Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Problema con metodo SeriesCollection su Excel2010



  1. #1
    L'avatar di Atria91
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Montemurlo
    Età
    26
    Messaggi
    1
    Versione Office
    Excel 2010
    Likes ricevuti
    0
    Likes dati
    0

    Problema con metodo SeriesCollection su Excel2010

    Ciao a tutti, ho un errore nell'inizializzazione dell'etichette in un grafico barchar. In particolare, funziona tutto correttamente nella versione 2013, ma dalla 2010 in giu, ho un errore nell'istruzione Datalabel.Format etc etc. mi dice propietà o metodo non supportate dall'oggetto. Esiste un alternativa per poter sviare al problema, dovendo utilizzare il foglio di lavoro anche in pc dove è presente excel 2010 o addirittura 2003? Grazie mille!

    Codice: 
    'INIZIO METTI ETICHETTA'   Dim k As Integer
        Dim pippox As String
        Dim mySrs As Series
        
        
        
        pippo = "=Label!R2C2:R4C2"
        
        'MsgBox (pippox)'
        Sheets("grafico").Activate
        ActiveSheet.ChartObjects(1).Activate
        sC = ActiveChart.SeriesCollection.Count
        MsgBox (sC)
        
        For k = 2 To sC
        
        
         pippox = "=tele!R" & 2 & "C" & k & ":R" & sC & "C" & k  'PEZZI è dove si pescano le etichette'
         
       ' ActiveChart.FullSeriesCollection(k - 1).Select'
        ActiveChart.SeriesCollection(k - 1).ApplyDataLabels
        ActiveChart.SeriesCollection(k - 1).DataLabels.Select
        ActiveChart.SeriesCollection(k - 1).DataLabels.Format.TextFrame2.TextRange. _
            InsertChartField msoChartFieldRange, pippox, 0
           
        Selection.ShowRange = True
        With Selection.Format.TextFrame2.TextRange.Font
            .NameComplexScript = "Arial Black"
            .NameFarEast = "Arial Black"
            .Name = "Arial Black"
        End With
        Selection.Format.TextFrame2.TextRange.Font.Size = 8
        
        Selection.ShowValue = False
        
        Next k
    
    
    'FINEMETTI ETICHETTA'

  2. #2
    L'avatar di A.Maurizio
    Clicca e Apri
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Torino
    Età
    56
    Messaggi
    383
    Versione Office
    2013
    Likes ricevuti
    44
    Likes dati
    0
    Ciao Atria91 l'oviare a quel tipo di errore e molto semplice , in Quanto dal Office 2007 in Giù vi lavora parecchio con delle Phat Già note al BV6.
    allora per Oviare a questo inconvegnente tutte le volte che devi indicare un Format ; Date ; Time ; ecc...!
    Ricordati sempre di mettere il Costrutto : VBA.
    Esempoi : Nel Tuo Caso Hai Scritto :

    ActiveChart.SeriesCollection(k - 1).DataLabels.VBA.Format.TextFrame2.TextRange. _
    InsertChartField msoChartFieldRange, pippox, 0

    Bene Prima di Quel Format dove io le lo indicato di Rosso Si deve Sempre Riportare Come citato prima il Costrutto VBA. - In Quanto e un Attributo del VB6.
    Ciao da Maurizio

Discussioni Simili

  1. [Risolto] Metodo add e i sui parametri con problemi grammaticali
    Di Gerardo Zuccalà nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 07/02/17, 13:43
  2. [Risolto] [EXCEL2010] Lentezza strana filtraggio colonna
    Di Daniele.Caso nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 06/02/17, 22:39
  3. Metodo find non funziona
    Di nessi nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 16/08/16, 20:34
  4. Problema con il metodo Union per un copia/incolla
    Di Lcbsm nel forum Domande su Excel VBA e MACRO
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 21/04/16, 17:19
  5. metodo di montecarlo
    Di corbysim nel forum Domande su Excel in generale
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 29/02/16, 09:07

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •