'se cella unita e NON nascosta
                    If .MergeCells = True And .Rows.Hidden = False Then
                        cell.Select
                        With ActiveCell.MergeArea
                            .WrapText = True 'crea un invio automatico
                            If .Rows.Count = 1 Then
                                Application.ScreenUpdating = False
                                CurrentRowHeight = .RowHeight               'altezza riga corrente
                                ActiveCellWidth = ActiveCell.ColumnWidth    'larghezza riga corrente
                                For Each CurrCell In Selection
                                    'per ogni cella della selezione
                                    'la larghezza è uguale alla largh.precedente+larghezza colonna
                                    MergedCellRgWidth = CurrCell.ColumnWidth + _
                                        MergedCellRgWidth
                                Next
                                .MergeCells = False                         'per cella singola
                                .Cells(1).ColumnWidth = MergedCellRgWidth   'larghezza colonna uguale a larghezza celle unite
                                .EntireRow.AutoFit                          'per tutta la riga
                                PossNewRowHeight = .RowHeight               'variabile uguale a altezza riga
                                .Cells(1).ColumnWidth = ActiveCellWidth     'larghezza uguale alla larghezza della cella attiva
                                .MergeCells = True                          'per celle unite
                                'altezza celle unite è uguale a (se altezza riga corrente maggiore
                                'della variabile in altezza, allora altezza riga corrente,
                                'altrimenti variabile in altezza
                                .RowHeight = IIf(CurrentRowHeight > PossNewRowHeight, _
                                CurrentRowHeight, PossNewRowHeight)
                            End If
                        End With
                    End If
                End With
            Next cell
        End With
    End Sub
    Fammi sapere. Ciao,
    Mario

  14. #14
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17

    Lightbulb

    purtroppo sempre solito errore
    Errore di run-time: 1004
    Impossibile impostare la proprietà ColumnWith per la Classe Range

    alla riga
    .Cells(1).ColumnWidth = MergedCellRgWidth
    ho usato raramente i range selezionati, quindi fatico a capire il problema

    io intanto nella versione originale e con la mis sub di chiamata
    cerco di capire perchè in alcuni casi mi aggiunge una riga dentro la cella unita bianca
    devo capire quando e perchè lo fa

    :111: :299:
    n°3 - Win10pro + Office 2010 ----- n°1 - Win7pro + Office 2010 ----- n°1 - WinXPpro + Office 2010

  15. #15
    L'avatar di Marius44
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Catania
    Età
    73
    Messaggi
    3223
    Versione Office
    Excel2010
    Likes ricevuti
    628
    Likes dati
    155
    Ciao zio Tom
    Ho ancora provato con le celle unite in verticale (stessa colonna) con esito negativo.
    Allego il file per le celle unite in orizzontale (stessa riga) sia con testo senza "a capo", sia con testo con uno o due volte "a capo", sia con celle nascoste. Non mi dà alcun problema. Tieni presente che utilizzo la versione 2007 di Excel: potrebbe essere causa di malfunzionamento con versioni più avanzate?
    Ecco il file
    Buone prove e buona giornata,
    Mario

  16. #16
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    facendo 2 ragionamenti, penso che non sia risolvibile la faccenda di avere celle unite sia in verticale che orizzontale
    non ho capito "con uno o due volte a capo" e nemmeno i senza a capo
    non capisco queste opzioni
    gli a capo che contano sono quelli in automatico

    la cosa che non riesco a fare e di avere una routine generica
    cioè che funzioni sia selezionando manualmente il range
    sia con una Sub che la chiama, impostando il Range voluto da VBA
    in modo che posso usarla in modo interattivo sia chamandola passandole il Range
    n°3 - Win10pro + Office 2010 ----- n°1 - Win7pro + Office 2010 ----- n°1 - WinXPpro + Office 2010

  17. #17
    L'avatar di Marius44
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Catania
    Età
    73
    Messaggi
    3223
    Versione Office
    Excel2010
    Likes ricevuti
    628
    Likes dati
    155
    Da zio_Tom post #1
    "Adatta altezza riga" NON funziona in questo caso (con celle unite e con testo a capo)
    Avevo pensato che nell'ambito di una frase in una cella nel bel mezzo si cliccasse ALT+INVIO.
    Quella che hai avuto modo di testare (non ti dà alcun tipo di errore, eeehhh) presenta nel foglio quasi sempre la stessa frase e, se le celle unite NON SONO nascoste, allarga il range per far leggere tutta la frase.
    la cosa che non riesco a fare e di avere una routine generica
    cioè che funzioni sia selezionando manualmente il range
    sia con una Sub che la chiama, impostando il Range voluto da VBA
    in modo che posso usarla in modo interattivo sia chamandola passandole il Range
    Ma la "mia" Sub lo fa senza bisogno di selezionare la cella: se le passa tutte!

    Ciao,
    Mario

  18. #18
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    caro Marius
    prova a mettere un testo piuttosto lungo ed unisci diciamo 8 colonne
    da l'errore che ti ho segnalato
    in oltre il comando agisce su tutto il foglio, che a volte non deve farlo (a volte volutamente si maschera la seconda parte di testo)
    in oltre una variabile andava inizializzata (causa dell'errore)
    anche il conteggio errato dell'altezza (metteva righe bianche) risolto
    quando si fanno i test bisogna farli in condizioni estreme, altrimenti.....
    hai usato esempi semplici, dovevi usare il foglio che ho allegato
    con testi lunghi e molte righe e celle unite

    risolto tutto :286: :18: :255: :208: :68: (anche grazie alle tue prove... e testardaggine tua e mia)

    sono buono :66: e ti allego file con tutto OK _:214:



    :299:
    Ultima modifica fatta da:Gerardo Zuccalà; 01/11/15 alle 20:32
    n°3 - Win10pro + Office 2010 ----- n°1 - Win7pro + Office 2010 ----- n°1 - WinXPpro + Office 2010

  19. #19
    L'avatar di Marius44
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Catania
    Età
    73
    Messaggi
    3223
    Versione Office
    Excel2010
    Likes ricevuti
    628
    Likes dati
    155
    Hai ragione. Grazie per l'allegato (lo conserverò come una reliquia).
    Non credi di poter mettere RISOLTO?

    Ciao,
    Mario

  20. #20
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    aspettavo la tua conferma/verifica

    :299:
    n°3 - Win10pro + Office 2010 ----- n°1 - Win7pro + Office 2010 ----- n°1 - WinXPpro + Office 2010

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Ordinare con la funzione "piccolo"..ma "portandosi dietro" anche altri dati affiancati
    Di mauri73 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 05/02/17, 14:57
  2. [Risolto] Come leggere la seguente formula =SE.ERRORE(INDIRETTO("'"&A1&"'!K1";1);""))
    Di sitolofi nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 20/12/16, 14:54
  3. >Come estrappolare la somma "automatica" di un DB con funzione "FILTRO"<
    Di tk71 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 11/06/16, 11:44
  4. [Risolto] Codice non funzionante dopo il passaggio da "Windows" a "Mac"...
    Di joondeep nel forum Foglio di calcolo su altre Piattaforme
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 12/03/16, 21:09
  5. Collegamento "foglio elenco" e "fogli singoli"
    Di Maurizio76 nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 23/11/15, 10:14

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •