Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Editor VBA non compare il modulo nel menu Inserisci



  1. #1
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126

    Editor VBA non compare il modulo nel menu Inserisci

    Ciao a tutti
    come ben noto sto cercando di imparare qualcosina di VBA ed oggi ho un problema con l'editor
    infatti dal menu Inserisci non compare "Modulo"
    C'è un sistema per inserirlo?
    Grazie

    Vedi immagine:

  2. #2
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3345
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da Gerardo Zuccalà Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti
    come ben noto sto cercando di imparare qualcosina di VBA ed oggi ho un problema con l'editor
    infatti dal menu Inserisci non compare "Modulo"
    C'è un sistema per inserirlo?
    Grazie

    Vedi immagine:
    hai provato a visualizzare la barra degli strumenti? dovrebbe essere barra dei menù e standard
    se vai poi in Comandi dovresti vedere tutto l'albero del menù vai su inserisci e clicca sul pulsante Ridisponi comandi
    Prova così.
    Sinceramente è la prima volta che sento quanto ti è successo.
    a risentirci

    :299:

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  3. #3
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    a me compare
    fra i miei 5 PC ho installato 2007, 2010, 2013 e 2016
    ho verificato e compare su tutti

    prova a selezionare un VBAProject
    e con tasto destro appare un menù a tendina dove dovrebbe comparira Inserisci, ed in una sotto tendina anche Modulo
    lo strano è che a me Routine appare in grigetto
    e dovrebbe comparire soloamente quando sei dentro ad un Modulo
    :299:
    n°3 - Win10pro + Office 2010 ----- n°1 - Win7pro + Office 2010 ----- n°1 - WinXPpro + Office 2010

  4. #4
    L'avatar di Baloon_50
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Milano - Italy
    Età
    67
    Messaggi
    3345
    Versione Office
    2013 PC
    Likes ricevuti
    483
    Likes dati
    49
    Citazione Originariamente Scritto da Gerardo Zuccalà Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti
    come ben noto sto cercando di imparare qualcosina di VBA ed oggi ho un problema con l'editor
    infatti dal menu Inserisci non compare "Modulo"
    C'è un sistema per inserirlo?
    Grazie
    Non vorrei che Bill Gates ti voglia impedire di imparare il VBA diventando così più bravo dei suoi scagnozzi :71: :243:

    A volte basta usare parole inutili come “grazie” e “per favore” per rendere la vita più bella.
    (ELKonigsburg)
    Dice il saggio : "se vuoi essere aiutato devi metter l'allegato"
    (Nick Carter - Ten)

  5. #5
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Ciao a tutti
    Grazie baloon ho risolto, ero molto vicino alla soluzione ed il problema stava nel fatto che avevo creato una barra degli strumenti nuova chiamata "Mia" ed utilizzavo quella e non quella "standart". (tempo fa mi ero lasciato trasportare dal libro che mi ha insegnato a creare una Layout personalizzato e mi ha tolto "Modulo")
    grazie a tutti e saluti
    Discussine RISOLTA

  6. #6
    L'avatar di Gerardo Zuccalà
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Milano, Italy
    Età
    49
    Messaggi
    4916
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    1117
    Likes dati
    1126
    Citazione Originariamente Scritto da Baloon_50 Visualizza Messaggio
    Non vorrei che Bill Gates ti voglia impedire di imparare il VBA diventando così più bravo dei suoi scagnozzi :71: :243:
    Alla tenera eta di 47 anni con una testa molto stanca sarà comunque difficile ad imparare il VBA e se poi ci si mette anche Bill è finita
    cioa a tutti

  7. #7
    L'avatar di zio_tom
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Veneto
    Messaggi
    526
    Versione Office
    2010 - Win10
    Likes ricevuti
    64
    Likes dati
    17
    per mia esperienza MAI cambiare le impostazioni di base, sempre avuto casini, non parliamo poi negli aggiornamenti

    in questi giorni mi sono incasinato con le varie versioni di Office da 2007 al 2016, sotto Win10
    quella più completa ma nel contempo stabile mi risulta la 2010
    in pratica è la 2007 ma molto più semplificata specialmente nella gestione delle librerie
    :299:
    n°3 - Win10pro + Office 2010 ----- n°1 - Win7pro + Office 2010 ----- n°1 - WinXPpro + Office 2010

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Calcolare ogni quanto compare un valore
    Di daidardi nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 11/03/17, 02:28
  2. [Risolto] Riempire array in un modulo e richiamare lo stesso array su un modulo diverso
    Di Domynix nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 07/01/17, 19:36
  3. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 24/08/16, 20:49
  4. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 24/08/16, 20:49
  5. Non compare lo zero
    Di Salvy nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 26/09/15, 10:12

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •