Risolto Calcio Database

Laura Belli

Utente abituale
11 Giugno 2015
153
0
0
Belgio
excel 2007
Miglior risposte
0
#1
A tutti gli amanti del calcio oppure amanti soltanto dei database per fare statistiche.
Benvenuti nel mio piccolo progetto. {@@}
Vorrei trovare persone che hanno la mia stessa passione e quindi hanno voglia di fare certi database.
Ho creato un file in excel sulla Serie A.
Adesso vorrei raffinare il tutto facendo il più automatico possibile.
In questo post e su questo blog , vorrei trovare le soluzioni più adatte per certe cose che adesso hanno un non so' che di preistorico y)

Questa era solo la premessa. A tutti quelli che hanno voglia.... Benvenuti
 
Ultima modifica da un moderatore:

Laura Belli

Utente abituale
11 Giugno 2015
153
0
0
Belgio
excel 2007
Miglior risposte
0
#2
Allora inizio con la prima cosa che vorrei migliorare.
L'inserimento voti del fantacalcio.
Ho 20 fogli ognuno corrispondente una squadra.
Ogni foglio ha i nomi di tutti i giocatori della squadra.
I voti sono scaricati su un file di Excel.
Il mio problema è che i miei giocatori sono chiamati in un modo tipo Gianluigi Buffon e sul file excel dei voti è solo BUFFON.
Qualche idea illuminante?
Se qualcuno ha interesse posso mandargli il file ]#[
A presto
 

Ste

Utente abituale
7 Giugno 2015
207
0
0
17
Brescia
2016 PC
Miglior risposte
0
#3
Ciao Laura, puoi allegare il file?
Grazie!
Spero di esserti d'aiuto
 
Ultima modifica da un moderatore:

Ste

Utente abituale
7 Giugno 2015
207
0
0
17
Brescia
2016 PC
Miglior risposte
0
#4
Penso che se chiamassi tutti i giocatori sempre con gli stessi nomi sarebbe tutto molto più semplice :)
 
Ultima modifica da un moderatore:

Laura Belli

Utente abituale
11 Giugno 2015
153
0
0
Belgio
excel 2007
Miglior risposte
0
#6

Ste

Utente abituale
7 Giugno 2015
207
0
0
17
Brescia
2016 PC
Miglior risposte
0
#7
Mi spiace per te ma non penso esista un modo manuale perchè Excel non può lavorare con dati su internet
 
Ultima modifica da un moderatore:

Ste

Utente abituale
7 Giugno 2015
207
0
0
17
Brescia
2016 PC
Miglior risposte
0
#11
Ciao scusa quando faccio importa da web mi continua a dare errore nello script.. è normale? continua a dirlo
 
Ultima modifica da un moderatore:

Ste

Utente abituale
7 Giugno 2015
207
0
0
17
Brescia
2016 PC
Miglior risposte
0
#13
Infatti si apre la finestrella ma continua a venire fuori un messaggio con scritto errore nello script e devo premere ok ma continua a riaprirsi!
 
Ultima modifica da un moderatore:

Sostieni ForumExcel

Aiutaci a sostenere le spese e a mantenere online la community attraverso una libera donazione!